공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 98234l 14

디즈니 아기사슴 "밤비" 근황 | 인스티즈
디즈니 아기사슴 "밤비" 근황 | 인스티즈

1923년에 탄생한 아기사슴 밤비가 권리가 풀려서 지금 공포영화로 제작되고 있다고 함

예전에 곰돌이 푸 가지고 이상한 영화를 만들었던 그 제작사가 제작하고 있다고ㅋㅋㅋㅋ

시놉시스는 로드킬로 엄마를 잃은 밤비가 교통사고를 낸 사람들을 추적한다는 내용이라고

내년 개봉예정이라고ㅋㅋㅋㅋ

추천  14

리얼임,,,?
어제
ㅂ..밤비..?
어제
GIF
우리 애기 밤비한테ㅠㅠ 동심파괴에요!!

어제
GIF
진짜 이 제작사 너무 싫어요ㅋㅋ ㅠ 왜 동심 가득한 캐릭터를 가지고 슬래셔물을 만드는지 이렇게라도 이름 알려서 돈 벌고싶은건 알겠지만 ㅎ..

어제
삐비비  하이💗🎶
GIF
장난하나…?

어제
왜저래 진짜...
어제
방빠답  너희의영원한관객
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
구마유띠  zofgk
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
밤비는 건들지마라진짜

어제
(°▽°)  수정됨
아니... 우리 밤비한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ
어제
예ㅔ!?
어제
뭐야 내 동심 돌려줘요
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
애들 거는 애들 거로 좀 남겨두지...ㅠㅠㅠ
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
원래 잔혹동화가 원조긴 한데 저런걸 보고 싶진 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
어제
동심파괴 ••• 밤비 돌려내ㅠ
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
한 번 고삐 풀리니까 계속 하네
어제
푸 나오는 공포 영화도 진짜 충격이었는데
어제
평화 33호침  찔리면 아픕니다
밤비야...?
어제
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
뭐야 밤비 왜저래
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
울 밤비깅 불행하게 만들지마ㅜㅜ
어제
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야 사랑스러운 밤비 돌려줘요
어제
19990802  Mark lee
에...?
어제
그뤠쉐  Always stay
밤비를 좀비로 만들어놨네... 뭔 사슴 이빨을 저렇게 ....
어제
그럼 굳이 밤비일 필요가 있는건가..?
어제
내 애착이불이였던 밤비가…. 어쩌다가..
어제
교통사고낸 사람들 추적한다니 다른의미로 흥미롭고 재밌음
어제
다 컸네
어제
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
.....
어제
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
ㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ ​
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
밤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ큐큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
0o예로롱o0  맹꽁맹꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐ㅓ라했길래 웃는 고예요...?
어제
닉넴이 밤비라서..?
어제
보고싶다요  보구싶다
플레이브 그룹에 밤비라는 멤버가 있어요..네....
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밤뱌...🥹
어제
일등신랑감  🐾🥟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗
어제
아 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋ밤뱌...
어제
왕이 되어부럿는데.....그거시....
어제

예?
어제
HI9HLI9HT  오래보자
예..?
어제
lv
왜 아동 타겟인 캐릭터들을 저렇게 사용하나요...
어제
포스터 보자마자 밤비도 저작권 풀렸나 했네요.........으음.
어제
Vji
해당 영화제작사 예정 작품들 ...
돈이 썩어나시나.,

어제
오돌이  샤이니
누가 화나게 했냐
어제
쿵쿵  누구세여
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아이고....
어제
세상엔 정말 다양한 사람들이 있구나...
어제
아 푸 영화 진짜 구렸는데 ..
어제
튤링  🌷
밤비야...?
어제
뭐야 내 밤비 돌려줘요
어제
고양이짱조아  보고시따
이게 그...좀비 사슴병?..
어제
다고냥  blue spring
밤비를 지켜 주세요
어제
버추얼아이돌직장인  플레이브
예?
어제
???????
어제
찐이요?
어제
아왜 웃기지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
공포영화 첫 도전 밤비 "연기 변신, 기대하시라"
어제
이래서 저작권이 있구나..^^
어제
내 귀여운 밤비가... 부산행 시작장면에나오는 좀비된 고라니화 되다니🥲
어제
안돼 밤비를 왜..?
어제
...?
어제
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
네?
어제
지들이 캐릭터 만들어서 하라그래 관심 못 못 받을 거 아니까 남의 캐릭터 가져다가 저러지
어제
내 동심....
어제
Jk7
푸 영화도 폐기물 수준의 똥 영화 만들어 놓고 아직도 포기 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
Shigol Jabjong  귀족

어제
현실반영...
어제
....
어제
밤..비야?
어제
  꽃 뿌리
밤비가... 왜저래...
어제
음...
어제
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
밤비 맞아??
어제
내 소중한 아기밤비가... 다른 사슴으로 했어도 됐잖아요.......
어제
어둠의늪  흑화모드
아니 인류에게 주고자 하는 메시지의 취지는 좋은데 굳이 밤비였어야 하나요..?
어제
티모시샬라메   ◡̈
곰돌이푸도 그렇고 밤비까지…
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아 무서워...... 도로에서 마주칠것 같음......
어제
나의 밤비가....
어제
...?
어제
채봉구♥  ಠ_ಠ
이런..
어제
메접 성공  30대......
그냥 이름만 같은 밤비인걸로..
어제
진짜 미친거같아요 어린이 동화 캐릭터 가지고 뭐하는짓이에요
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
????
어제
어..?
어제
진짜 영화예요?? 장난 같다 되게...
어제
밤비한테 왜그래ㅠ
어제
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아기사슴 돌려내ㅋㅋㅋㅋㅋ
인어공주 이후로 머리에 총 맞았냐곸ㅋㅋㅋㅋ

어제
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋ 아니 밤비는 귀여운 맛으로 좋아하는거 아니냐구요...ㅜ
어제
레알 우락밤
어제
왜 하필 밤비인데ㅠㅠㅠ
어제
에...?
어제
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 그냥넘웃김
어제
찐따들같음
어제
pi
별론디
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무슨 생각으로 만든걸까...?
어제
디오공주  치킨나라
ㅠ…
어제
ㅠ저는 안 볼 꺼 같네요ㅠ
어제
PLAVE예준  WAY 4 LUV
예?
어제
바...밤비씨
어제
백장미  🥀
??
어제
왜자꾸 동심파괴하지
어제
그냥그  뛰어보자 팔-짝
밤비한테 왜그래요,,,
어제
아니 왜
어제
성찬♡  우락밤이 🦌
밤비...
어제
고전파오리  펭구야좋아해
동심파괴될 거 같으면 안 보면 되죠ㅋㅋ 전 좋은데 저런 거
어제
헐.... 우리 아기밤비한테 무슨 짓을....
어제
허럴..
어제
아닠 개쳐웃곀
어제
포스터 보고 피와 꿀 생각났는데 역시....... 피와 꿀 만든 제작사에서 만든 거구나..
저 제작사 진심... 영화 스토리 개막장으로 만드는 걸로 유명해요
피와 꿀 뿐만 아니라 푸랑 미키마우스 콜라보 한 것도 있는데 그것도 진짜 개막장입니다

어제
안돼.....
어제
핸섬가이즈 생각난다
어제
밤비..짱귀를 지금..
어제
이름만 빌려오면 다냐고요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 봐야 디즈니 밤비냐
어제
로드킬로 엄마를 잃은게 아니라
교통사고를 낸 고라니같은데

23시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠ
22시간 전