공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 2321l

개인적으로 너무너무너무불편한거 | 인스티즈

심리스팬티; 겉으로보기엔 너무 좋아보이지만
걸을수록 점점 똥꼬로 팬티가 가면서 나중에는
t팬티처럼 걷고있음

옛날에 에트세서 다같이 혹해서 샀다가
한달뒤 댓글에 혹시 나만 팬티가 치실처럼
되냐며 다들 뒤집어짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불화자 세트 사려다가 심리스면 바로 뒤로가기

심리스 사각 입어보세요!!!
완전 편해요!

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해168 하이리이11:0554186 32
유머·감동 오싹오싹 돈빨아먹고있는 키크는주사115 이차함수8:5561195 1
유머·감동 난 소변보고 끝날때 중간쯤 변기물 내려서86 똥카10:0160088 1
이슈·소식 무신사 최악의 면접 더 충격적인 후기.JPG122 우우아아8:0759662 18
이슈·소식 '이진호 절친' 이용진, 태도 논란으로 입방아…73분 내내 무표정→애꿎은 시계만 만..70 고양이기지개10:0161589 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위