공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 42115l 6

차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다.. | 인스티즈
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다.. | 인스티즈

잔인하군

추천  6

쓰니가 더 잔인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저남잔 대체 누구야...
어제
은단비  원영 아린 신비 ♡
저분도 잘생기셨는데
어제
lil
둘다 잘생김!
어제
얼평그만
어제
저 분은 일본분이신가요? 혼혈이신가??
어제
지민처럼 성형하신 분이 생각나네요... 백인이었는데
어제
저도 그 분인 줄
어제
그 방탄 지민 닮게 하신 그분 아니에요?
어제
저도 그분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
차은우는 신이야
어제
멘트도 개슬퍼 피부 비결 물어봤는데 물마셔요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
ㅠㅠㅠㅠ저도 마셔요 물...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
어제
ㅠㅠ
어제
ㅠㅠ 나빠
어제
😂
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제

가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
약간 정국 느낌난다
어제
그래서 저 백인?남자분은 누구심
일본연예인인가

어제
hachi_08  도모-- 하치데스
물을 많이...
어제
노력해서 나올 얼굴이면 다들 노력했지~
어제
아니.. 저 사람이 차은우보고 뭐라고 한 것도 아닌 것 같은데 왜 조롱을 하지...? 이해가 안 되네
어제
그니까요ㅋㅋㅋ 차은우 찬양하겠다고 이런 조롱비교글 너무 별론데요
어제
얼굴에 할 수 있는 모든 짓을 했지만 어쩌구 말이 심한데??
어제
질문과 대답이ㅋㅋㅋ왠지ㅋㅋㅋ
매번 전교 1등이시던데 공부잘하시는 비결이 뭔가요?
.....예습, 복습이여
아니 그건 내가 더 많이 한다고!!같네요ㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명220 311324_return11:4668062 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남172 308624_return14:1260096 9
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기360 우Zi5:3995277 11
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg101 HELL13:0753496 5
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실119 쇼콘!237:0978205 4