공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 11199l
결혼 정보 회사에서 가장 인기 없는 MBTI | 인스티즈

가장 인기 없는 MBTI - ISTP

가장 인기 많은 MBTI - ENFJ, ESFP

잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
😂
6시간 전
istp인데 굳이 결정사를 왜 가? 하고 내려왔는데 뼈맞음
5시간 전

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20238 311329_return10.06 19:10112730 27
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨332 우우아아10.06 22:5179345
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤134 엔톤10.06 17:47101573 8
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt187 우우아아10.06 19:2399408 16
이슈·소식 문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당120 뜌류10.06 21:0589275 0
러닝크루 민폐 유형5 뇌잘린 5시간 전 7640 1
"Virtual? But your!"…플레이브, 콘서트는 살아있다5 nownow0302 1시간 전 2378 2
인간으로 태어났으면 좀 풀냄새도 맡고 비도 좀 맞고.twt5 장미장미 1시간 전 6867 9
한국 국밥집에 불만사항이 있는 외국인.jpg4 우Zi 6시간 전 10374 1
고양이 밥먹을때 종특4 qksxks ghtjr 5시간 전 5425 3
감기에 걸렸을 때 나의 대처법은?4 맠맠잉 4시간 전 2003 0
불꽃축제 보겠다고 한강에 뗏목 보트 띄운 사람들...소방당국, 4명 구조6 아샷추 주세 3시간 전 20162 0
보안 쩌는 자전거 자물쇠4 뭐야 너 2시간 전 4266 0
결혼 정보 회사에서 가장 인기 없는 MBTI3 류준열 강다니 6시간 전 11199 0
배우 신세경 진짜 아무도 몰랐던 tmi4 환조승연애 4시간 전 13942 1
요리하는 또라이 착즙 댓글 읽기5 쿵쾅맨 2시간 전 4842 0
귀엽게 만들어진듯한 대구광역시 동구 sns캐릭터🪨3 둔둔단세 1시간 전 3765 0
나이먹어 외로우면 돈내면서 물주역할하거나 업으로풀거나 ㄹㅇ현생권력자가되거나 하지않는..3 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 9213 0
한때 포털 사이트 1위었던 사이트2 306399_return 6시간 전 5058 0
최수종X하희라 얼굴합 역대급이라고 생각함2 김밍굴 5시간 전 3303 1
고양이 액체설 증명2 태 리 2시간 전 2120 0
지방 빈집 현황2 성종타임 2시간 전 9747 0
똥꼬발랄 꼬순내 나는 사진2 완판수제돈가 2시간 전 6167 1
강아지 산책할 때 만나는 사람들 특징2 까까까 1시간 전 4998 1
상사로 만나면 ㄹㅇ 개빡셀 것 같은 배우 원탑은?2 따온 35분 전 1004 0
트렌드 🔥