공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 9803l
결혼 정보 회사에서 가장 인기 없는 MBTI | 인스티즈

가장 인기 없는 MBTI - ISTP

가장 인기 많은 MBTI - ENFJ, ESFP

잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
😂
3시간 전
istp인데 굳이 결정사를 왜 가? 하고 내려왔는데 뼈맞음
3시간 전

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언243 더보이즈 김영10.06 14:36123406 24
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20208 311329_return10.06 19:1095737 24
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”109 자컨내놔10.06 16:5995272 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...156 편의점 붕어10.06 15:2391334 18
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤108 엔톤10.06 17:4785976 6
"돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기23 우Zi 2시간 전 14238 3
런닝맨) 잠옷 사업을 시작한 송지효.jpg14 김밍굴 1시간 전 8353 4
구름 공룡같지ㅋㅋㅋㅋ행운의 공룡구름이야7 +ordin 2시간 전 1723 4
판사가 음주운전 무죄 판결을 내리며 탄식한 이유..7 어니부깅 2시간 전 10221 0
많은 사람들이 앓고 있는 증후군6 하니형 2시간 전 10801 1
"퇴사 가능한가요” 문의 2시간 뒤 극단선택…'태움' 간호사는 상고6 두바이마라탕 1시간 전 7219 0
인천 3대 떡볶이 집이라고 불린다는 집들..JPG5 wjjdkkdkrk 2시간 전 3971 1
러닝크루 민폐 유형5 뇌잘린 2시간 전 6645 1
우리나라는 거짓노동을 너무 많이 하고있음.twt5 알라뷰석매튜 1시간 전 4265 0
필라테스 강사 월급 공개해주는 유튜버6 자컨내놔 1시간 전 8262 0
한국 국밥집에 불만사항이 있는 외국인.jpg4 우Zi 4시간 전 8291 1
고양이 밥먹을때 종특4 qksxks ghtjr 2시간 전 4783 3
불꽃축제 보겠다고 한강에 뗏목 보트 띄운 사람들...소방당국, 4명 구조6 아샷추 주세 58분 전 5458 0
결혼 정보 회사에서 가장 인기 없는 MBTI3 류준열 강다니 3시간 전 9803 0
30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind4 마카롱꿀떡 2시간 전 12402 2
치실 관련 충격적인 사실3 쇼콘!23 1시간 전 6976 1
감기에 걸렸을 때 나의 대처법은?3 맠맠잉 1시간 전 1427 0
나이먹어 외로우면 돈내면서 물주역할하거나 업으로풀거나 ㄹㅇ현생권력자가되거나 하지않는..3 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 8746 0
한때 포털 사이트 1위었던 사이트2 306399_return 3시간 전 4778 0
최수종X하희라 얼굴합 역대급이라고 생각함2 김밍굴 2시간 전 2346 1