공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 67836l 2

😲
9시간 전
아직 본 적 없는데 진짜 그런다고요....? 본인 자유긴 한데 좀 웃길 거 같긴 함.... 차라리 한복 입고 오는게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
참 이상하네
9시간 전
😲
9시간 전
닉네임에 가타가나 붙여놓고 저런 소리 하는 게 ㄹㅇ 코미디
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
8시간 전
저 사람 일본사람 아니에요???
5시간 전
웬 유카타.. 일본인들도 웃길듯
8시간 전
7시간 전
33 ㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
nani  슙슙
미친거 아니야 그 정도로 일본문화에 쩔어서 살거면 일본에 가서 살아 그냥
8시간 전
근데 진짜 유카타 입고 온 사람이 있어요??? 입은 사람이나 봤다는 사람은 없는데 욕하는 사람만 많은거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
6시간 전
실재로 봤어용..
3시간 전
어디서요??
1시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
노들역즈음에서 보셨대요 아래 댓글에있네영
1시간 전
베르룬  0.0003%
난 쪽팔려서 그거입고 거기 못가겠다 사람이 수십만인데
8시간 전
쎈애기  새내기하고싶따
한명도 못봄 세계불꽃축제인데 일본인이 아닐까요..?
8시간 전
오.... 모지 코스프레하러간건가..?
8시간 전
군항제같은곳에는 많이 촬영하러 가기는 한데
8시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
본 적 없는디
8시간 전
안가봐서 모르지만 유카타 입기엔 춥지 않나요..?
8시간 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
일본 사람 아니었을까요? 캐나다에서 불꽃축제 했을때 유카타 입은 일본인들 몇명 본적 있었거든요
8시간 전
김 이후  해적
한복도 아니고 설마 ㅋㅋ
8시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에이 설마 일본인이겠지..
7시간 전
유카타를 왜입어....? 진짜야? ㄷㄷㄷ
너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
와........ 진짜 상상이상이다
7시간 전
일본에서 하는 하나비측제를 가야지…
6시간 전
지 닉네임이나 ㅋㅋ
6시간 전
일본인이겠지. 그래도 얼탱이 없지만.
6시간 전
일본인이 자국 불꽃축제에 한복 입고 가면 겁나 우스꽝스러울 듯... 본인의 븅같음을 왜 모를까
6시간 전
어제 갔는데 유카타 말고, 유카타랑 같이 하는 헤어 장식 하고 오신 분도 계시더라구요..
6시간 전
엥??  
꼴값 제대로네
6시간 전
ㄹㅈㄷ꼴값; 유카타는 어디서 났는지도 모르겠고 그정도 일본사랑이면 귀화해라 걍
6시간 전
개꼴값 차라리 한복 입었으면 우와 했을텐데
6시간 전
닉네임 얘기하는사람들 왜케 웃기지... 영어 닉 달면 외국욕하면 안댐..?? 본인이일본좋아해서 관련 덕질 하는데 한국에서 유카타 입는 선넘는 행동은 아닌거같아서 글쓸수도있지 일본자체를 불매하자 이런글쓴것도아니고 ㅋㅋ
5시간 전
그냥 일본인들 아님? 어제도 일본인 많던데
5시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
왜 입어?
5시간 전
일본인 아닐까여...?
5시간 전
일본인 아니에요?
5시간 전
마츠리 가서 입는거 누가 뭐라함? ㅋㅋㅋ 비행기 탈 돈도 없는 그지들이 매국은 알차게 하네
4시간 전
진짜요?
4시간 전
각시탈 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한번 제대로 하면 개꿀잼일듯
3시간 전
중간에 필름에 낀 기포 같은 짤 저만 신경쓰이나요 ㅋㅋ
3시간 전
어제 실제로 봤습니다.. 일본인인줄 알았는데 한국인이더라고용.. 한복이나 입지..
3시간 전
노들역즈음에서..
3시간 전
ㄷ…
3시간 전
일본가라~
3시간 전
일본인이네
2시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 입고 온 사람이 있다고
2시간 전
퐝당..
2시간 전
슬픈사람  히잉
엥…ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
덤디덤  나의 바다야
일본인이면 한국 와서 유카타 입는 거 OK
재일교포도 OK
한국인이라면 부끄러워 해야한다고 생각함

1시간 전
일본인들이면 뭐....우리나라 사람들도 해외에서 한복 많이 입으니깐
1시간 전
자이언트 마운틴  한태산
...??????
1시간 전
아휴 진짜 일뽕들은...
1시간 전
일본인들 아닐까요?
1시간 전
진짜 꼴값
59분 전
우웩 꼴불견
54분 전
유카타 사진은 없고 그냥 카더라 썰만 있네
53분 전
일본 자위대 복장 입고온것도 아니고, 그정도는 자기 자유라고 생각해요.
46분 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
29분 전
꼴값
20분 전
이전에 중국에서도 중국인이 유카타 입고 관광지인가 돌아다니다 그걸 본 주위 사람들이 완전 뭐라하고 난리 났었다는 글 봤는데..그래도 그땐 중국인이야기 인가보다 했는데 그런 중국인같은 한국인이 한국에도 있다니..놀랍네요
12분 전
뭘입던 뭔상관이죠? 불꽃축제가 민족적 기념일이기라도 하면 몰라
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)288 백구영쌤10.05 23:56114082
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt127 고양이기지개2:0966362 11
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt76 우우아아7:4266950 2
유머·감동 유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg178 용시대박5:5574390 18
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니73 유난한도전8:5753080 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..