공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 88355l 6

알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
경기대 수원캠퍼스는 당연히 아니겠죠?
12시간 전
그게 뭔 상관...?
12시간 전
경기대가 아니라과잠엔 고 로 시작하는데유
12시간 전
고로 시작하나요..? 서울경자로 보이긴하는데..
12시간 전
아 잘못봤네요 ㅋㅋ경이네요
12시간 전
망기  망선
ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 안부끄럽나,,,,어린 녀석들이,,,
12시간 전
망기  망선
모텔 잡고 해 이것들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12시간 전
실화라면 충격적이네..
12시간 전
왜 저러고 사노
12시간 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😠
12시간 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아오 인간 맞냐 짐승 같은데 으휴
12시간 전
우에에에엑 왜 그러고 사냐
발정난 짐승도 아니고..

12시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😠
12시간 전
😠
12시간 전
주말에 왜 과잠은 왜 입어 옷 없나
12시간 전
방을 잡으라노..
12시간 전
진짜인가... 너무 주작같은데...... 진짜면 너무 충격...이고..
12시간 전
부끄러운줄도 모르고 욕하는게 더 충격...
12시간 전
11시간 전
10시간 전
3시간 전
14분 전
만반  잘 부탁드려요
으윽 수준..
12시간 전
왐마….
12시간 전
흠… 여러분 확정나기 전엔 말 아끼세요
12시간 전
더러워..
12시간 전
증거없으니 쓰루합니다
12시간 전
사실이라도 증거없으면 공연음란은 힘드실 거 같은데,,
12시간 전
아무리봐도 허언같은데
12시간 전
meow  (*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ
저는 작년에 애정행위 진한 분들 보긴 했어요..
12시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
찐이면 폭행 증거는 남았을테니 뭐 공연음란죄는 증거 없음으로 성립 안되더라도 선빵 맞은 걸로 폭행죄는 적용되지 않을까요
12시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저도 밤에 한강에서 돗자리 깔고 담요 덮고 이상한 행위하는 커플 본 적 있어요… 남자가 여자 위에 올라가있고 담요 안이 들썩거렸던😢 그냥 바로 자리 피했어요
12시간 전
0vv0  멍멍
본인이 뭔데 박제까지하는지..
12시간 전
쟤네가 가해자에 공공장소에 음란한 행동한 애들이다 하고 올린 거 아냐?(나한테 따지지 말고 스레드 원글 가서 따져봐 저 사람이 올린 거고 본인 얼굴이나 신상 다 까고 올렸음)
10시간 전
증거가 없잖아요 저 글이 사실인지 아닌지 확실치 않아요
11시간 전
그게 진짜인지 아닌지 어케 알어???
11시간 전
근데 진짜 한강 밤에 러브버그보다 못한 사람들 많아요.. 니들이 뭔데 내 눈을 베려
11시간 전
Mla
글만봐서는 아무 증거도 없고 사진도 그냥 걸어가는 커플이라...
11시간 전
와 진짜 적당히 하자
11시간 전
주말인데 왜 과잠입었지
11시간 전
일단 중립해야하는게 맞는거아닌가 요즘엔 한쪽말만 들어서 절대 모름
11시간 전
과잠입구 저러구 싶을까…
11시간 전
주작가능성도 있는 글이라 다들 적당히 몰입하시길~
11시간 전
스레드 워낙 신뢰도가 떨어져서..
11시간 전
으 더러워
11시간 전
안타깝지만 증거 없으면 공연음란죄는 힘들고 쌍방이면 그낭 서로 처벟 아닌가요?
11시간 전
실화냐..
11시간 전
저정도면 주변에 목격자 많았을텐데
11시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
딸 발언이 너무 주작같은데 초4 애가 부모 앞에서 다 봤어 야동같아 이런다고..?
11시간 전
22..
11시간 전
10시간 전
9시간 전
주작인지 아닌지 모르지만
요즘 초4면 그정도는 다알더라구요

7시간 전
초4… 자랑은 아니지만 저도 초4 때 알 건 다 알았어요.. 그때 스마트폰 생긴지 얼마 안 됐는데도 다 알았습니다 저걸로 주작이라고 하기에는 요즘 애들 다 빨라서
7시간 전
다른건모르겠는데 요새 여섯살 유치원생들도 쌍욕도 할줄 알아요.. 모르는게없음
1시간 전

이거는 쫌 더 지켜봐야할거 같은데요 너무 주작같음
일단 저기서 알수있는 팩트는 '쌍방폭행' 이거 말고는 입증가능한게 전혀 없고 다 글쓴 사람의 일방적인 주장이고,
그리고 정황 자체가 납득이 안되는데?

딸과 와이프에게 자리를 옮기자 하고 짐 정리함 (중간생략)-> 그리고 다음이 갑자기 남자가 딸과 와이프에서 뭘봐 xx아?
실제로 아무런 접촉 없이 짐 정리하고 자리를 옮겼으면 애초에 뒷상황이 벌어지는게 말이 안됨

또 그 다음에 진술한 글쓴이가 뭐라고?라고 말하고 (중간생략) -> 갑자기 남자가 핸드폰으로 폭행? -> 상식수준에서 말도 안됨

그냥 일방적 주장으로 공론화 해서 자기쪽으로 여론 잡으려고 하는걸로 보임

그게 아니라면 조금더 디테일하고 명확하게 글을써야할듯

11시간 전
자기 딸이 초4인데 야동같아 라고했다고??? 딸이 더 문제 아님????
11시간 전
딸이 야동같아 라고 하는데 그건 넘어간다고....?
조용히 자리 정리하고 가려고하는데 갑자기 시비건다고....?
그냥 목격하자마자 자리 옮기시지..

11시간 전
빽있나 겁나 당당허네
11시간 전
사실이면 목격자 더 있을것도 같은데
11시간 전
아무도 안 도와준 게 레전드
11시간 전
와 저게 사실이면 진짜 개념없고 본인이 한짓이 부끄러운걸 알아야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 옆이고 사람들도 많으니 가오는 살려야겠고..ㅋㅋㅋ 진짜 할말을 잃게 만든다....... 개념과 모자람을 그냥 상실했네
11시간 전
토나온다
11시간 전
사진 바로 앞에 경찰있네
11시간 전
증거 없으면 뭐...
11시간 전
초4가 야동같다라고 한다고..??
11시간 전
와...짐승도 안그런다
11시간 전
뭘 꼬라봐 뒤에 이어지는 욕설이 믿기지가 않는데요...술에 취했을까요? 저분들은 특정할만한 단서가 있는 사진이 퍼진건데 저분들 의견도 들어봐야..근데 저도 한강에서 이상한 텐트 봤어서 경악ㅜㅜ
10시간 전
주작같은데.. 솔직히 한번이라도 사람많은 불꽃축제 가본사람은 말이 안된다는 걸 알거임

일단 앞뒤양옆으로 다 사람이 앉아있어서 애정행각 하기도 민망한데 어케저래

10시간 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
근데 사진을 왜찍나..? 경찰선에서 처리하지
10시간 전
증거가없으니 누가믿나
10시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
주작이여라~~
10시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저사진은 어케 찍은거 말이 안되는데.. 누군가와 핸드폰으로 때릴 정도로 싸웠단 사람과 그여친이 저렇게 여유롭고 평화롭게 걸어가고 있으며, 더 죽도록 못패줘서 한이라는 사람이 따라가서 저런 사진을 찍는다고?ㅋㅋ 말이되나?
10시간 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 자리 옮기려고 짐 정리했다면서 그 인파 속에서 다시 저 커플을 찾고 사진을 찍었다는 게 말이 되냐고요...
5시간 전
과잠 입고 그럴수가 있나..?
10시간 전
아랄탄테  아농하다라
사실이라면 진짜 세상말세고 갖고있는건 뒷모습 사진뿐인데 어떻게 고소가 진행중인지 궁금하네요
10시간 전
실화냐..
9시간 전
주작이네
9시간 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
근데 저기 경찰관이 보이고 사람들이 쳐다보고 있긴 하네요•• 뭔일이 있긴 있었나
9시간 전
증거도 없는데 뭘보고 믿는건지
8시간 전
주작일것 같아요.
아무리 이상한 사람이라도 불꽃축제 그 인파 많은곳에서 음란행위를 하다니요
주변에 경찰이 얼마나 많았는데요 거짓말 안 보태고 10m마다 서성이면서 주변 살피는데 얼마나 간이 크면 그앞에서 음란행위를 해요..

7시간 전
사실이든 아니든 글 내용 진짜 역겹다..
7시간 전

7시간 전
솔직히 주작같은게.. 불꽃축제가서 돗자리 정도 필 수 있는 공간이면 사람들 따닥따닥 붙어있어서 지나가기도 힘들 정도인데 키스 정도의 행동을 할만한 상황도 안될 것 같아요
7시간 전
후기궁금하네
7시간 전
현실은 항상 상상보다 더했어서 뭐라 말 못하겠네요..
7시간 전
물질적인 증거는 없어도 증인이 있잖씀ㅋ
와이프랑 딸

5시간 전
불꽃축제 안 가본 아저씨가 쓴 글 같음 ㅋㅋ 얼마나 사람이 다닥다닥 붙어있는데 ㅋㅋㅋ
짐 싸서 자리 이동하고 불꽃 구경하고 다시 저 커플을 찾아내 뒤에서 사진을 찍은 건지(내용상 시작 전에 애정행각 했던 거라 자리 이동도 쉽지 않음), 쌍방 폭행으로 싸운 후에 얌전히 불꽃 구경하고 집 가는 애들 쫓아가서 찍고 온라인에 올린 건지 ㅋㅋㅋ

5시간 전
그리고 아무리 뒷모습이래도 지인이면 특정가능할 거 같은데 냅다 인터넷에 올린 것도 ㄹㅇ 생각 짧아보임... 이미 고소 진행 중이면 인터넷에 굳이 올릴 필요도 없지않나 ㅋㅋ
5시간 전
불꽃축제 한강공원 직관하고 왔는데 진짜 말이 되는 소릴해라ㅋㅋㅋ; 경찰들 쫙 갈리고 돗자리는 양옆으로 따닥따닥 붙어있고 돗자리 따로 깔아도 모르는 옆 사람이랑 같이 보는 수준으로 어마무시한 인파였는데 뭔; 주작도 좀 성의를 보이세요;
5시간 전
앞에 경찰관도 있겠고 커플이 있네 그래서 찍은건 아니겠죠
4시간 전
다닥다닥 붙어있었으면 한두명정도는 증인이 있을거 같은뎀.. 싸움난거라던지
4시간 전
저런 학교도 과잠을 입는구나 그게 제일 신기함 쪽팔려서 어떻게 입고다니지ㅋㅋ
4시간 전
너무 주작같어서 오히려 리얼일것같은
3시간 전
딸이 몇 살이길래 딸 입에서 야동 같아 라는 말이 나오는...?
1시간 전
너므 주작같다
1시간 전
과장이 틴더한다는 글이 이 글보다 훨씬 신빙성 떨어지는데 틴더글은 미친듯이 믿고 빠져들고 이런 글은 또 잘 따지네 신기하게
1시간 전
주작이겠죠 저기 경찰이랑 스텝들이 쉬지 않고 돌아다니고 둘러보고 다녀요
32분 전
과잠입고 저러고 싶나?
18분 전