공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 73793l 1

핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jpg | 인스티즈

추천  1

지능이,,,, 하.. 아닙니다
11시간 전
😠
11시간 전
치킨은 당연히 뜨거운데 뭔 핫을 또 붙이겠어요
11시간 전
내가 사장이면 내 속이 핫해질듯
3시간 전
몽다  기자회견 사양
영어 모르면 그럴 수도 있다고 생각..
11시간 전
몽다  기자회견 사양
하지만 별점 테러는 좀 ㅠ
11시간 전
뜨거움의 핫인줄 알았지 맵다의 핫인지 몰랐다는 말은 두가지의 의미를 알고 있었던거 같아요
2시간 전
백번 양보해서 젊은 사람아니면 모를 수도 있다고 치는데.. 별점 테러때문에 저능해보임
11시간 전
별점 테러는 웃기긴 한데 맵다는 부가설명 넣는 건 좋아보여요
11시간 전
지능문제…
11시간 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
영어로 써놨으니 영어 못 배우신 분들은 그럴 수 있죠 설명에라도 써놨어야 한다고 생각...
11시간 전
신형만  
아무리 영어 몰라도 핫은...
11시간 전
요즘 핫하다 할 때 핫으로 아신 걸까요ㅠㅠ 너무 쉬운 영어라고 생각하지만 외국어니까 설명에 맵기는 적혀 있는 게 맞다고 생각합니다.
11시간 전
차가운 치킨도있 아 있지!
11시간 전
설명이 적혀있으면 좋았겠지만 맵기가 본인한테 중요한 부분이면 본인이 검색해보는게 먼저라고 생각해요,, 더군다나 맵기같은건 개인차가 심한 부분인데
11시간 전
얼음치킨도 있긴 있었...지만.......네
11시간 전
착각할 수 있음 그치만 본인이 착각해놓고 별점 1점은 용납이 안 됨
11시간 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
뭐가 문제일까 도저히 어디서부터 지적해야할지 감이 안잡힌다
11시간 전
메뉴명이 핫 황금올리브 크리스피 인가본데 저렇게 써놓으면 대충보고 헷갈릴수도 있을거 같긴함
11시간 전
전 콜드 크리스피요~
11시간 전
치킨이 다 뜨겁지.... 누가 차가운 치킨을 파나...
11시간 전
핫을 커피숍에서만 봤나봄
11시간 전
지능 뭐지
11시간 전
그럼 찹게오리?
11시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
지가 모자란거가지고
가게에 별 하나 주는건 뭐지

11시간 전
그냥 황금올리브도 있는데 굳이 핫이 있는거면 뭔가 달라도 다르다고 생각을 해야하는거 아닌가요..
11시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
평소에 차가운 치킨만 드셨나봐요
11시간 전
아 말투까지 완전체
11시간 전
바보
11시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아이는 어떻게 키우는지...이건 볼때마다 놀라워요
11시간 전
아오 진짜ㅋㅋ
11시간 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
아니 치킨이 다 뜨겁지 쿨치킨도 있나
11시간 전
무죄
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
핫소스는 뜨거운 소스인가
11시간 전
그냥 황올도 있는데 핫황올 시켜놓고는...
11시간 전
모르면 모르는 사람이 검색해야지ㅋㅋㄱ
핫이면 고급 영어도 아니고 기초영어인데
매장 금일 개인 사정으로 쉽니다 적어놓으면
(금요일 아니고 오늘입니다)
부가 설명 적어놔야하나요?ㅋㅋㅋ
삼가 고인의 명복을 빕니다 적어두고
(고인물할때 고인아님. 고인돌할때 고인아님.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야하나

11시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그래야 되나바여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
와 치킨도 얼려서 줘야 하는 세상이내고
11시간 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
검색창에 잠깐 검색만 해도 알겠다... 으이구
11시간 전
아이스 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 별점
테러는 안 돼용~~!

11시간 전
쿨 크리스피 치킨
11시간 전
what 2 do  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
우제우스  티원 화이팅❤
그 매운치킨을 먹은 아기는 무엇을 보고 자라려나.. 에휴
10시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
무식한게 죄일 수 있구나
10시간 전
아이가 뭘 보고 배울까..
10시간 전
그럼 섹시치킨이겠어요?🫨
10시간 전
ㅋㅋ레전드
10시간 전
핫뜨거뜨거~
10시간 전
애초에 설명에 하바네로 고추의 매콤함이라 적혀있는데 저걸 뜨거운 핫으로,,, 치킨을 첨 먹는것도 아니고 원래 치킨 뜨겁게 오는데 그리고 애들이랑 먹으면 그냥 기본 후라이드 먹지 않나요,,?
10시간 전
모르고 처음주문하는 메뉴라면 더욱이 아이와 함께 먹을거라면 좀 찾아보고 주문을 하던가..
9시간 전
그랬구나 김이 풀풀 날 정도로 핫스러운 뜨거운 치킨이 드시고 싶으셨구나 핫소스가 뜨거운소스가 아니지만 별점테러까지 하셨구나
9시간 전
경계성지능..?
9시간 전
망기  망선
에휴
9시간 전
반응 재밋네ㅋㅋ
상식 논란 잇을 때 어떤 상식 모르는 사람 보고 무식하다고 하는 게 더 별로라면서
'핫'이란 단어는 모른다는 사람 잇으니 그건 또 무식하다고 하네ㅋㅋ

9시간 전
윤성넨  뇸뇸
님아 상식을 그냥 모르는사람이랑 상식을 몰라놓고 남한테 별점테러를 하는사람이랑 같음?
7시간 전
윤성넨  뇸뇸
카페가서 핫 커피 시키면서 핫커피면 매운커피여야지 왜 안맵냐고 난리치면 욕먹을수 있는거 아니냐고요ㅋㅋ
7시간 전
무식하게 별점테러도 했으니 욕 먹을만하지 이래서 지능이 중요해
6시간 전
지능이 낮을 수록 정해진것만 따지고 경우를 볼줄 모름
5시간 전
아이스 치킨도 있나요
9시간 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
모르면 검색이라도 해보고 주문하렴
9시간 전
핫 안 적힌 치킨 차갑게 줬으면 군말 않고 먹었을 건지?
8시간 전
그러면 핫 안적혀있으면 차갑냐고요..
8시간 전
요즘 핫하다 잘나가는 메뉴라고 붙인 핫인줄 알았나? 이렇게 생각하고 처음 시키는거면 헷갈릴수도 있다는 생각이 들기도 하고....
8시간 전
진짜 짜증남..이런거 보면 -_-
8시간 전
JUSTHlS  정복하고 구원
무식한 건 죄임
8시간 전
명일 같은 단어 모르는 것도 무식한 거고 죄죠??
8시간 전
JUSTHlS  정복하고 구원
무식하긴 하지만 단어를 모르는 건 보통 남에게 피해를 주진 않죠 본문 같은 상황과 다른 결이고 알아가면 된다 생각해요
8시간 전
2몽총한 건 괜찮은데 무식한 사람들은 너무 싫음
8시간 전
근데 애초에 일반 후라이드 치킨도 염지 애초에 맵게 돼있는건 애기들한테 엄청 맵다고 주변 어머니들한테 들어서,,, 보통 부모님들은 그런거 다 검색해보고 시키시던데,, 본인이 잘 몰라서 그런건데 왜 별테를 하는지
8시간 전
다귀찮  로또당첨소망
치킨이 따뜻하지 차갑겠냐구요...
8시간 전
능..지..미..달..
8시간 전
감석진  김아닙니다
애가 먹을거면 적어도 매운건지 안매운건지 시켜보고 판단하지말고 인터넷에 검색좀 해보지... 애가 치킨 못먹은거는 엄마가 확인을 안한탓이지 저게 어떻게 사장님탓이됨
8시간 전
에휴
8시간 전
지능처참
8시간 전
....
8시간 전
차가운 치킨만 드셨나
7시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
영어가 기본언어가 아닌데 설명에라도 써주면 좋을 것 같아요. 님들 다 핫 안다고 당연히 뭐라 하는데 누군가에겐 핫이 기본단어가 아닐 수 있습니다
7시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
당연히 설명을 써 놔야지 메뉴가 죄다 토종 한국어가 아니면 설명 써놔야 한다고 생각합니다 우리 할머니가 주문했으면 어쩔 뻔했냐고 당연히 알 줄 알고 한국에서 영어로 메뉴 적고 설명 없이 파는 저런게 꼴값이지
7시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
검색해볼 수도 있었기는 한데 난 소비자라 그걸 굳이 내가 왜 저쪽 편 들어줘야 하는지도 모르겠고 한국이면 한국에서 장사하는 업체가 더 신경 쓰는 게 당연하다고 생각함
7시간 전
에휴; 뭐 모를수 있다 치겠는데 제대로 알아보지도 않고 시킨 본인 잘못이고 본인의 판단미스로 일어난 일로 매장에 별테하는게 진짜 무식한 짓 아닌가
7시간 전
저능하다
7시간 전
nani  슙슙
모르면 부끄러운 줄 아세요 본인만 모르는 상식인데요
7시간 전
그럼 치킨이 뜨겁지 차갑냐고요?
7시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅎ... 와 ...
7시간 전
진상은 정말 다채롭군
7시간 전
쿨치킨도있냐
6시간 전
모를 수도 있지만 그럼 찾아봐야지.. 당장 리뷰만봐도 알 수 있는데
6시간 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
행여 모르더라도 검색을 못 하실 나이도 아니고 어이만 없네요
6시간 전
저도 처음에 핫하다의 핫인줄 알았어요 매운거 잘먹어서 그냥 오 맛있당하면서 늘 시켜먹다가 맵다의 핫인걸 광고보고 알았나 그랬던거같아요 본인이 잘 찾아보지않아 생긴 실수인데 별점 1점주면서 리뷰를 단건 잘못된거지만 헷갈릴수있는 부분이라고 생각합니다
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아이스치킨도 있나 참나
6시간 전
설명이 안 쓰여 있었나…
6시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
애 먹일 거라 그렇게 중요한 거였음 검색해보셨어야죵
6시간 전
근데 주문할때 사진 보고시키지 않나요? 잘 모르는 메뉴라면 더더욱이요 핫크리스피면 누가봐도 빨간양념일텐데 매울수도 있겠다라는 생각 안해보셨나..? 그리고 본인이 몰라서 잘못 주문한걸 왜 별점테러하는지요?
6시간 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저도 같은 의견이긴 한데 핫크리스피는 양념이 없어요! 그냥 후라이드랑 비슷한데 매운 치킨이에요
6시간 전
와우...
6시간 전
>♡<  말랑말랑
배민켜서 뜨는 모든 bbq가게 보는데 부가설명에 매콤한맛이라고 다 들어가 있는데... 뭐 그 가게는 없었는지는 모르겠는데 설령 핫의 뜻을 몰라서 그랬다고 쳐도 그게 점주가 100 으로 잘못한건지는 모르겠음
6시간 전
아 스트레스 받아
6시간 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않
5시간 전
시호  
염병
5시간 전
이 리뷰 옛날에 배민보다가 직접 봐서 더 충격적이었던...
5시간 전
별점 1점 준건 진상이지만 매운 음식 맵다고 제대로 표시 안하는 한국 문화도 싫어요... 핫, 스파이시 이런 표현 말고 매우면 맵다, 얼마나 맵다 이렇게 정확하게 표시해주는 문화가 생겼으면 좋겠어요
5시간 전
무식함을 떠나 처음 시켜보는 메뉴인데다 아이랑 함께 먹을거면 보통은 후기같은걸 좀 찾아보고 시키지 않나
5시간 전
자영업은 쉽지 않구나 정말
5시간 전
별점테러는 좀 그렇긴 한데
메뉴설명에 맵다 라는 말이 써있었으면 좋겠다 싶긴 함..
영어 모르는 어른들은 살기 힘들듯

5시간 전
어른인데 이런 기초적인 영어단어 뜻도 모른다니…ㅎ 뜨겁다는 뜻은 주로 음료에서나 쓰죠…ㅋㅋ 그리고 보통 메뉴 설명 적혀있던데요 모르는 메뉴는 저도 그거 읽고 시키는데… 본인 잘못인데 별점테러라니 에휴
5시간 전
치킨은 다 뜨겁자나요
5시간 전
핫 크리스피 내일 시켜묵어야겠네
저 아주머니때문에 더 맛있게 먹겠네요

5시간 전
둔한데요 솔직히... 별점테러까지 저게 뭐임...
5시간 전
그렇군요하하
5시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아 진짜 의무교육도 아아니다 남 까내려봐야 나만 현타오지.. 그럴수있어요 예예..
5시간 전
인터넷 놔뒀다가 뭐합니까 검색해보면 되는거지
4시간 전
그럼 그냥 황금올리브 치킨은 안뜨거운 치킨인가요? 라고 말해주고싶다....:
4시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
본인이 몰랐는데 별점테러는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
처음 시켜보는 메뉴면 보통 검색해보고 주문하지 않나? 맛이 어떨지 모르니까.
3시간 전
어려운 영어단어가 아니기도하고 너무 많이 다른 곳에도 흔하게 사용되는 단어라 이해가 안되긴 하네여 .... 게다가 별점 1점...
3시간 전
무식해서 욕 먹는 게 아니라 본인이 무식해서 생긴 문제인데 별점 테러를 하니까 욕을 먹는 거죠…
3시간 전
지 애가 울고불고가 뭔 상관 본인이 무식해서 애 울게 만든거예요
3시간 전
그럼 치킨이 뜨겁지 이 사람아!!!!!!
3시간 전
한국인들이 이걸 무식하다고 하는게 신기하네요
매운 음식이라고 당연히 설명에 있어야한다고 생각해요.
아니면 하다못해 음식 사진에 고추 그림이라도 있어야죠...
물론 별점 테러할 건 아니고 프랜차이즈 본사에 건의할 문제지만요

2시간 전
소로미  🖤
ㅋㅋ 근데 저렇게 호들갑 떨고 어떻게 좀 해봐요 이러는 사람들 글만 봐도 알겠다 서비스직 하니까 진짜 ptsd올 것 같음 말섞기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
좋은 핸드폰 두고 뭐함...모르거나 애매하면 검색!
2시간 전
오바네 진심 ㅋㅋ
2시간 전
별점이 이해가 안가네 근데 애 보다가 정신놓고 주문하면 저럴수 있음 저도 예전에 던킨에서 핫자몽티인가? 그게 더 진하다는 의미인줄 알고 주문해서 동생주다가 울린적있어요ㅜ 너무 정신없고 애는 보채고 안겨서 안내리고하니 핫이 당연히 뜨거운건데 순간 생각 자체를 못함 얼나가서 저럴수도 있음
1시간 전
/
안먹어봐서 몰랐나보네
근데 예전부터 부연 설명 다 되어있는데 ㅠㅠ 본인의 무지를 탓해야지 별점테러를 왜해

1시간 전
헷갈릴 순 있어도 별점테러는 왜 하는 거지…
45분 전
핫소스는 뜨거워서 핫소스냐?
40분 전
...?????
13분 전