공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89767l 15

성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg | 인스티즈

성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg | 인스티즈

추천  15

😠
14시간 전
😠
14시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 ㅋㅋㅌㅋ
14시간 전
😠
14시간 전
인간같지도 않은 사람들 많구나...
14시간 전
11시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
6시간 전
3시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
36분 전
못된 것들..
14시간 전
Geek  하이라이트하세요
와 저렇게 이용하는 사람도 있구나 진짜 생각치도 못해서 어이없음
14시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
성별로 몰아가긴 싫은데 진짜 왜 저러는거지...???
14시간 전
보통 사람들은 자기랑 다른 집단(성별,나이,지역 등)에 대해서 쉽게 일반화하곤 하니깐 어쩔 수 없죠!
일반화를 경계합시다~

13시간 전
저거 보고 갈라치기 하려는 건 왜 그러는 거지..???
12시간 전
😠
14시간 전
진짜 시민의식 꽝이네
14시간 전
좋은 정책을 악용하는 여자들
13시간 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
가지가지하네요
14시간 전
왜 저래 진짜? 저러고싶나 으휴..
14시간 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어떻게 저 내용이 '성심당이 임산부 프리패스권 막았다' 같은 제목으로 요약이 될 수가 있죠..? 아주 틀린 말은 아닌 것 같으면서도 묘하게 부정적으로 적혀서 꼭 여론 눈치 보다가 임산부 우대를 취하한 것처럼.. ㅎㅎ..

그냥 산모수첩 같이 가져가시면 됩니다 임산부분들 맛있는 거 많이 드시고 행복하시면 좋겠네요

13시간 전
22.. 성심당 인식 안좋아질뻔;
13시간 전
33 진짜 굳이 왜 저런 식으로 쓰는 건지...
12시간 전
44 제목 보고 오해할 뻔
10시간 전
3시간 전
2시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
1시간 전
크리스티안  부르고스
1시간 전

뱃지 대체 어디서 구해서 저러냐.......
14시간 전
인간들아..
14시간 전
아이(러브)유징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
못났다...
14시간 전
워우 산모수첩, 신분증, 뱃지 다 들고가야하네
13시간 전
어휴 진짜
13시간 전
진짜 빵 하나에 양심 다 팔아먹은 인간같지도 않은 인간들이 있구나............... 좀 까다롭긴해도 신분증이랑 수첩이랑 등등 다 대조해야할것같아요ㅠㅠㅠ
13시간 전
미쳤네…
13시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
..참..
13시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
안 쪽팔리세요...? 빵하나에..?
13시간 전
어휴
13시간 전
이야.. 집가는길에 지하철도 임산부석 앉았을듯ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
진짜 못됐다 못됐어…
13시간 전

13시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
13시간 전
어우…
13시간 전
임산부석에서더 가임기 지난 아줌마들만 앉더라
13시간 전
아.. 진짜 부끄럽고 창피해
13시간 전
부끄러운 줄 아세요
13시간 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 진심 왜저라
13시간 전
사는 것들이나 파는 것들이나
13시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어휴......
13시간 전
(2024/10/08 3:48:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13시간 전
네 말마따나 니뽕 말이나 쓰고 살지 왜 역겨운 민족 글자 쓰고 있니
13시간 전
님 그래서 어느나라 국민임? 왜 거울보면서 말함?
8시간 전
배우이상이  911127
빵 하나로 저러고 싶나...
13시간 전
그럴거같더라
13시간 전
생각도 못한 방법이네요 진짜 성악설 그 자체다
13시간 전
어휴 한심해요
13시간 전
국민성이 갈수록...
13시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
왜사냐들
13시간 전
도덕성이 낮은 것도 지능 문제인데 안타깝다.
12시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
진짜 별...
12시간 전
전 임산부가 직원 안내 받고 들어갈 때 몰래 뒤쫓아 들어가는 사람도 봤어요ㅋㅋ
12시간 전
BTS&ARMY  방탄소년단
구하는 사람들이나 파는 사람들이나 똑같은듯…
12시간 전
추접그지들
12시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
징글징글하다
12시간 전
...
12시간 전
사회의 신뢰가 이렇게나 박살나네
12시간 전
하....진짜 거지마인드 꼴보기 싫어요
12시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
그지쉐이
11시간 전
애휴..ㅋㅋ
11시간 전
CIX 용  
하.....
11시간 전
시민의식이 진짜ㅋㅋ
11시간 전
왜 꼭 악용하는 사람들이 나타날까 이기적인 사람들
11시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하...
11시간 전
창피한 사람들 왤케 많아.... 개념좀.......
11시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
악용할 것 같았는데 역시나구나 ...
임산부한테 웃돈 주고 맡겨서 대리 구매 시키거나 이런 일 생길 것 같았는데

11시간 전
저걸 악용하냐
진짜 이상한 사람들 많네요

11시간 전
😠
11시간 전
저럴까봐 걱정했는데 역시나ㅋㅋㅋ 왜들 저러고 살지.. 진짜 한심하다..
10시간 전
인간이냐..
10시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
사람들 진짜 와...... 왜저래
9시간 전
좋은 건 그냥 좋게 놔두지 왜 사기를 쳐서 에휴.. 임산부님들 뱃지랑 산모수첩 들고가셔서 먹고싶은 거 다 드시길 ㅠㅠ
9시간 전
NCT김도영  NCT💚 한화🧡
저도 뱃지 두개나 그대로 있어서 악용하는 사람이 있겠다 싶었는데 진짜 있었네요...
9시간 전
그거 뭐 기다리는데 얼마 안걸리던데
8시간 전
왠지 그럴 거 같더라니… 이렇게나 빨리..
7시간 전
악용하는 사람들보면 구질구질해요 그렇게까지하고싶나
7시간 전
악용은 생각도 못했네.. 나중에 다 돌아와요 본인한테
7시간 전
😡
6시간 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
5시간 전
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
인류애 파사삭 ㅋㅋ
5시간 전
어우 진짜 인류애 상실
3시간 전
쯧쯧
3시간 전
와 이렇게까지 한다고…?
3시간 전
충분히 저럴거같았음ㅋㅋㅋ
3시간 전
미개한게 진짜 중국욕할 자격없음 똑같이 그러는데
3시간 전
그럴줄알았어요..ㅋ
2시간 전
진짜 말도안된다....
2시간 전
와…
2시간 전
뱃찌는 안받았고 산모수첩만 가져가면 안되는걸까요🥺
2시간 전
당연히 예상했음...
2시간 전
구하는게쉽나?? ㅠㅠ
2시간 전
빵이 뭐길래..
2시간 전
생크림&바게트  ONLY JJ
꼭 그런 쪽으로만 머리를 쓰더라 나쁜 것들
1시간 전
쓰레기가 너무 많다
1시간 전
시민의식 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
어휴 한쪽에선 임산부 배려한다니 성심당 불매한다 난리~ 한쪽에선 악용하려고 뱃지 남용한다 난리~ 진짜 잘 돌아간다ㅋㅋ..
1시간 전
으휴.. 진짜 왜그러니
1시간 전
아니 ㅋㅋㅋ 대전사람이라 아는데 성심당 줄 길어보여도 금방금방 빠지고(물론 임산부는 힘들수있음) 엄청 뭉텅이로 사도 2만원 3만원밖에 안해요 ㅋㅋㅋ 타 전국 프랜차이즈보다 엄청 저렴해요ㅋ 그게 뭐 얼마나 힘들다고ㅋㅋ배지를 구한다고요? 배지 구하는게 훨씬 더 번거로울텐데 실화라고요?
1시간 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
임신했던 사람들은 다 뱃지 갖고 있으니 악용하려고 하는 사람도 있을 수 있죠. 저는 산모수첩도 없어서 초음파가 더 편할거 같아요
1시간 전
그냥 가도 비싸지 않은 가격인데 왜 저럴꼬
47분 전
걍 줄 서서 사 먹어
38분 전
elf
어휴..
32분 전
옛날에 어느 돈까스 집에 포인트 떠넘기기 한거 생각나네
29분 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
진짜
성심당 그릏게 비싸지도 않은데 왜그러냐...

24분 전
제목이..?
23분 전