공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
케이라온ll조회 90476l 3

nakakita  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

17시간 전
각자 가치관대로 쫌 사십쇼
17시간 전
댓글까지 완벽한 ㄷㄷ
17시간 전
qwer 구독은 아무 생각없는데 댓글같은 생각하면 걸러도 된다고 생각함
17시간 전
야구선수? 축구선수였나도 qwer 팔로우했다고 엄청 까이던데
17시간 전
역시 사농공상 유교+근본주의 기독교의 나라 갓한민국
17시간 전
썸남이라고 생각하면 좀 깨긴 함
17시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
예쁜애들 좋아하는디
17시간 전
나도 노래만 듣는건 그럴수있는데 구독은 좀..
17시간 전
근데 나도 벗방이였단거 얼마전에 알았어서 나처럼 그냥 유툽만 보고 노래 듣는 사람들은 잘 모를 수도 있다고 생각해..
17시간 전
쇼츠 알고리즘에 하도 많이떠서 호감밴드됐는데 나도문제있으려나.......
17시간 전
예뻐서 싫어하는게 아니라 벗방이라서 싫어하는거겠죠... 예쁘다고 싫어하면 카리나는 왜 여덕이 많겠어요
17시간 전
근데 벗방 기준이 뭔가요?
15시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저는 마젠타 벗방 검색하면 나오는 수준이 벗방이라고 생각합니다
13시간 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
검샏해봤는데 개충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 av배우아님..?
2시간 전
근데 아이돌들 한테 복근보여주세요 이러는건 아무말도 안 나오던데 걍 피해자있고 불법 범죄아니면 걍 각자 사는게 맘편할텐데...
17시간 전
이거랑 벗방이랑 진짜 같다고 보시나요 벗방은 좀... 짤이라도 본 적 있으시면 이런 말씀 못하실텐데 잘 모르시나봐요 잘 모르시면 이런식의 실드는 지양하시는편이 좋을듯합니다~
17시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그것도 그건데 불법 범죄 아니면 뭘 구독하든
각자 갈 길 가자는 것도 마냥 틀린 말은 아닌 것 같습니다

17시간 전
거의 애인사이라서 저런 말 나온 거 아닌가요? 오히려 더 따져봐야 하지 않나
16시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
본문 다시보니 애인이었군요(...) 그럼 좀...
16시간 전
벗방이 왜 잘못되엇죠??
피해를 주나요? 불법인가요??
그냥 취향이 아니시면 지나가시면 돼요
비난하는 님 댓글이 더 잘못이죠

13시간 전
벗방 보는게 당당한게 더 웃기지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
피해 안주고 불법아니면 당당하게 대중교통에서도 보고 그러세요
9시간 전
그렇게 생각하면 숨길이유 없지 당당하게 거실 티비로 엄마아빠랑 같이 ㄱㄱ
7시간 전
역시 그성별들..벗방녀들이란거 모르진않을듯
17시간 전
쟤네 벗방안했는디 무슨...
17시간 전
?님아...박제다됐는데 우길걸우겨라
17시간 전
과즙은 싫어요 쵸단 마젠타는 좋아요(?) 기준이 뭐지ㅋㅋ
17시간 전
ㅇㅈ 내말이
17시간 전
과즙은 엑셀방송출신이고 쵸단 마젠타는 안한거 아닐까요~~
17시간 전
일반인들이 보기엔 과즙이나 쵸단이나 벗으면서 돈 버는 사람인 건 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
222 뭔 엑셀.. 다 똑같아보이는데
5시간 전
벗방하는걸 싫어하는게 이상한 세상이란
17시간 전
싫으면 썸 깨던가ㅋㅋ 썸 단계에서 구독목록 보는게 더 이상하고 음지활동으로 안게 아니고 qwer음악이 좋아서 구독한거면 뭐 어쩌게?
16시간 전
글보다 댓글이 더 유난같이 느껴지긴함
16시간 전
깨긴함
16시간 전
qwer 벗방 비제이 출신이 있어서 싫은게 핵심인건데 맨날 논리가 예뻐서 부럽냐인게 진짜 신기할 따름임. 비제이를 하지 않는 사람들은 예쁘지 못해서 저렇게 살지 못하는거고 그래서 예쁜 벗방 비제이를 보며 열폭한다는 사고 회로인건거…? 진심 백번을 다시 태어나도 벗방 비제이는 안 할건데 ㅋㅋ
16시간 전
바드  Bard
진짜 저런 논리던데 신기해요..예뻐서 공격한다 싫어한다
5시간 전
시연이만 응원함 시연이만 잘됐으면 ㅈㅂ 시요밍만
16시간 전
예쁘다 안 예쁘다를 따지는 게 아닌데 왜 꼭 예뻐서 싫어한다고 생각하는 거지? 벗방은 그냥 예쁜 여자방송정도로 생각해서 저러는 거겠지?
16시간 전
벗방은 아니고 야하게입은??그런거 아니였나요??그런줄알았는데 머가 진실이지..
16시간 전
22 저도 이렇게 알고 있었는데
12시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
아묻따 해외다녀온 여자는 거르지만 대놓고 몸까던 여자는 그렇게 수위 안높은데? 예전일인데? 하며 흐린눈 해버리기~
16시간 전
9시간 전
33 ㄹㅇㅋㅋ
6시간 전
5시간 전
저런 사람들 거르려면 QWER 구독하면 된다는거네요 ㅋㅋㅋ
16시간 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
여자들은 bj ,여캠 한테 열등감이 심각하다며 본인들 보다 외모 몸매 수익이 훨씬 우월하니까 질투심으로 인한 열등감을 가지고 어쩌고 할 사람들 또 오겠네 휴
16시간 전
구독하러 갑니다
16시간 전
저라도 정 털려요
16시간 전
여자도 이쁜여자 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 예뻐서 부럽고 열폭한다고 생각하는게 엥스러움
16시간 전
아예 19금걸고 방송까지 했다고 들었는데 아닌가욥? 논란을 알고 있는지 모르는지 확인할 수는 없으니 알고 있는 사람 입장에선 정이 떨어질 수 도 있죠 인연이 아니었다고 생각하면 편함
15시간 전
그럼 방송하는데 꽁꽁싸매고나와야되나? 솔직히 억까다
15시간 전
달애  몽환적인밤하늘달,나
이건좀아니지않나싶다....구독이야 아무거나 다할수있는데.. 착즙기 영상도 아니고 ㄷㄷ
15시간 전
쟤넨 항상 외모타령인 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
돈벌고 영어 공부하러 호주 간 일반인 여자들은 고 돈 받고 벗는 방송하는 사이버 들은 억까에 유난이고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 논리는 이해할 수가 없다
15시간 전
Qwer 구독하든 말든 자기 맘이죠
15시간 전
벗방이래서 찾아보니 그냥 야하고 노출이 과한 정도던데.. 섹시 컨셉 무대하는 연옌들도 벗방인가요?
애인이 그런거 구독 하는건 별로라고 생각하는데 그전에 정확하게 구분해서 비판을 하던가 해야죠..

15시간 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅅㅣ연 화이팅..
14시간 전
저라면 정털립니다
14시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
남이야 그러던가 말던가 상관없는데 썸남이나 애인이면 정떨이긴 할듯
14시간 전
뭔 질투야 여자들도 예쁜 여자들 엄청 좋아하는데 질투할 애들이 없어서 쟤네들을 질투하겠냐 쟤네보다 돈도 훨씬 잘 벌고 훨씬 예쁜 여돌들한테도 질투를 안하는데 쟤네들이 뭐라고 질투를 함?
14시간 전
그게 질투니까 ^^
14시간 전
혹시 한글을 못 읽거나 이해력이 많이 안 좋으신가요?제가 카리나나 장원영같은 여돌을 놔두고 뭐하러 쟤네들을 질투를 합니까?질투를 할 이유가 전혀 없는데요?
14시간 전
오...말투...
14시간 전
그럼 굳이 싫어할 이유가 있어요??
피해주지도 않앗고 불법도 아니자나요

14시간 전
일단 제 상식 선에서 과거에 그런 방송을 했다는 거 자체가 이해가 안되는데요 불법이아니어서 문제가 안된다면 만약 나중에 그쪽 자녀가 그런 방송 한다고 하면 응원해주실건가보죠?
14시간 전
응원하진 않지만 막지도 않을 것 같아요
본인이 싫어하는 이유도 명확하지 않으면서 남을 싫어하면 되나요??

14시간 전
일단 저런 방송하는 것 자체가 여성인권에 도움이 전혀 안되니까 안좋아하는건데요 여성 인권을 하락시키는 행위잖아요 저런 방송을 하는 것 자체가
14시간 전
두부진쯔맛있닿에게
그게 왜 여성인권을 하락하죠??? ㅋㅋㅋ
저런 방송을 해서 여성 인권이 하락해서 본인에 피해가 가나요?? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 막무가내로 싫어하는군요

14시간 전
뜌류에게
저런 벗방 같은 방송들이랑 ㅅㅁㅁ가 여자를 돈으로 보게 만드니까요~ 어차피 사면 되는데, 얼마 짜리도 안되는 ㄴ이 이런 글 못보셨어요? 그리고 저런 사람들이 많아지니까 ”어차피 여자는 벗으면 돈 버니까 좋겠다“ 라는 말들이 떠돌죠 님한테 돈 못벌면 몸팔아같은 소리 하면 좋으실까요?

14시간 전
뜌류에게
성상품화로 돈을 버는 것 자체가 인권을 하락시키는 행위죠 저런 방송하는 사람들이 점점 양지로 올라오게되면 나중에는 일반인 여성들도 저런 방송하는 애들이랑 같은 취급을 받게 될 수도 있죠 아직도 직장 내에서도 성희롱을 당하는 여자들이 많은데 저런 방송하는 애들이 점점 양지로 나오면 지금보다 더 많아지고 그게 뭐가 문제냐고 하는 사람들 또한 늘어나겠죠

13시간 전
두부진쯔맛있닿에게
논리가 진짜 추상적이시네ㅋㅋㅋㅋ
왜 싫어하는지 이유도 명확하게 못 말하면서 싫어해버리긔~
벗방하는 애들이 일반 유튜브나 방송에 출연하게 되는 사실과 직장 내에서 성희롱 당하는 여자가 있다는 사실이 무슨 관련이 있어요;

13시간 전
뜌류에게
사회에서 그렇게 성희롱을 당한다는 것 자체가 여성 인권이 낮다라는 뜻이에요 여자들을 지들이랑 동등한 위치에서 보는게 아니라 얼마나 우습게여기면 그런 모욕적인 언행을 하겠어요 근데 저런 방송하는 애들이 여자들을 우습게 여기는데에 일조를 하고 있다고요 그렇게되면 사회에서 성희롱은 더 만연해지겠죠 저런 방송하는 사람들이야 성희롱해대는 사람들이 돈을 써주니까 그냥 넘어간다고 치지만 일반인 여성들은 무슨 죄인가요

13시간 전
두부진쯔맛있닿에게
2 중학교 교과서에도 나와있는 내용을..

10시간 전
피해를 왜 안 줘요 여성 인권 후퇴에 기여하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 여대 프레임 굳건히 하는 데 누구보다 앞장서신 분도 계시고요
11시간 전
컨텐츠없이 돈때문에 가슴까면 벗방이죠 뭐.. 완전히까나 반만까나 결국 가슴보여줘서 돈버는건데
14시간 전
근데 수위가 그렇게 높은가 ??
14시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
벗방은 아니지 않나요,, 그냥 여캠들,,?
14시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
생리적 거부감이 왜 드는지는 모르지만 그걸 인터넷에 표현하면 명예훼손이고 모욕이죠
님 지인이 님 보고 거부감 든다고 말하면 좋아요??

13시간 전
제가 벗방을 해서 겹지인이 거부감든다고 하면 기분이 나쁘겠지만 왜 그런지 정도는 알듯요?
12시간 전
그럼 남돌 복근가지고 걸고 넘어지지나 마세요 애당초 동일 선상에 두는거 자체가 역겨우니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 지인이 벗방보고 벗방 한다하면 토나옴
12시간 전
저같아도 정털..ㅋㅋㅋㅋ 예쁜아이돌들 많고 많은데 굳이..?
13시간 전
댓글까지 완성 ㅋㅋ;
13시간 전
깨는건 자기 맘 저도 가까이 안해요.....
13시간 전
혐오발언 + 벗방과거 보통 정상적인 여자면 다 깨죠ㅋㅋㅋㅋ 질투이러고있네 뻔히 이런 일들때문에 다들 싫다고 말하는데
13시간 전
벗방은 아무런 상관 없는데 성폭력 피해자 조롱한게 개 짜침
12시간 전
학폭,음주운전,ㅁ약 전과 없으면 상관 없음
12시간 전
뭐 싫고 좋아하는건 자유라지만 저라도 싫을듯.. 아니 반대로 생각해보세요 바지 벗으면서 엉덩이 흔들고 혀 낼름 거리면서 누나 우유줄까? 하는 방송을 구독하는 여자를 만나고 싶으세요...? 저는 동성 친구가 구독해도 싫을듯요
12시간 전
아니 그외 뷰티쪽이나 패션 이런쪽만 가도 예쁘고 멋있는 유튜버들 많고 여팬이 얼마나 많은데 예뻐서 질투니 뭐니...
12시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
나같아도 싫을듯;
11시간 전
썸남 블라인드 댓글들도 볼 수 있으면 참 좋을텐데
11시간 전
즈그들처럼 열등감인줄 아나봄ㅠ 예쁜 사람 널리고 널렸는데 굳이 벗방을 왜;
11시간 전
질투 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들보다 예쁘고 능력 있는 카리나 장원영 등등 여돌들은 여자들 거-의 질투 안 합니다
11시간 전
뭐 여자들은 아이폰/갤럭시 쓰는 걸로도 거르면서 겨우 이거갖고 발작을..
11시간 전
벗방이 왜 문제인지 모르는 것부터 걍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
시연이 너무 좋아서 소비중
10시간 전
노래 좋아해서 저도 좋아하는편 근데 호불호 갈리는건 이해해요 사람들이 왜 안좋아하는지도 이해하고 아 전 여자입니다 ㅎ
10시간 전
벗방보는 사람 등장했네 ㅋ.ㅋ
10시간 전
시요밍만 좋음 ㅇㅇ
뭐 사실 시요밍 노래가 다 했지

10시간 전
근데 깨는건사실... 차라리 메이저여돌직캠이었으면 사람이구나하는디...
9시간 전
항상 뭐든 못생긴 애들은 이쁜 애들 싫어함ㅋ 이라고 정신승리하고 살면 편하긴 하겠다
9시간 전
와 그와중에 산업은행 ㄷㄷ
8시간 전
벗방아니라곤하지만 "노골적인 의도가보이는 의상과 방송컨셉"인거 캡쳐만봐도ㅋㅋ
8시간 전
qwer 그냥 노관심 정도로 싫어하면 아무도 뭐라 안 하는 데
너무 극성적으로 싫어하니까 오히려 반감사게됨

7시간 전
노래 듣는건 노래 좋으니까 그러려니하는데 구독은 좀
약간 여자가 남캠bj 구독하는 느낌이랄까

7시간 전
잘 모르겠네.. 병크 있는 아이돌이 한 둘인가? 벗방만 문제가 아닐텐데? 음주운전은? 학폭 논란은? 학창시절에 담배핀 애는? 그 아이돌들 구독한 사람 다 거를건가...? 뭐가 다른지 모르겠어요 다 각자의 흐린눈으로 보는건데...
7시간 전
나도 친구가 남캠bj 구독하면 그 이후로 멀리할듯..
7시간 전
으악 걸러
6시간 전
잘생긴 남자 싫어하는 못생긴 놈들이라 사고회로서 저렇게 꼬엿나봄
6시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
벗방이랑 윗가슴 드러내놓고 출렁이는거랑 차이 두는게 무슨 의미인가싶은데요..
QWER노래 듣고 좋아서 멤버별로 영상 찾아봤다가 식겁했습니다..

6시간 전
그냥 좀 야하게 입고 방송만 한게 아님...
야하게 입고 일부러 가슴 출렁이게 의도해서 춤추고
춤추면서 골반보여준다고 하의를 계속 직접 내리면서 춤도 추심 ...^^ 조금만 영상 찾아보면 식겁하는 예전방송들 정말 많음 ㅎ...

6시간 전
Qwer 노래 좋아하는데 멤버 중 한 분이 살색 가까운 색 옷 입었는데 창 보더니 아~하시더니 카메라에서 멀리 떨어져서 초점 안맞게 있던게 좀 놀랐음...
5시간 전
전 일단 싫어하니까 걸러주십쇼 걸러질래요
5시간 전
전 안 깰 것 같긴 한데 깨는 사람들 충분히 이해됨
근데 전 QWER 자체 구독은 안 깰 거 같은데 개개인 구독은 좀 깰 거 같아요 시요밍 제외

5시간 전
어휴 질투심 ㅜㅜ
4시간 전
오즈의마법사  등장
저 시비가 아니라 진심 궁금해서 물어보는데요. QWER 이 비난받는 이유가 벗방 멤버가 두명 있어서잖아요. 이 과거가 문제가 되는게 어린애들이 좋아하게 되면 과거 찾아보고, 그런 방송들 당연시 여기고 영향 받게 될까봐 아닌가요 ? 그럼 그런 판단을 할 수 있을 만큼 이미 어른인 성인이 QWER 좋아하는건 왜 문젠가요 ? 과거 술집에서 일했던 여성이 어린이 집에서 일하는건 또 왜 문제일까요 ? 그냥 찝찝한걸까요 ? 해외생활을 오래해서 이런 거에 대해 좀 무딘편이라 궁금해요 !
4시간 전
질투라고 하는 사람들 속이 너무 빤해요~.. 사실 그냥 평범한 여자들도 벗방이나 하는 여자한테 질투하는 같은 싸구려로 취급하려고
4시간 전

3시간 전
전에 보니까 ㄹㅇ 비키니만 입고 욕조에서 방송했던데 이게 벗방 아닌가요..? 똑같이 방송해도 누구는 X녀라면서 같이 조롱하고 누구는 평범하고 순수한 여캠이라 하고 유튜브 많이 올리면 그냥 평범한 여캠 되는건지 기준이 뭔지 대체 모르겠네;
2시간 전
신 신 유  신나모롤
질투하는 여자는 없고 남자만 있는 기괴한 형상ㅋㅋㅋ 질투하는 남자들 꼭 벗방하고픈 꿈 이루시길
1시간 전
정상인들이 탄압받는 세상.. 무슨 여자들이 질투를 해ㅋㅋ
47분 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
반대로 여친이 벗방bj남캠 구독하면 까무러칠거면서
32분 전
예쁜애들 싫어한다는 저 사고방식이 신기하다 본인들이 잘생긴 사람 싫어하나봐
28분 전
댓글봐 성별표시된줄ㅋㅋㅋ
14분 전