공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 59470l 9

요즘 이거 내 길티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에선 멋잇는척 하면서 틴더로 이런거 싸지르고 있었음 컄씨

우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남 | 인스티즈

추천  9

😂
6시간 전
어떻게 발견한겨 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
웩 🤮
5시간 전
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
우유ㅔㄱ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플
5시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
어웈ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫네ㅋㅋㅋ
5시간 전
😂
5시간 전
아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
회사 당분간 잼나게 다니겟네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
오마갓..
5시간 전
내가 다 수치스럽네
5시간 전
으악...아......
5시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
아니 어쩌다 ㅋㅋㅋ… ㅜㅜ
5시간 전
와 씨 나같으면 퇴사한다 개 족팔리겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
와 회식해야겠다
5시간 전
와 나였으면 들킨 당일 퇴사할듯...ㅋ
5시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
우웩!‘
5시간 전
오마이갓 으아아ㅏ아아ㅓ
5시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
선 가장 잘 넘을 것 같은 사람
5시간 전
하개웃기네ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
으악
5시간 전
아 진짜 토할것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
와 어케 알았오?
5시간 전
아씨 아 회사에서 소름
5시간 전
으엑ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 길티 ㅇㅈ
5시간 전
타케다 코헤이  武田航平
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명성 와장창.....
5시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈 되겠는데 사내 도파민 엄청나다
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
저게 뭔 🤦
5시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
wow 이게 몇년치 안주거리야
5시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
으악악
5시간 전
발견한 애도 틴더하는 애일 뿐
5시간 전
ㄷㄷㄷ맞긴해
1시간 전
아오 말투 최준이냐
5시간 전
미친
5시간 전
아 웃겨서 같이 회의도 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 업무 관련 옳은 소리 해도 비웃음 나올 것 같음
5시간 전
아 쓰러짐 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아... 아악... 😩😩😩😩 너무 수치스러워
5시간 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 안좋은 과장님이면 놀리고싶겠네요ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
우욱
4시간 전
글두 사생활인데 좀 지켜주지ㅠㅠㅠ불쌍하다 몬가
4시간 전
도파민 싹 돌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사하세요ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
회사에서 그냥 좀 솔직하게 굴자는거죠? 이거 밈화 될 듯
4시간 전
너무 수치스럽다
4시간 전
산독기독기야
4시간 전
아이고 과장님,,
4시간 전
찬우동  ~
와아아아아악
4시간 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
10년치 술안줏감
4시간 전
진짜 괴성 지르고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아악
4시간 전
와 퇴사 하고싶겟다
4시간 전
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
으악
4시간 전
Omg
4시간 전
우웩... 스윗과장
4시간 전
회사에 소문난거 알면 퇴사하겠는데...
4시간 전
우웨액
4시간 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
와 어떡하냐
4시간 전
아 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
구와악ㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜야 도용이야 ㅋㅋㅋ
3시간 전
이래서 사실적시명예훼손죄가 있는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리면서 보다가 빵 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
와 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
너무 끔찍해서 주작이었으면
내가 다 수치스럽네

3시간 전
엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
크아악
3시간 전
공수치 오는 내 마음?
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
omg
3시간 전
틴더가 뭐에요?
3시간 전
미-새  꼬리
만남어플이거에여
3시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줏거리
3시간 전
우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네요 말투봐
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
사진을 올려버리신건가..
3시간 전
Sigmund  Encore
과장님이 남잔가요 여잔가요
3시간 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 회사다니기 재밌겠다
3시간 전
과장 나이 궁금ㅋㅋㅋ
3시간 전
아 나는 웃음도 안 나올 만큼 너무 싫다....
2시간 전
미친 개더럽다
2시간 전
그뤠쉐  Always stay
오웈
2시간 전
아 직원들 사이 메신저 밈될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
차라리 그냥 연애 목적이면 외로운갑다 할텐데...
2시간 전
22ㅜㅜㅜ 저건 너무 수치
2시간 전
🤢
2시간 전
아..
2시간 전
중2병이 제 나이에 오는 것도 복이다 진짜...
2시간 전
우욱
2시간 전
후기가 너무 궁금해요
2시간 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
아이고 과장님…
2시간 전
제시카알바  아아아~알바몬!
미치겠네 쥐롤라 목소리로들림
여러분들은 (크흠) 구경하러왔고 나는 구경 당하러왔어. 그럼 모두 행복한거잖아?

2시간 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에 자꾸 뭐가 들린다 했는데 이거였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
아미치겟다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길티 max
2시간 전
방과현미  방얼 방몸 방음
아 진짜 제발요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
출처가 출처인지라 의심부터 되네
2시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
어우 ㅋㅋㅋ
2시간 전
아아아악악악 저런글을 상사가 한다고 생각하니 넘 끔찍해 진짜 알고 싶지 않다
1시간 전
어휴 중2병이 중2에 오는것도 축복임 늙어서 저러면 세상 추잡스러움
1시간 전
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
틴더에 본인사진 올려서 알았어?
1시간 전
좀 숨겨주지..... 사람들 참 못 됐다
1시간 전
LØREN  Lørenisnotalone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
발견한 애도 틴더해서 알게된 거일텐데 뭐가 잘났다고 참 ㅋㅋ 범죄 저지른 것도 아니고 어리다 어려
1시간 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
알아도 모르고싶다.. 그냥 모르게해주세요 이런거~!~!
1시간 전
개오글거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
마음 운율 맞춘 초반부 거의 아이돌 가사같네
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
햄쮸  🐹🧀
물음표 개킹받음
1시간 전
?? 웃기든 말든 너무 사생활인데요.
1시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저어..도 이생각이요..ㅎㅎ
26분 전
유부남인데 저러진 않았겠지?
1시간 전
으아아아악 조금씩 거리둘듯
1시간 전
앗쉬 ㅌㅋㅋㅋㅋ 과장한테 뉴스보여주면서 요즘 데이트앱 범죄도 늘고있데요~ 세상 참,. 하면서 반응 즐길듯
1시간 전
아 소름돋아
1시간 전
개꿀잼이겠다 ㅠㅠ
1시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
근데 저거 찾은사람도 틴더한거아님?
59분 전
그냥 모르는 척 해줘야 하는데.. 소문 내다니ㅠ
56분 전
악 수치사
53분 전
샤발 진짜
53분 전
와 저라면 수치사로 퇴사각
38분 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
등신...
38분 전
웩 ㅠㅠ
28분 전
으엑
20분 전
구에에엥엑
14분 전
🤢
11분 전
방금전에 먹었던 씨리얼이 역류한드아아아 ㅠㅠ
10분 전
어우 수치스러워
9분 전
아아아앙아아악!!!!!!!!! 알고싶지않아욧!!!!!!!!!!!
4분 전
저런....
2분 전