공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 99265l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 스피또띠아

영업비밀 다 털린 요아정.twt | 인스티즈

초코쉘 : 스트라치아텔라 초코쉘

치즈큐브 : 필라델피아

그래놀라 : 동서식품

치즈쿠키크럼블 : 이홈베이킹

카라멜소스 : 포모나 카라멜소스

찐인지 아닌지까지는 모름

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  78

👏
18시간 전
오 대박 나도 해먹어봐야지
18시간 전
초코쉘 가격보고 뒤로가기~~ 그냥 요아정 사먹을게요...
18시간 전
얼만데여?
18시간 전
4-5만원쯤 하네요
18시간 전
저거 원래 2만원대엿는데 지금 요아정때매 난리나서 가격오른거래여
17시간 전
헉 제가 살땐 2마넌이었는데..!!
15시간 전
나중에 시간 지나면 싸질거에요
6시간 전
원래 2만원 후반이었는데 최근 가격에 거품이 꼈더라고요.. ㅠㅠ
18시간 전
근데 그 요거트랑 같은 맛을 내기가 힘들지 않을까요? 그게 제일 중요하던데
18시간 전
근데 요거트아이스크림은 솔직히 거기서 거기라... 요아정에 요거트아이스크림도 특별한맛은 모르겠더라구요
17시간 전
그런가요? 전 그 요거트 맛을 다른데서 못 찾겠어서 요아정을 먹는건데... 그 뭔가 다르더라구요 ㅋㅋ
15시간 전
요거트가 파우더라는 걸 알고 나서 주문하지 않기로 하였다
18시간 전
222 파우더라는거 듣고 창렬같아보임
16시간 전
저는 초코쉘 저 브랜드꺼인데 초록색통으로 된거 쓴다는글도 봤어요
18시간 전
초코쉘 초코 넘 싸구려 초코맛이던데 나만긍가..
18시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한번도안묵어봄..
18시간 전
이건 저장해야해! 초코쉘 진짜 사구싶었는데ㅠ
18시간 전
심지어 요거트아이스크림은 요거트파우더+우유
17시간 전
그래놀라는 저거맞아여
17시간 전
~~
초코렛 가격이 미쳐서 ㄷ
17시간 전
요아정 납품 문제 때문에 저 초코쉘 가격이 배로 뛰었대요 원래는 2만원대니까 사실 분들은 거품 빠지면 사시길,,
17시간 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
긍데 저런거 볼때마다 느끼는건데 알바생들이 영업비밀? 올려도 괜찮은건가요??
저도 전에 프랜차이즈 빙수집에서 재료 뭐 쓰는지 올렸는데 이런거 알려도 되냐 그래서 찔려서 삭제해갖고ㅋㅋㅜ

17시간 전
레시피 비율까지 유출하는 거 아니고 그냥 기성제품 뭐 쓰는지는 괜찮은 거로 알아요
17시간 전
포모나시럽 짱맛
17시간 전
👏
17시간 전
제이크  ENHYPEN
요아정 알바하는 친구가 초코쉘 저거 맞다고 하더라고요!!
17시간 전
솔직히 왜 먹는지 노이해
17시간 전
근데 이거 다 필요없고 요거트아이스크림이 메인이라 그게 젤 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
17시간 전
최강심  매일특별해
네이버 어떤 스마트 스토어는 아예 요아정제품을 팔더라고요~나중에 사먹으려고요~
16시간 전
애초에 요거트 제외한 토핑들은 대부분 기성품 사다 뿌려주는게 끝인거 같아서
레시피 알고나서도 별 생각 안드는...

16시간 전

16시간 전
김석삼  김석진
요거트 아이스크림은 어떤 걸 사야할까요..
16시간 전
요거트 파우더로 만드는거 유튜브에 있어용 질감만 좀 다르구 맛은 똑같대여
15시간 전
초코쿠키크럼블은 뭘까요??
15시간 전
그것도 동서예요
15시간 전
트레저최현석  7CHILL
요거트 아이스크림은 소와나무 생크림요거트 얼리면 맛 비슷하다던데 맞나요?
15시간 전
ㄷㄷ..초코쉘이 자그마치 4만원이네요......
15시간 전
초코링은 멀까요 진짜 비요뜨 뜯어서 쓰나
14시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어? 저 초코쉘 소스 배라에서도 써요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 똑같은걸로 만드는구나..
14시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
동서 그래놀라 그냥 먹어도 너무 맛남
14시간 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
근데 저거 다 하나하나 사서 만들어먹을
자신은 없어서 그냥 요아정에서 가끔가다 사먹을래여…ㅎ

14시간 전
남들 먹는거 보면 맛있어보이다가도 가격 보면 뒷걸음질 침,,쿠팡잇츠 만오첮원 쿠폰 당첨되지 않는 이상 절대 안사먹을거같아요ㅋ큐
14시간 전
헐 그래놀라 동서꺼구나 맨날 먹으면서 궁금했는데
14시간 전
요거트 아이스크림 요아정 말고 다른 맛있는 곳 있나요...
14시간 전
요거트월드용!! 갠적으로 요아정보다 마싯어용 토핑은 점바점이지만 ㅜㅜㅜ
14시간 전
난 요아정 100퍼 맛때문에 먹는건 아니고 여러과일추가에 토핑추가 할 수 있어서 먹음 혼자사는데 그 많은 과일을 그렇게 정리해가며 토핑 올려먹을 자신이 없고...........
14시간 전
저 그래놀라 맛있는데
14시간 전
맞음 알바생 브이로그에 다 나옴 ㅋㅋㅋ
13시간 전
저 그래놀라 인간사료로 유명한.. 그릭요거트 집에서 많이 쓰는듯
11시간 전
V_TIC 청려  ^^
동서 맞는것같아요 저 동서그래놀라 대량으로 사먹는데 요아정 시켰을때 저거 왔어요
11시간 전
해먹는게 싸지~ 하고 대용량 몇번 구비해둔 결과 그냥 한번씩 사먹는게 싸다는 걸 알게 되었읍니다...
11시간 전
왜요? 오히려 대용량이면 좀더 자주 먹게되지않나요?
9시간 전
요아정 알바했었는데 초코쉘 구매하시는 분들께 궁금한게 있어요 저 초코쉘이 창고에서 꺼내올 때 실온에서는 딱딱하게 굳어있거든요? 근데 매장에 화장품 냉장고 크기의 온장고? 보온기? 그런게 있어서 거기 한참 넣어놔야 녹아서 사용 가능했어요! 그럼 가정에서는 어떻게 초코쉘 쓰시는 걸까요?? 매장에서 초코쉘 브랜드 보자마자 구매하려했는데 집에선 저게 다 잠길 정도로 큰 양동이에 뜨거운 물 가득 담아서 한~~~참 둬야 녹을테니까 귀찮을 거 같아서 안 샀거든요..다른 방법이 있는지 궁금함다!
10시간 전
드리즐처럼 작은 소스통에 덜어놨다가 따뜻한 물에 잠시 데워놓으면 되지않을까요?
카페알바할때 드리즐을 그렇게 했어서…

8시간 전
이중에 어떤제품 바이럴일지 궁금
10시간 전
오 그래놀라 사야지
8시간 전
nani  슙슙
어메이징
8시간 전
요아정 맛 그냥 저가커피점 플레인요거트랑 비슷하던데..
7시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
최고의 스파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전