공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 63024l 11

여성시대 스피또띠아

식당 찾아간 사람이 같이 사진 찍자고 했는데 이러셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 윤석열 때 명장이 된 흑백요리사 안유성 명장.twt | 인스티즈

원래는 이렇게

하필 윤석열 때 명장이 된 흑백요리사 안유성 명장.twt | 인스티즈

대통령 이름 박혀있음

명장이 정부에서 인정하는 건데
작년에 명장 되셔서 윤석열 정부 명장 되심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지가 인정한 명장이니까 더 믿음직스럽기도...

출연 이유!
광주분이셔

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  11

😂
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
😂
5일 전
털복숭이  🍀🍑💚
😂
5일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
5일 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
돼지가 인정한 명장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
5일 전
돼인명
5일 전
여기서 진짜 저항없이 웃음이.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 여기서 터졌어요
5일 전

윤오꺼  。◠‿◠。
😂
5일 전
돼지 인증 이거 하나만큼은 믿을만 하네
5일 전
쟝원영  🎀
돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
😂
5일 전
개웃기네
5일 전
😂
5일 전
😂😂
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내
5일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인정
5일 전
????
5일 전
나상나상  나상현씨밴드 설
😂
5일 전
돼지 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 광주라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석열이 인정한 사람중에 유일하게 신뢰간다
5일 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
5일 전
5랑우탄  꽉빡빡빡
먹는걸로만 믿음직스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
😂
5일 전
역시 먹잘알~ 먹는것만 잘알^^
5일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
😂
5일 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
럭키비키로 생각하면 진짜 명장임을 인정받은 거라고 생각합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
윤석열 버전 또간집 포스터네
5일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
nakakita  발끼임주의
😂
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들185 백구영쌤10.11 12:0498892 2
이슈·소식 현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG151 우우아아10.11 18:4475098 0
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업233 션국이네 메르10.11 12:5298816
유머·감동 애 안낳으려던 한강 작가를 설득한 남편의 한마디335 Sigmund10.11 16:4686549
유머·감동 노벨상때문에 갑자기 책을 살 수도 있지.twt175 담한별10.11 15:2473267 35