공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 1673l 1

릴스 돌리다가 나이지리아 사람들이 갑자기 교복을 입곤 한국어 하는데 장면이 넘나 k드라마 스러운혼종 릴스를 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 머지..? 하면서 댓창을 열었더니

실시간 난리난 한국어 하는 나이지리아 영화 | 인스티즈

찐 영화라고 함ㄷㄷㄷㄷㄷ

www.youtube.com/embed/U0128lqcEmY

바로 유튭에 검색ㄱㄱ

ㄹㅇ 1나시간 14분 짜리찐영화였음ㄷㄷㄷㄷ

근데 나도모르게 다 봐벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어로 대사 하고 막 애드립도 한국어로도 하고(콜! 이럼ㅋㅋㅋ)
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 내용은
교회 장학생으로 사립명문고에 진학한 빈민가 출신 학생들의 우당탕탕 고등학교 적응기에 이제 k드라마학원물인소를 곁들인ㅋ

중간에 집안 사정으로 대마 운반알바 하게 된 친구가 누군 좋아서 이러는줄 아냐고 나도 하기 싫다고 하면서 우는장면에서 나도 눈물 훔친건 안비밀ㅠㅠ

아래는 등장인물

실시간 난리난 한국어 하는 나이지리아 영화 | 인스티즈

남주 제럴드 , 여주 케리스 , 섭남 데니얼

여주 괴롭히는 일찐 예완다

여주 친구 수잔느

한국을 사랑하는 교장쌤

글고 영화 중간중간에 오스트로 한국 노래 나오는데 몇개는 직접 만든거같고 몇개는 저작권때문에? 노래도 직접 다 부른거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 오스트도 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 ' 사랑해 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멜로디도 글코 ㄹㄹ 느좋임

?si=kgD695NMHY-wiWNB

www.youtube.com/embed/xNPTE0KgYOs

무엇보다도 한국 비하 없고 진짜로 한국 컨텐츠 좋아해서 만든거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 왜 만든지는 나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 흥미돋아서 가져와봤엌ㅋㅋㅋㅋ

다들 한국 많이 사랑하걸아

무맥락 혐오 & 인종차별 절대 금지🚫

추천  1

이것 뭐에요?
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"216 우우아아13:4662135 5
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?141 유난한도전13:0450646 0
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네148 뜌류11:4468835 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..147 미남홀란드16:4835544 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황104 실리프팅12:0351842 12
급상승 게시판 🔥