공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음) | 인스티즈

해연갤 - ㄱㅎㅈㅇ 이거설마 바선생임?

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음) | 인스티즈

심지어 잡았다고 함

추천  1

사진 궁금한데 어디서 볼 수 있나요
14시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
보고싶은데 보고싶지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
14시간 전
와우 진짜 모형마냥 크네엽
13시간 전
오우...최대한 폰을 멀리두고 봤어요 ㅋㅋㅋ
11시간 전
와...진짜 바퀴벌레의 정석이다...
9시간 전
죽일놈의 호기심,,,겁나 크네ㅠ
9시간 전
최 찬희  더보이즈
와미쳤다...
9시간 전
진짜 모형 같네요…
8시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅇ..와...우...
6시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게

6시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

5시간 전
호기심이란…
4시간 전
와 생각없이 눌렀는데 훨씬 징그럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런 거 잘 보는데 너무 방심하고 봤나 와...
2시간 전
와이씨....
5시간 전
강준영  제로
아니 어떻길래
14시간 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘찍었다
14시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
바선생의 이데앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
와 진짜 세스코 모델 해도 될듯;
14시간 전
아오 너무 잘찍어서 걍 모형같아요 믿고싶지않아 제발
14시간 전
와 모형같다 이 죽일놈의 호기심
14시간 전
김이월  스파크
으아아아아아ㅏㅇㄱ악 으악 죽일놈의 호기심....... 너무너무 커요... 세스코에서도 너무 리얼해서 모델로 못 써먹을듯... 진짜 어디 바퀴벌레 연구협회에 보내야 할 사진이에요 어떻게 찍은 거야 대체 으악
14시간 전
털과 결이 선명하게 살아있네요 으윽
14시간 전
진짜 진하고 선명해서 모형같아서 차라리..나은.. 윽.. 새끼바퀴는.. 투명하듯 갈색인듯 구부정 말랑해보이는 .... 뽈뽈뽈 빠르게 다니고... 너무 싫어요..ㅠㅠ
14시간 전
배워서남주나  건국아 남준하자
아니 보고 왔는데 진짜 모형같이 생겼어요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
고추먹고맴맴  치킨다이어트중
바프ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
바퀴프로필
14시간 전
어음 괜히 봤다 ㅋㅋㅋ 그냥 바퀴벌레 사진이네.. 바 사진을 기대했는데 그냥 바 사진이라 뭔가 실망스러워ㅋㅋ
14시간 전
진짜 모형같네요
14시간 전
모형이라고 해주세요
14시간 전
안봐야겠다...
14시간 전
해연갤이 아직도 있는게 더 신기...
14시간 전
와씨
14시간 전
바 사이에서 연예인 정도 될듯
14시간 전
와 개크네
14시간 전
이 죽일놈의 호기심 진짜 개징그럽네 ㅠㅠㅠ
14시간 전
보고싶은데 못 보겠어요 ㅠㅠㅠ
14시간 전
오바ㅠ
14시간 전
바프 띵크빅👍🏼
14시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
하...
14시간 전
으아어아악 망할 호기심
14시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
와 다리털 봐
13시간 전
안봐야겟다.... 끔찍
13시간 전
아 미친 제발 보지 마세요
13시간 전
아 이거 사진이 레전드인데
13시간 전
다행이네요 사진없어서 휴
망할 호기심 참았습니다

11시간 전
금준현  우주최강귀요미
보기싫은데 보고싶어요....
11시간 전
궁금해서 봤는데 모형인 줄 알았어요 현실감없음.. 너무 정갈하게 생겼네
11시간 전
여러분 제가 대신 보고 왔어요 생각보다 엄청 가까운 사진이니까 궁금해하지마세요우오오옥
11시간 전
보고싶은데 보기싫어...
11시간 전
와 개크다
11시간 전
너무 정갈하게 생김...
11시간 전
  _
와 진짜 진짜 바퀴벌레 그자체....
11시간 전
우악 진짜 문구점에서 파는 모형처럼 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 궁금한데 보기싫은데 궁금함ㅜㅜㅜㅜㅜ아우
11시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
이거 보지마요? 하 궁금한데 이 죽일 호기심
11시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
근데 분명 보면 후회하겠지 하
11시간 전
궁금해 미칠 것 같은데 보고싶지 않음
10시간 전
모형 같아서 오히려 ㄱㅊ네요
10시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
하 볼까말까볼까말까
10시간 전
감석진  김아닙니다
하 진짜 궁금한데 못보겠어요
10시간 전
와 확대해서 봤는데 토나올것같네여
10시간 전
진짜 모형같다 엄청 선명하게 찍혔네
10시간 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
와 다리털 진짜 으악 1초 봤는데 망할 호기심
10시간 전
봐버렸다...진짜 뭔가...하...뭔가네요
10시간 전
햄쮸  🐹🧀
하 다리털 때문에 정신이 혼미해짐
10시간 전
소름은 돋는데 ㄹㅇ 댓글처럼 너무 정석으로 생겨서 신기해요
9시간 전
요바정
9시간 전
일생가?  난 불가!
바선생보다 출처가 더 무섭넹
9시간 전
오 곱등이같이 큰데... 진짜 잘찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
악 개커
9시간 전
인생  다 부질없다
너무 기대했나봐요 생각보다 평범? ㅎㅎ 결은 잘 살아있네욤
8시간 전
BEYONCE  Queen Bey
와 절대 안봐야겠다 본문에 사진없어서 정말 다행 ㅎㅎ
8시간 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
와 진짜 궁금한데 못보겠다
8시간 전
와 진짜 잘찍힘
8시간 전
아 궁금해 !!!!!!!
8시간 전
진짜 모형인줄,,
7시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그냥 상상으로 끝낼게요.......
7시간 전
wow
7시간 전
와 너무 정석 같이 생겨서 모형인 줄;
7시간 전
쿼카퀸카  암어퀴카
너무 커서 진짜 모형같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
위에 댓글 올려주신거 사진 보구 왔는데 생각보다 막 징그럽진 않네여 진짜 모형같아여
7시간 전
곁눈질로 봤는데도 개소름
7시간 전
바퀴 자세히 처음봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리에 가시같은거 있었구나... 실제로는 징그러운데 사진으로 보니까 괜찮네요
7시간 전
모형아니고 진짜에요?ㄷㄷㄷㄷ와.....
7시간 전
인간의 욕심은 끝이 없고...
7시간 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
오히려 안 징그럽네요..ㄷㄷ
7시간 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
잘생긴 놈이네요
7시간 전
ㅠㅠ어떻게 "바선생 인생샷"이라는게 존재할 수 있는 거예요 그리고 그게 왜 납득이 가는 건데요 크고 실하게 생겼네 짜증나네
7시간 전
장난감같다
7시간 전
미남이네
7시간 전
와 오히려 크니까 모형 같아서 덜 징그럽달까..
7시간 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
궁금하지만 보고싶지 않아
6시간 전
녹두로 월드  따이
무슨 모형같다..
6시간 전
와 근데 진짜 크고 모형같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자리채로 잡아서 죽인다음에 박제하고싶어요..... 실제로보면 세스코 부르겠지만
6시간 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와 진짜 모형같음..
6시간 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
차라리 진짜 모형처럼 생겨서 별ㄹ로 안징그러워보임ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
어우.. 이 정도면 말도 하겠는데요..?
6시간 전
ㅠ 어떡함... 저걸 어떻게 집에서 내쫓음 어케죽이지
6시간 전
퉁각  
저게 진짜라고..?😧
6시간 전
사진 대박인데요 워
6시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
덜덜떨면서 댓 밑에서부터 보는데.. 위에 사진이 있나용..?ㅠ
6시간 전
아뇽 없어요 링크 들어가야 나와요
6시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
핫 다행이네요 감사합니닷ㅠㅠ
5시간 전
김우석배우  민석이동생우석이
와 근데 진짜 모형처럼ㅋㅋㅋㅋ사진을 너무 잘찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
궁금하지만 안 볼래요ㅠㅠ
6시간 전
싫음.. ㅠㅠ
6시간 전
죽일놈의 호기심
5시간 전
진짜 빤딱빤딱하네요.. ㅎ ㅠㅠ
5시간 전
하...궁금한데...두렵고....
5시간 전
아....정신혼미해요
5시간 전
바퀴벌레의 정석 느낌이네요
5시간 전
夏油傑  게토 스구루
와 근데 오히려 일반적인 이거 바퀴야? 글 볼때의 혐오감이 아니라 뭐랄까 박물관에서 표본 보는 느낌 아무 생각이 안 들어요
5시간 전
夏油傑  게토 스구루
사진을 너무 잘 찍었다는 감탄
5시간 전
아 미친 사진 보고 왔는데 소름돋아
5시간 전
와 진짜 보자마자 온몸에 소름이
5시간 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
사진 봤는데 모형 아니예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 모형같이 생겼으여 으
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

4시간 전
호기심.. 오늘은 참겠습니다
4시간 전
이글 본걸로 만족해야지
4시간 전
갸아아아아악 진짜 크고 털과 결이 살아있다….. 온몸에 소름이 돋았어요…
4시간 전
절.대.안.봐.
4시간 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와 진짜 그냥 바퀴벌레네
4시간 전
와 너무 잘 찍었다 바퀴 다리털 저렇게 가까이서 첨 봄 폰 무슨 폰 쓰실까요 화질 대박인데
3시간 전
궁금한데 보고싶지 않아.. 근데 궁금해..
3시간 전
코코넛  콩콩
와 진짜 모형같다
3시간 전
으악 안징그러우새요? 자기전에 봐도 되려나 으악으가
3시간 전
신 신 유  신나모롤
와 진짜 모형같다
3시간 전
후회합니다...
2시간 전
SKT WIN  대황슼
와....................... 진짜 인생샷이다
2시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 대박이다.....아
1시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
안볼란다 안볼란다
1시간 전
사진을 가까이에서 흔들림 없이 잘 찍으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본문 댓글들 무슨말인지 너무 잘 알겠음ㅋㅋㅋ
1시간 전
저런 거면 날던데...... 알고 싶지 않았어요 다들 발을 씻자 꼭 구비해 두세요......
51분 전
호기심은 고양이를 죽이는 법. 난 좋은 것만 볼거야.
51분 전
캐시  ABC 도레미
말 통할 거 같은데 나가달라고 부탁해봐 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 궁금한데... 보면 잠 못 잘 거 같아서 포기합니다...
43분 전