공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당 | 인스티즈

문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당 | 인스티즈

미쉐린 1개의 고급 한우 음식점 

낚지볶음밥쓰  냠냠
왜? 저런거 먹으면 안됨??? 음주랑 뭔 상관??? 혹시 쓰니ㅋㅋㅋ 저런거 못 먹어봐서 부러워서 쓴거면 인정할게ㅋㅋㅋ
16시간 전
상관이 없진 않지 충분히 공식적 진술, 경찰조사에도 다 들어가는 내용들인데
그리고 너같은 애들 발작하는것 자체로 충분히 상관이 있는듯

15시간 전
그냥 식당 가다가 음주운전한게 중요한거지ㅋㅋㅋ 거기 음식이 왜 중요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 발작은 니가 하고 있음
15시간 전
근데 지금 보니 식당 가려했던것도 아니네 음주운전 걸린 시각이 밤3시인데
술집이나 유흥, 성매매, 마약 일듯

15시간 전
와우 해니님 망상 적당히 하세요ㅠ 병원이 시급하신듯🙄
15시간 전
낚지볶음밥쓰에게
왜 합리적 추측이지, 밤3시에 대리 돈이 없는거나 부를 사람이 없는 것도 아닌데 개꽐라 된채로 시가지 한복판에서 운전대를 잡는다 .. ?
박근혜 인신공양설이나 천안함 폭침 음모론, 총독부 설치일 공휴일 지정설 이런건 합리적이지..???

14시간 전
해니*에게
아아 근혜를 사랑하는 모임이구나~ 알겠엉~

14시간 전
낚지볶음밥쓰에게
참 신기한 뇌 구조를 지녔구나...ㅋㅋ 니 논리대로 따지면 넌 근친야동 매니아 사랑하는 사람이네 ?

14시간 전
해니*에게
와우 챡한권 내셔요 베스트셀러가능할지도

14시간 전
해니*에게
ㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근친 야동이 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이랑 대화 안함 빠빠욤

14시간 전
낚지볶음밥쓰에게
음주운전 범죄자 비판수위 정하는 ㄴㄱ들만 할까 ㅋㅋㅋㅋ 아 그 목적지는 욕하지말라고 !!! 그런거 못먹어봐서 부러워서 그런거지 !!!?
ㅋㅋㅋㅋ 그래 근친야동 보고 감명 받아서 트위터에 공유하는게 죄는 아니지 ㅎㅎ 이해이해

14시간 전
해니*에게
허구헌날 검찰정권이 괴롭히니까 음주운전을 했겠지
진짜 스트레스가 어마어마 하셨을듯.
심지어 밥먹고 다니는걸로도 까이네 ㅋㅋ

14시간 전
djdjsjjs에게
검찰이 괴롭히면 음주운전 해도 되나요?

14시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
해니*에게
또또 2찍 발작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인 성향 맞는 커뮤 가면 될텐데 대체 왜 여기서 이럴까 ㅋㅋ

11시간 전
해니*에게
진심으로 무섭다 ㅋㅋㅋ 정신병있는거같음..

50분 전
망상병이신거 같은데 진지하게;
14시간 전
대단히 반갑습니다 상당히에게
아니 망상 ?? 마약, 청부살인, 성범죄 이런거 죄다 그짝에서 실제로 벌였는데 어디가 망상이여 ㅋㅋ

18분 전
뭔상관임
16시간 전
이런거 진짜 피곤하다 음주운전은 어쨌든 음주운전이고 이건 다른얘기잖아
16시간 전
손나은  손여신❣️
?????????????????????
16시간 전
새벽에 한우를 먹으러 가??
16시간 전
솔칙히 문재인 송금부터 제주도 별장구입비용까지 특검해야된다고 생각해요...
16시간 전
ssj
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 유한거 보소 현대통령이랑 관련된 사람이 그랬으면 죽도록 깠을거면서 ㅎㅎ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋ이건 좀 공감합니다..
16시간 전
현대통령이랑 관련한 사람 열심히 까는데 전부 무혐의긴 하더라고요
16시간 전
ㄹㅇ
15시간 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
인정인게 지금껏 인스티즈 하면서 오직 범죄 사실만 갖고 까이는 범죄자를 본 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 그대로 다른 범죄자 글에 옮겨적으면 바로 범죄 옹호하는거냐는 댓글 20개는 달릴거 같은데
15시간 전
처벌받아야죠 처벌받으면 되는일로 조롱을 하니까 반응이 유하지않죠. 처벌도 안받고 전정부탓하고 책임도 안지면 비난받고 조롱받고 하는게 당연한거 아닐까요?
14시간 전
그.. 유한게 아니라 지금은 대통령이 아니니까 상대적으로 잣대가 덜한거 아닐까요? 전대통령과 현대통령의 영향력 차이는 매우 크니까요.
13시간 전
아마 집권당시에 이런 사고가 발생했다면 윤대통령 관련 사람이 사고쳤을때랑은 비교도 안되게 어마어마하게 난리났을거에요. 한동훈과 당시 조국에 대한 반응만 비교해봐도 알 수 있죠
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ 기가찬다 어휴
5시간 전
사실 어느 커뮤나 다 그런거 같아요
2시간 전
때로는 이때다 싶어서 다 엮어서 비판하고,
어쩔때는 전혀 상관없는거라고 감싸주고
어디든 온도차는 있는거 같네요

2시간 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

맛있겠다
16시간 전
이런 얘기로 오르락내리락 안 하고 싶으면 음주운전 안 했으면 됐을 일
15시간 전
전대통령 딸이 뭘 먹으려하던 뭔상관? 음주운전만 까면되지
15시간 전
음주운전까지 하면서 가려던 목적지이니까 상관이 없진 않지 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 사건에 포함되는 내용들
15시간 전
어떤 음식을 먹는게 왜 중요함? 그냥 식당을 가려고했다만 하면 돼지
전대통령이 나라에서 연금도 받는데 딸이 그정도도 못먹을정도도 아니고
현대통렴가족이라서 이권에 개입가능한것도 아닌데 고급음식먹으러가는게 죄는 아니잖아? 음주운전만 까세요

15시간 전
엉 아무도 음식을 까는 사람 없지, 그걸 먹으러 음주운전을 했다는 사실을 까는거야
글고 걸린 시각 밤3시인데 저 식당 아닐듯
아마 유흥, 성매매나 마약 이런거겠지

15시간 전
그건 증거없음 위험한 발언인데? 책임가능해?
14시간 전
rkdifl에게
알고지껄여 허위사실유포야 이게 ? 추측은 그 범주에 안들어가
한국법이 말도 안되긴 해도 여기가 중국, 북한인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
해니*에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실 유포와 더불어 같이 따라다니는 사실적시 명예훼손이라는 법은 알고있습니까? 음주운전 개쳐맞아야되는것도 맞는데, 갠적으로 야근 시달리다가 순수하게 '고기먹으러' 새벽 3시에 문열고 정상영업하는 한우집도 가본적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 뭔 마약 성매매타령인지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보면 미쉐린 스타까지 받을정도의 식당이 뭐가 아쉬워서 그 새벽에 마약파티를 하나요? 이미 끈떨어진 전정권 가족갖고 뭐할라고

11시간 전
해니*에게
전 대통령 가족 가지고 언론 더티플레이 그만 좀 하길

2시간 전
솔직히 이해 가긴함 비호감인 사람들 주변인이 비호감짓하면 그 전부를 욕하지만 호감인 사람 주변인이 비호감짓하면 그 사람만 욕하고 싶지
15시간 전
이런 글은 별로예요. 식당 매출에 타격가면 어쩌려구요
15시간 전
오히려 홍보될거같은데 아닌가..
15시간 전
무슨상관이죠
15시간 전
근데 이미 이전대통령이라 저사람이 정책결정하는것도아니고
15시간 전
참전용사들 생활지원금 복지도 이번에 삭감했던데 그걸더 걱정해야될거같은데 ㅋㅋㅋ
15시간 전
이건 실시간 나라망침중이라;
15시간 전
음주운전은 알아서 처벌받으라하고 그럴시간에 진짜 중요한거나 신경쓰는게 나을듯
15시간 전
(내용 없음)
15시간 전
phoenix fly에게
미쉐린 육망원짜리가 문제가아니라 몇억이 뻘로 또 새어나게생겻음 안그래도 돈안돌아서 자영업자들 망해가는데 ㅋᩚㅋᩚ ㅋ 독일 순방 돌연연기로 위약금 ㅋ ㅋ뻘짓해서 또 세금쓰게생겻네 국고 세금 줄줄새는소리 하 지각에 연기에

15시간 전
phoenix fly에게
https://m.news.nate.com/view/20241004n28469

15시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
5시간 전
오매불떡  최애떡볶이집
음주운전 잘못됐고 혐오하는데 이건 어쩌라는거지 싶긴 함.. 현 대통령 관련인이었어도 뭐 어쩌라는거지 싶을 것 같은데요.
까무러칠 금액인가 싶었는데 잘 모르겠음
식당이 1스타니 한우집이니가 뭐가 중요한거죠? 범죄 사안이 중요한거지

15시간 전
근데 한우 고깃집은 원래 비싸지 않나 고급이라고 할 정도인지는 모르겠음
옆에 보면 #이태원맛집 뭐 이런거 달려있는거 같고

15시간 전
한우를 먹는다 자체를 까고 싶은거면...그게 더 웃김
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없지 않느냐고 발작하는 애들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
그렇게 댓글 남기면 얼마 받아요
2시간 전
전 대통령 싫어하는데 이건 굳이 음
15시간 전
맛있겠다 비싸보인다
15시간 전
비싼 식당 간다고 트집잡으면서까지 음주운전 한번 더 언급하려는 글쓴이와
'반대쪽당 가족이 그랬으면 욕했을거면서 인티 이중적이네~' 하고 맞장구치는 사람들
모두 속이 너무 투명하게 보입니다ㅋㅋㅋ

본인들은 인스티즈가 비정상이라며 까고 있지만
정상인은 미슐랭 1스타를 가든 3스타를 가든 자기 돈으로 먹는 것 가지고 까지 않습니다
반면 인스티즈는 이미 문재인 딸 게시글에 평소처럼 많이들 깠고요

음주운전하러 가려던 음식점이니 상관없진 않다는 논리를 펼칠 필요도 없어요
당당하게 문재인 딸 음주운전한거 한번 더 까고 싶다고 솔직하게 말하고 까시면 됩니다
까고 싶으면 당당하게 까시면 될 것을...

15시간 전
댓이 좀 이상하네요 인스티즈는 하나의 인격체가 아니에요
인스티즈는 문재인 딸 게시글에 평소처럼 깠다x
문재인 딸 게시글에 인스티즈 유저들이 평소처럼 깠다o
이게 맞는 것 같아요~ 게다가 사람들 다 달라요 ㅎㅎ 인티도 현 여당 싫은사람 현 야당 싫은사람 많아요

14시간 전
인스티즈라고 한 부분은 당연히 인스티즈 유저들을 뜻하는 말이었구요
사람마다 정당 좋고싫은게 다른 것도 다 이해하니까 깔거면 사족붙일 필요없이 당당하게 까라는 글이었어요
애초에 제 댓글부터가 인티를 하나의 인격체로 퉁치면서 쉐복하는 사람들한테 하는 말이었구용

14시간 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
근데 진짜 모르겠어서 그런데 한우집이 왜요...????
15시간 전
어 저기 맛있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
이게 먼상관임??
15시간 전
진짜 어쩌라고다 음주운전에만 포커스 맞추면 되지 먼 어딜 가든 말든 뭔 상관
15시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
참 중~~요한거 알려준다
15시간 전
음주운전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 다들 좀 반응들 티나긴하다ㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이악물고 모른척하는거 웃김
15시간 전
무슨 룸이라도 간줄.... 음주운전만으로도 깔일 충분한데
15시간 전
걸린 시각 밤3시라서 저 한우 먹으러간건 확실히 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
어라 댓 보고 음식점 검색해보니까 영업시간이 아니긴 하다... 밤 10시 40분 마감하는 곳인데 새벽 3시에 갔다고 하는건 이상하네
14시간 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
제가 궁금해서 기사 다시 찾아보니 저긴 맨 처음 간 데고 이후 주점을 세 곳 더 갔다고 하네요
13시간 전
아아! 그럼 말이 되는 것 같아요! 알려주셔거 감사해요!!
13시간 전
역대 두 번째로 음주운전 피해자를 걱정하기는 커녕 가해자와 그 아버지를 실드치는 이상한 사건
물론 행선지가 미슐랭 1스타 식당이었다는 것이 까일 이유는 아니지만, 돈 없다고 과태료 미납해서 자동차까지 압류당한 주제에 저기를 갈 돈이 있었느냐고 생각하면 역시 이상하죠
아 첫 번째는.... 대한민국에서 가장 유명한 음주운전자 ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
근데 이슈야 되겠다만 뭐 어쩌라는 건지 싶음 이미 문통도 전대통령이고 그 딸이면 더더욱 뭐 어쩌라는 건지...처벌 제대로 받으면 되는 거고 현재 정부의 행보에 집중하는 게 더 나은 거 아님?
15시간 전
맛있겠다,,
14시간 전
In the SEOM  I P U
뭐 이런거까지..
14시간 전
조국 집앞에서 배달기사 붙잡고 늘어지던 기자들 생각나네
14시간 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
새벽3시에 저 식당 열려있어요?? 신기하네..
14시간 전
한우를 먹든 마약을 하든 일단 확실한건 음주운전밖에 없는데 이게 대체 뭔 상관인지 모르겠네..;
14시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
음주운전은 백퍼 잘못인데 저 식당이랑 무슨 상관인거지
14시간 전
少 年  ㅡ 10cm
뭐 어쩌란건지..
14시간 전
음주운전 잘못한거 맞고 처벌 받아야 하는거 맞는데 고기를 먹으러 가는길이였단건 진짜로 무슨 상관인지 모르겠네요?
14시간 전
그러게요 음주운전은 당연히 비난받고 처벌 받아야해요 그런데 이런 까판 벌리는 건 더 안 좋아보여요
14시간 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
뭔 말이 하고싶은건지 어어어어엄청 고급도 아니고 일반 서민도 먹을만한 식당이구만 음주운전만 까요 저 식당을 가려한게 뭐 어쨌다는건지
14시간 전
음식점이 문제가 아니라 이후에 주점을 또 갔다는디... 뭐라 하고싶은건 알겠는데 요점부터 제대로 파악해야하지않나
13시간 전
전 대통령도 아니고 전 대통령 딸이 그런건데 엄청 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 처벌 안받는거도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이게 뭔......
12시간 전
음주운전자면 합당한 처벌 받으면 되는거지 뭔
12시간 전
SVT 우지  Ruby❤
아니 뭐 하루이틀 끌어와야 화를 내든 말든 하지 애기 거 패드까지 털고 있는데 거기서 뭘 더 해줘야됨? 적정선을 지켰으면 진짜 뭐가 있나 싶기라도 하지 그냥 광견병 마냥 눈 돌아서 침 뚝뚝 흘리는게 보이는데 뭘 바래 진짜 저 쪽이 문제이더라도 이미 광견병 걸린 개가 더 싫음
11시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
...? 맛집인가보네 맛있겠다..
11시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그냥 음주운전만 엄하게 처벌하면 되지 또또 발작들 한다 투표지에 2번만 찍으면 왜 다 돌아버리는 거냐
11시간 전
2 ㅋㅋ
5시간 전
3ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
그렇군
10시간 전
저 식당 주인은 괜히 더러운 음주운전자 묻어서 피해보고 안타깝네요.. 역시 음주운전은 사형이 답이다
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당도 좀 알빠노지만 진짜 댓반응들 여러모로 유해서 어이가없네 기이하다 기이해ㅠㅠ
7시간 전
22반응 진짜 유하네요...
5시간 전
상대적일수밖에요.. 지금 정부를 보세요.. ㅠ
5시간 전
뭔 또 음식점을?ㅋㅋㅋ
5시간 전
음주가 잘못 된거지 식당가려로 한게 잘못인가?
4시간 전
음주 한게 잘못된거지 식당 가려고 했던게
이게 음주한거랑 뭔상관이 있다고

4시간 전
3시간 전
마스상  파워
음주운전이랑 가게상호랑 뭔상관?
3시간 전
이미 퇴직한 대통령 딸 무슨 상관이라고.,지금 나라 망치고 있는 윤ㅇㅇ이 더 빡침
2시간 전
/
레알 tmi네
2시간 전
한우 먹을 돈이 있으면서 대리운전 부를 돈이 없었나 에 대한 글로 올린 것 같네요 글의 의도를 따지자면요
2시간 전
음주운전은 살인이다
1시간 전
아니 그럼 한우 아니고 일반 식당이었으면 죄질이 달라지나 봐요
1시간 전
맛있겠다
55분 전
돈 안내서 과태료 미납하고 자동차 압류당한 상태에 저 식당가서 쓸 돈은 있었다는것 만으로도 이상하고 욕먹을만 한거아닌가요 ㅎㅎ
25분 전
크리스티안  부르고스
뭘먹으러가든 알빠아닌데 음주 처벌좀 강화했으면
28분 전
😮‍💨
21분 전