공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 11960l 1
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글 | 인스티즈
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글 | 인스티즈

진짜 지금보면 정말 구린데
대체 왜이러고 다녔을까
한두명이 아니라는게 더 놀라움

추천  1

그것보다 어떻게 뽕을 만들었는지 물어보고싶음 ...
17시간 전
90년대생 저때 중딩이였던 제가 알기론 후까시 / 빽콤 엄청넣고 하드왁스로 고정합니다
17시간 전
Center of Gravity  짱구리
셀프로 해요 아님 서로서로?
17시간 전
셀프로해요 ㅋㅋ
16시간 전
개무서워보이긴 해요
17시간 전
샤기컷 유행이라 그러지 않앗나
17시간 전
박가영? 박기영? 얼짱 중에 저 머리로 유명한 얼짱 있었는데
17시간 전
몸집 큰 사자처럼 무섭게 보이게 하려고
사자머리로 만든거 아닌가

17시간 전
가발 아니에요? 언제 유행한 머리에요...?
17시간 전
2000년대 중반정도?
17시간 전
샤기컷+왁스가 유행일때라,, 하다보니 과해진거 아닐지,,,
17시간 전
머리뿐만 아니라 눈도 신기함
17시간 전
써클렌즈 낀 거에다가 사진관 사장님의 보정이 더해진 결과물입니다 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
얼굴 작아보이게 뽕 띄우다가 점점 커짐,,(본인)
17시간 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
난 참머리라 저게 안됐음 ㅜㅠ 그땐 그게 얼마나 부러웠는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 머릿결 상하게 막 비비고 그랬는데
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋ얼굴작아보이게 하는게 목적임 그당시에도 난 이상하다고 생각함ㅋㅋ
17시간 전
마치 치와와 자기가 커보이려고 몸을 부풀리는 것만 같은 ..
17시간 전
또 유명한 사진관가면 더 이쁘게 만들어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
개눈깔 진짜 기괴하네;
17시간 전
르네상스 귀족 머리 스타일이 떠오르는..
17시간 전
포토샵입니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
본인 머리도 뽕이 좀 들어가있긴하지만
저정도는 포토샵으로 해달라고했었어욬ㅋㅋㅋ

16시간 전
손나은  손여신❣️
ㄷㄷ…
16시간 전
쎈애기  새내기하고싶따
크아 생각난다
13시간 전
아프로켄이라는 캐릭터 생각나요..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언228 더보이즈 김영10.06 14:36113837 20
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20192 311329_return10.06 19:1085949 20
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”101 자컨내놔10.06 16:5985973 2
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤99 엔톤10.06 17:4777085 5
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨243 우우아아10.06 22:5148792 43
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....