공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 17514l 4

우리동네 치과의사쌤
그리고 조승범 중앙치과의원 원장

실시간 난리난 충격적인 충치원인 3대장 | 인스티즈

술 담배 커피

구강을 건조하게 만들기 때문

양치 치실 열심히하는데 왜 충치가 생기지
싶으면 저놈들일 가능성이 크다고 한다

(실시간 난리난 충격적 < 이거는 제목에넣으면 조회수 잘 나온대서 붙여봄)

추천  4

거의 다 안한다 ㅎㅎ 그래서 충지 잘 없어
1시간 전
😥
1시간 전
1일 1아메를 해서 충치가 더 생기는거였군요.. 치실 치간칫솔 워터픽에 치아 광화제까지 하는데 왜이러나 싶었어요
1시간 전
골고루 하는 나 멋져
1시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
다 안 하는데
1시간 전
와 역시...저는 태생적으로 건조한편이라 충치오만상 있는데 짝꿍은 태생적으로 침이 많아서 매우건치더라구요
1시간 전
CIX 용  
ㅋㅋㅋ마지막 문장 ㄱㅇㄱ
1시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
다 안 해여 ㅎㅋ
1시간 전
듣지마 커피야
1시간 전
호오박고구마아악  지구의별미
오 그래서 충치 없는 건가
1시간 전
술 담배 안하고 커피도 한달에 한두번 밖에 안마시는데ㅠ
1시간 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
나는 다 안하는데 왜😭
치실 치간칫솔 어금니칫솔 워터픽 가글 다하는데
왜?!?!?!!😭

1시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저거 ㄹㅇ.... 물을 자주 마셔줘야 하는 이유 +1입니다 제 애인도 한 번도 충치가 없었다는데 물을 수시로 진짜 자주 마시고 단 것 먹고 나서도 바로 물 한 컵 천천히 계속 마셔줘요
1시간 전
다 안하는데 충치 잘 생기는 나 멋져
1시간 전
술마시면서 안주 커피임
1시간 전
손나은  손여신❣️
다안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
다하는데 머요
1시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저희 쌤은 먹는 음식 중엔 젤리라고 하셨어요 ㅜ
차라리 녹는 초콜렛을 먹으라고 ...
젤리는 치아에 붙어서 암만 뜨신 물 마셔도 안 녹는다고

1시간 전
입안을 촉촉하게.. 메모
1시간 전
셋 다 안해도 생기더라고요
1시간 전
커피... 하
47분 전
티모시샬라메   ◡̈
술 담배는 안하는데 커피…
43분 전
유 미  고기고기 물고기닷
술 담배 하는 나 꽤나 ..
41분 전
치아도 유전이에요.. 슬픔..
34분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명311 311324_return10.07 11:46108485 5
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남231 308624_return10.07 14:12110156 16
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg153 HELL10.07 13:0796025 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)156 10.07 13:4671625 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..118 박뚱시10.07 19:3453265 1