공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 9745l 1

https://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=78831

"군살 없는 몸매"...'상탈'하는 한동훈 비대위원장 | 인스티즈

[펜앤포토] "군살 없는 몸매"...'상탈'하는 한동훈 비대위원장

한동훈 국민의힘 비대위원장은 1일 김대식 국민의힘 부산 사상구 후보의 선거운동을 돕기 위해 선거운동 현장을 방문했다.한 위원장은

www.pennmike.com

https://naver.me/FxF0fEyi

"군살 없는 몸매"...'상탈'하는 한동훈 비대위원장 | 인스티즈

한동훈, 이틀째 부산 금정구청장 보선 지원유세

서울 복귀 후엔 친한계 의원들과 만찬 회동 국민의힘 한동훈 대표는 6일 부산에서 10·16 금정구청장 보궐선거 지원활동을 이어간다. 한 대표는 이날 오전 금정구 남산성당, 하나인교회 앞에서 시

n.news.naver.com

추천  1

😠
3일 전
이런식의 찬양기사도 별론데 저 아저씨는 깔창도 모자라 가슴패드까지...웩
3일 전
복실ee  💎
이게 정치인 기사라는게 믿을수가없네
3일 전
설마 모형근육 입고 저러는거? 가발에 깔창에 콤플렉스가 심한가보네요
3일 전
밑에짤 가슴패드였어?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 뭐 어쩌라는거야 ㅠㅠ
3일 전
호기심에 눈 먼 어쩌구..
3일 전
윤이나 한이나 똑같은 인간...어휴 입만열면 거짓말
3일 전
진정령.  망기무선 백년해로
예…?
3일 전
아 개웃곀
3일 전
크리스티안  부르고스
?..
3일 전
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsnl인줄
3일 전
맨밑에 패드 들려서 티셔츠 뚫고나오겄네ㅋㅋㅋㄱ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ정치인이 외모정병이라니ㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
열등감 진짜 심한가보다
3일 전
킹받아  KING
나라를 위해 어떤 일을 했다 등등의 소식은 없고 맨날 저런 거만 뜸. 걍 노답
3일 전
강세헌  법무법인 도국

3일 전
정치인이 외모 관리하는 게 문제인가?
남한테 피해 끼치는 것도 불법도 아니고 자기 마음이지
문재인은 대통령 되어서 쌍꺼풀 수술했는데 그것도 문제 없듯이

3일 전
연예부 기자도 저런 기사는 안쓸듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG170 우우아아10.11 18:4493017 1
유머·감동 애 안낳으려던 한강 작가를 설득한 남편의 한마디377 Sigmund10.11 16:46103590
유머·감동 노벨상때문에 갑자기 책을 살 수도 있지.twt197 담한별10.11 15:2488534 40
이슈·소식 오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG138 우우아아10.11 21:5374853 38
이슈·소식 현재 반응터진 신세계 화성 테마파크.JPG129 우우아아10.11 18:3581187 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..