공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 79449l 16

런닝맨) 잠옷 사업을 시작한 송지효.jpg | 인스티즈

추천  16

😂
13시간 전
😂
13시간 전
m91  따따라따~♡
GIF
(내용 없음)

13시간 전
송지효 눈 질끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

12시간 전
규종천솨  SS501♡
😂
12시간 전
감성은 이해하겠는데 파자마 불편하긴해.
12시간 전
귀찮은게 아니라 입어서 불편한거면 파자마를 잘못 산거임
11시간 전
222 편한 파자마 입으면 다른거 입는게 더 불편함
11시간 전
아무리 파자마가 편해봤자 애초에 움직이기 위해 만들어진 이런 셋업의 착용감과 편함은 절대 못 따라감
8시간 전
이걸 넘어서는건 에어리즘+트렁크 정도 뿐 ㅋㅋ
7시간 전
사진은 더 이해가 안가는데요.. 목 높아서 답답할거같고 바지도 바스락거려보여요
7시간 전
선재 업고 튀어에게
이런소재임

7시간 전
배고픈 고래에게
근데 다떠나서 이게 파자마보다 싼가요? 잠옷용도로 살만큼

7시간 전
선재 업고 튀어에게
위아래 한피스 당 만원임

7시간 전
배고픈 고래에게
나이키 드라이핏 같은건 바지는 5천원임

7시간 전
선재 업고 튀어에게
겁나얇고 잘늘어나는

7시간 전
움직이기 편한거랑 편안한거랑은 다른느낌이랄까요..? 소재 좋은 잠옷 입으면 좋은 이불 덮는것처럼 포근하고 좋더하구요 : )
7시간 전
핱나요정  워다름여운
10시간 전
9시간 전
김종헌  동방JYJ
8시간 전
기분이 좋크등요
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷 안 입어서 공감...
12시간 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 잘때도 예쁜옷을 입은 나에 취함 그럼 침대 누우면서도 기분 좋잖아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
😂
12시간 전
김종국 고집엄청셀둣..
12시간 전
22222 내가 생각 한 건 다 맞아 주의
10시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
짠남자 찍으면서 더 저러는거같아유ㅋㅋ
12시간 전
솔직히 나두 김종국 스탈이야
11시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
잠옷을 입으면 기분이 좋그등요
11시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
잠옷 사봤었는데 결국엔 집에서 입던 편한 옷 닙고 잠....
11시간 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
쌉초 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
잠옷 입고나서 삶의 질이 다르던데.. 이젠 입어야 편하고 쉬는 느낌 들어요
11시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
나도 잠옷 따로 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입는 사람한테 뭐라고 할 생각은 안한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저도 원래 늘어난 옷 입었는데 잠옷 입은 후 잠옷을 입어야만 쉬는 느낌이 나요,,,, 잠옷 최공,,,,
11시간 전
쌉촌줄 ㅋㅋㅋ
11시간 전
쌉초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
E X O - K  엑소케이
저도 옛날에는 잠옷 굳이 안사입었는데 편한잠옷 찾으니까 이보다 더 잠이 잘올수가 없더라구요 그 이후부터 잠옷킬러가 되어버린...
11시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
잠옷 한번 입고 난 이후로는 그 이전으로 돌아갈 수가 없어요.. ㅋㅋ 생각보다 헌 반팔이 뻣뻣해(?)요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
터허허허  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ편한 잠옷 찾으면 그거만 입게 되는 듯. 일상복이랑 잠옷을 구분해주면 뭔가 더 편안해지는 것도 있고요
11시간 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9시간 전
이해가 안되면 외우세요!!
라고 하시던 선생님이 생각 납니다.

11시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
진짜 편한옷 찾으면 몇벌 쟁여놓고 주구장창 입음.. 기성복 아무리 헌거여도 살쓸리는 느낌이 사라짐
10시간 전
예쁜 잠옷샀는데 거기에 음료나 음식 안묻힐려다 보니까 편한 꼬질이옷입고있음 퓨ㅠ
10시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
잠옷 최고 ㅜㅜ
10시간 전
aen
예쁜 잠옷을 입으면 기부니 조크든여,,
10시간 전
잠옷 한번입기시작하면 잘때 잠옷 아닌 옷입는게 더 불편해요ㅋㅋ
10시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
저는 보들보들한 느낌이 좋아서 잠옷 사요..
9시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
김종국 맘=내 맘
9시간 전
저도 그냥 아무 옷 잠옷으로 입었다가 잠옷을 따로 구매하고 입는데 뭔가 복장이 나눠있어서?? 더 제대로 쉴 수 있더라구요 !!! 잠도 잘 오는 느낌 ㅋㅎㅎ
9시간 전
함서박  마일도
몸에 딱 맞는 파자마가 주는 삶의 질 상승 포기 못해요ㅠㅠ
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김종국맘=내맘 .... 어케 옷입고 자지...?
8시간 전
박챙로제  데이식스 짱짱맨
파자마 좋은거사면 너무 편하고좋음
8시간 전
약간 딱 잠옷으로 정해진 옷이 아니면 뭔가 바깥옷 입고 자는 느낌ㅋㅋㅋ
7시간 전
저도 저런 생각이었는데 한번 사고 가치관 확 달라짐... 전문 브랜드가 있는 이유가 있어요 보드라움
7시간 전
가볍고
7시간 전
브랜드 추천 받을 수 있을까요??
5시간 전
오르시떼 좋아요~~!
3시간 전
감사합니다!
3시간 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
감성의 영역인건 알겟어요 ㅋㅋ 예쁘면 기분좋음
7시간 전
운동도 그렇게 과하게 할필요없어요 ㅋㅋ
7시간 전
😂
6시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
잠옷만 4개있는데 잠옷이랑 그냥 편한옷입고 자는거랑 차원이달라유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
한번 생일선물 받고 생각 확달라짐 진짜진짜편핮니다
5시간 전
잠옷 편한거 찾으면 진짜 티셔츠 못입어여
5시간 전
햄쮸  🐹🧀
민감성이구 촉감 예민보스라 잠옷이 훨씬 편해용 디자인만 신경쓰고 불편한 잠옷도 있긴한데 그런건 알아서 잘 걸러야됨..지효님 잠옷은 어떤지 궁금하네요
5시간 전
맘에 드는 잠옷 찾으면 잠옷 입을 때 기분이 좋아져요
5시간 전
잠옷 진짜 편한데 같은 면이라도 부드럽고 편한게 있더라구요
4시간 전
나체로 자는게 제일 편한데...
4시간 전
금준현  우주최강귀요미
기분이 좋자나요.......
4시간 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종국님 스타일이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
잠옷괜히 입는게 아니더라구요
3시간 전
자주랑 이브니에 좋아요 부들부들하고 편해요
3시간 전
전 잠옷 안 입으면 잠이 잘 안 옴 그냥 옷은 불편하고 자는 느낌이 아녜요
3시간 전
저도 그냥 밖에서 못 입는 옷 잠옷으로 입고 살다가 잠옷 선물받아서 입어봤는데 살에 착 감겨서 느낌이 다르긴 하더라구요 왜 사는지 바로 납득함ㅎㅎ
2시간 전
편하고 기분이 좋아용
2시간 전
전 잠옷 말고는 다 외출복이에용 밖에서 못 입는 옷 되면 정리합니다... 일상복 입고 절대 침대 안 올라가요
2시간 전
여름엔 걍 헌옷 입는데 겨울엔 꼭 파자마 입어요 먼가 다름
2시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
잠옷 비싼거 사봤는데 감촉은 좋긴한데 결국엔 단추 귀찮아서 다시 헐렁한 반팔 반바지로 돌아왔어요ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
집에서 쉴 때 제일 행복한데 멋진 잠옷을 입고 쉬면 행복이 두 배~
1분 전