공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 99610l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리 난 지하철 2호선 기관사 센스.JPG | 인스티즈

2호선 합정-당산 구간에서 승객들이 불꽃축제 볼 수 있게 지하철 불 끄고 천천히 운행 해줬다 함.

추천  74

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
낭만..
4일 전
멋있어요 기관사님도 좀 보셨으려나
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
그렇게 급하면 어제 나오지 그랬슈라고 해주면 됩니다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아용
4일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
4일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
저기가 당산역 진입 직전이라 저렇게 속도 줄여도 도착시간 1~2분 차이도 안나요 오히려 아침에 연착 걸려서 신도림까지 역마다 5분 10분씩 서있을때보다 저녁시간이 더 정시 도착해요
4일 전
기사님 F
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 차들은 화났겠다
4일 전
👍
4일 전
기차 한쪽으로 기울었겠다
4일 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
😍
4일 전
김희성  비원에이포오마이걸
낭만적이다
4일 전
은째  이은재
왜냐면 기사님도 보고싶으닉간요..
4일 전
낭만🥹
4일 전
🥹 이런 감성 좋아요
4일 전
낭만적이당
4일 전
우와...
4일 전
낭만
4일 전
낭만 가득하시다😍👍🏻
4일 전
👍
4일 전
멋지다
4일 전
낭만🥹
4일 전
함서박  마일도
아직은 낭만이 살아있네요🥹
4일 전
낭만...☺️
4일 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
낭만🥹
4일 전
👍
4일 전
👍
4일 전
와 낭만 미쳤다
4일 전
👍
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
낭만.....🎇
4일 전
박서진  지나야
낭만이다 쉬어가도 좋아요
4일 전
1호선 노량진 근처에서도 저렇게 해주셨었어요 ㅎㅎ 다들 창문에 붙어서 감탄하는 모습들이 엄청 인류애 채워지는 현장
4일 전
우와 낭만적이에요 🥲
4일 전
낭-만🎆
4일 전
세븐틴승관  🍊
헐 지하철 탈 걸ㅜㅜ
4일 전
와 낭만적이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
낭만 미쳤다
4일 전
감석진  김아닙니다
크아 멋있다...
4일 전
낭만....
4일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
낭만
4일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
그저 낭만...
4일 전
낭만 있으시다...
4일 전
멋지당 ㅎㅎ
4일 전
대박이네요와
4일 전
기관사님 넘 따수우시다......
4일 전
튤링  🌷
🥹🎆
4일 전
외우....
4일 전
사실 그도 불꽃놀이를 보고 싶었던
K-직장인이었다는 것을..

4일 전
  꽃 뿌리
낭만….. 미쳤다
4일 전
다귀찮  로또당첨소망
우와...
4일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
대박
4일 전
우오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
진짜 낭만적이다 ㅠㅠㅠ 저런 거 좋아 팍팍한 세상에 작은 힐링임... 인류애 충전 근데 바쁜 사람들은 어떡혀 어두운 공간 무서워하는 사람이나... 그건 좀 걱정되네
4일 전
길소명  똑 닮은 딸
낭만
4일 전
Yuna Kim.  연느
낭만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
낭만적이다...
4일 전
낭만🥹🥹🥹
4일 전