공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 17942l

스타벅스 가는 이유? 과반이 "OOOO 쓰려고" [언박싱] | 인스티즈

스타벅스 가는 이유? 과반이 "OOOO 쓰려고" [언박싱]

#. 매주 카페에 가는 직장인 김모(30)씨는 주로 방문하는 곳은 스타벅스다. 김 씨는 “생일날 가장 많이 받는 선물 중 하나가 스타벅스 커피 기프티콘”이라며 “집 근처에만 다섯 곳이 넘는 매장

mbiz.heraldcorp.com

스타벅스 가는 이유? 과반이 "OOOO 쓰려고" [언박싱] | 인스티즈

사용접근성이 좋고 호불호 적고 짜치지않는 이미지
> 스타벅스 기프티콘

CIX 용  
스벅 깊티 좀 그만 주라고ㆍㆍㆍㆍㆍ
어제
@thv  김태형
스벅깊티가 제일 만만해요… 이거 시러하는지도 몰랐네요 저도 많이 받아서 그냥 많이 가깝지 않은 지인들한테 선물로 줬었는데
어제
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 저도 기프티콘 쓸 때 아님 안 가요
어제
제 카드는 반값할인돼서 꿀
어제
헉 저는 스벅 기프티콘 너무 좋아요.. 안쓰시는 분들 다 저에게 처분해주셨으면 ㅠ
어제
ㄹㅇ그만 줘라 제발 스벅 커피 맛없어
어제
ha haha 무  이제 집냥이
안쓰는 스벅 기프티콘 당근에 올리면 순식간에 팔리니까 처분하기도 편함ㅋㅋ
어제
스벅 커피 맛 없어서 깊티 차곡차곡 모았다가 맘에 드는 md 살 때 보태 씁니다
어제
마리골든  클로젯
음료 쿠폰으로 md도 구매 가능한가요?!
어제
넹 여러 개 한 번에 쓸 수도 있어욥
어제
마리골든  클로젯
오ㅠ감사합니다!!!
어제
스벅 진짜 깊티 때문에 감ㅜ
어제
선물하기 제일 만만하긴해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
화장실, 콘센트 이런거인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
선물할 때 제일 무난하긴 해요
어제
깊티 너무 많아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 스벅이 주기도 받기도 만만하고 적당히 성의 있어보여서 좋아요 스벅 제 돈 주고 안마신지 꽤 오래됨
어제
월요일이좋은징징이  월요일좋아
똑같이 만원을 주더라도 빽다방 보단 스벅 주는게 낫게 느껴지긴 함...
어제
다들 스벅 깊티 그렇게 싫어하는줄몰랐어요 그럼 뭘 줘야하죠
어제
스벅을 잘 안가는 입장에선...쓰려고 갈때마다 메뉴 선정에 고민..ㅠㅠㅎ
어제
난좋음 많이주세용~!
어제
헐 난 받으면 너무 좋은데
어제
나도 좋은데ㅋㅋ
어제
피곤하네여  매일매일
맞아유 결제할때 보면 반 이상이 쿠폰임…! 60프로까지 쓰셔야 잔액을 스벅카드에 옮겨드릴수있어요~~~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"291 우우아아10.08 13:46102509 7
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?200 유난한도전10.08 13:0485579 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ213 미남홀란드10.08 16:4882735 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네183 뜌류10.08 11:44103623 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황152 실리프팅10.08 12:0383746 14