공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서동재 모르는 여시들을 위해 짧게 설명하자면 드라마 비밀의 숲에 나오는 캐릭터인데 걍 권력에 미쳤음 높이 올라가기 위해서라면 무엇이든 할 그런 놈

서동재가 우영우 세계관에 있었다면... 모음집.twt | 인스티즈

트위터에서 즐기는 김투디

twitter.com

서동재가 우영우 세계관에 있었다면... 모음집.twt | 인스티즈

트위터에서 즐기는 한지심체요절

“영우 부정취업 사실 알고 나면 권민우는 표정 개썩창인데 서동재는 출퇴근할때 우영우김밥 정말들러서 치즈김밥 한줄씩 꼭 사갈듯 영우아버지 동재 말만 듣고 서동재랑 우영우가 한바다에서

twitter.com

트위터에서 즐기는 빽(쌍)

“서동재가 영우아빠-대표님 친한 거 알았으면 블라인드가 뭐냐 낙하산이라고 미워할 겨를도 없음 식당여사님한테 김밥 언제 나오냐고 톡보내느라”

twitter.com

트위터에서 즐기는 박영차

“진심 서동재가 한바다 들어가면

😂
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20251 311329_return10.06 19:10120474 30
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨363 우우아아10.06 22:5187166
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt205 우우아아10.06 19:23106695 16
이슈·소식 문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당126 뜌류10.06 21:0596231 0
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt108 우우아아10.06 23:0078648 1
고양이 액체설 증명3 태 리 3시간 전 2141 0
요리하는 또라이 착즙 댓글 읽기5 쿵쾅맨 3시간 전 5353 0
귀엽게 만들어진듯한 대구광역시 동구 sns캐릭터🪨3 둔둔단세 2시간 전 4202 0
감각적이고 독특한 스타일의 조명💡🕯️.jpg3 친밀한이방인 1시간 전 5183 4
불쾌한 건 읽기 싫어하는 요즘 웹소설 독자들4 패딩조끼 29분 전 2958 0
충청도에서만 먹는 전.jpg3 더보이즈 상 24분 전 1770 0
나이먹어 외로우면 돈내면서 물주역할하거나 업으로풀거나 ㄹㅇ현생권력자가되거나 하지않는..3 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 9225 0
한때 포털 사이트 1위었던 사이트2 306399_return 7시간 전 5065 0
최수종X하희라 얼굴합 역대급이라고 생각함2 김밍굴 6시간 전 3366 1
지방 빈집 현황2 성종타임 3시간 전 10375 0
똥꼬발랄 꼬순내 나는 사진2 완판수제돈가 3시간 전 6641 1
강아지 산책할 때 만나는 사람들 특징2 까까까 2시간 전 5920 1
한국에서 노벨문학상이 안나오는 이유.jpg2 베데스다 1시간 전 4453 0
소아과 가서 진료받았었는데 왜 이렇게 기분이 말랑할까2 판콜에이 1시간 전 4963 2
국민 목숨이 보다 못한 윤석열 정부2 하이리이 21분 전 1627 1
나 예전에 인스타에서 ㅎㄴ이랑 싸우니까 그 ㅎㄴ이 나한테 머라한줄알아?1 비비의주인 8시간 전 2864 0
양덕들이 만든 게임 속 음식들1 세기말 8시간 전 2202 0
유과 닮은 강아지1 알케이 6시간 전 635 0
서울시 킥보드 퇴출 논의중1 김규년 6시간 전 438 0
2만2천원짜리 보쌈 돌솥밥1 인어겅듀 6시간 전 9252 0