공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 123849l 8

뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다" | 인스티즈

어?

추천  8

틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
애기다…!!ㅠ
17시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
Uh?
17시간 전
어?
17시간 전
어..;?
17시간 전
망기  망선
엇?
17시간 전
...........
17시간 전
아..
17시간 전
네?
17시간 전
나 대딩때 듣던노랜데...............................
17시간 전
13시간 전
어라,,
17시간 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
어... 비교적 최신곡으로 기억하는데... 언제...
17시간 전
😂
17시간 전
최 마루  무지개빌라 201호
어엇?
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ민지랑 동갑인데 저노래 초6때 한창 듣던 노래였어요 추억돋네요
17시간 전
22 저도 저 노래 들으면 초6 때 생각나서 너무 반갑,,,
17시간 전
33 저두요! 교실에서 다 따라 불렀는데ㅎㅎ
15시간 전
베르룬  0.0003%
?
17시간 전
이 노래 역주행할때 노래 되게 신박하다 하면서 들었던 게 엊그제 같은데
17시간 전
민지 양...... 정말 어리구나 귀엽다
17시간 전
네..?
17시간 전
다귀찮  로또당첨소망
어..그렇구나
17시간 전
앗....
17시간 전
어? 나 16학번인데..
17시간 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 …
17시간 전
민지 의젓해 보이지만 아가라구용..🐰💙
17시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
아?
17시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
네?
17시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
이렇게 또 멀어지네
17시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
17시간 전
...ㅠㅠㅠ
17시간 전
NJ1
아기야ㅠㅠ
17시간 전
어..?
17시간 전
....네?
17시간 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
.....ㅎㅎ
17시간 전
아 진짜 애기네...
17시간 전
아?
17시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
초등학생⋯?
17시간 전
응? 나 대학생때..
17시간 전
난고딩..ㅎㅎ
17시간 전
FULL월량  대지뇨속
고딩 때… 고3때….
17시간 전
나 대학교 3학년때….
17시간 전
문동은  The Glory
어헉...
17시간 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
소맥 말 때 들었던 노래네요...?
17시간 전
…민지와 멀어지기
17시간 전
나 신입생때….
17시간 전
어…? 대학생땜데…?
17시간 전
..
17시간 전
어라라...?
17시간 전

17시간 전
mhdhh  nwjns
민지야...
17시간 전
...?
17시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
어....?
17시간 전
....어라...?
17시간 전
INDIGO  RM
아...?
17시간 전
나 고딩땐데...
16시간 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 아기다 아기
16시간 전
아하
16시간 전
어?
16시간 전
나 대학때인데...
16시간 전
어?
16시간 전
금준현  우주최강귀요미
어...?
16시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
나 고딩 때...
16시간 전
Center of Gravity  짱구리
청춘은 지금이고 응애때 ㅋㅋ
16시간 전
KNK
04년생이라 그럴만두
16시간 전
머?
16시간 전
하뜨하뚜  💜🖤
아… 진짜로 민지에게 삼촌이모였다…
16시간 전
세상에
16시간 전

16시간 전
구마유띠  zofgk
와 ㅜㅜㅠㅠㅠ고삼땐가 노래방에서 엄청 불럿는데 진짜 애기긴하네요
16시간 전

16시간 전
와우...난 성인이었는데
16시간 전
캐시  ABC 도레미
...
16시간 전
에?
16시간 전
ㅇ ㅓ?????
15시간 전
어라라
15시간 전
네...??
15시간 전
Aㅏ..?
15시간 전
도르륵?
15시간 전
할미네
15시간 전
??
15시간 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
어? 아?
15시간 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
어... 어라...?
15시간 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
고2 때 듣던 노래군..
15시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 진짜 아기네...
15시간 전
ㄴㅔ?
15시간 전
어...?
15시간 전
어...?
15시간 전
호호호후  냬가..?
zzzzㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15시간 전
박로챙  ROSÉ
ㅇ..ㅏ..?
15시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
어..?
15시간 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
아..
15시간 전
스무살때 들었던거같은데 아악...심장아파
14시간 전
아앗
14시간 전
..???
14시간 전
대학생때...
14시간 전
어? 중고등학생때이긴한데
14시간 전
ㅇㅖ...?
14시간 전
나 대학생때 저거 불렀던거같은데..
14시간 전
초등학교.....?
14시간 전
윤오.  🍑
으에...?
14시간 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
제 20대 초반의 노래인데.... 민지도 역시 아가야ㅠㅠ
14시간 전
yong.lixx  용복이소중해용🩷
아기...
14시간 전
..
14시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아....
14시간 전
진짜 애기다.. 나 대학생때..
14시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
...?고3 입시미술때 주구장창 들었는데
14시간 전
어..?
14시간 전
어?
14시간 전
어?….
14시간 전
규빠삐  💛
어....?
14시간 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
20대 초반이었는데,,,
14시간 전
민지야...네가 청춘이다
14시간 전
...? 재수할 때 들었는데
14시간 전
아..ㅎ
14시간 전
와…
14시간 전
.....
14시간 전
朴成淏  박성호
어..?
14시간 전
🤦‍♀️
14시간 전
…..난 어른되고 듣던 노래인데……
14시간 전
내 나이를 여기서 체감하게 되네... 😞
13시간 전
고딩 때 들었는데...
13시간 전
사브레_  DAY6
대학생 때 술마실때 가게에서 많이 나온건데 ㅠㅠ
13시간 전
대학생 때 술 먹고 하나가 흥얼대면 떼창 국룰이던 노래였는데......
13시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
이모 울어..ㅜ
13시간 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
어? 세번째 회사 다닐때 쯤이네...
13시간 전
난 대딩때..ㅠ
13시간 전
난 중딩때..
13시간 전
어?
13시간 전
어?
13시간 전
어..?
13시간 전
대학생때...
13시간 전
…..?
13시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
고딩 때...
13시간 전
나는 빅뱅 거짓말…인데…
13시간 전
어라라
13시간 전
어.. 나고3때 ㅋㅋ
13시간 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
고등학교 수학여행 가서 듣던 노래...
제주도에서 엄청 들음

13시간 전
어?
13시간 전
..........
13시간 전
대학교 4학년때...ㅎㅎ
13시간 전
대2..
13시간 전
아 ㅎ..
13시간 전
헝....
13시간 전
초딩이요..?
12시간 전
어??
12시간 전
유가young  안녕히계세요 여러분
어....
12시간 전
나 고3때....
12시간 전
내기준에서 되게 최신노래인데 .....
12시간 전
고딩때 엄청 들었던 노랜데 ••
12시간 전
어라,, 나 고2때네
12시간 전
유후  
어?...
12시간 전
ㅇ..ㅓ?
12시간 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
네?????????
12시간 전
어?
12시간 전
어?
12시간 전
..난 동방신기 라이징썬이었는데
12시간 전
어?
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
12시간 전
난 대학생 때....노랜데...
12시간 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
어...?
12시간 전
백현여친  백현아사랑해🍓
진짜 아가구나.....
12시간 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
나 딱 20살때 듣던 노래네 .와 신기해
12시간 전
코냥코  별의 수명이다할때까지함께하자
어...?
12시간 전
ㅠㅠ아....
12시간 전
  꽃 뿌리
아... 고딩때 애창곡이었는데...........ㅋㅋ
12시간 전
ㅇ ㅔ ? 나 고딩땐데..
12시간 전

12시간 전
어..?
12시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
...어?
12시간 전
어?
12시간 전
어흑
12시간 전
어?
12시간 전
20대였는데….
12시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아 맞앜ㅋㅋㅋ 그땐 그랬는데...
12시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
나 중3 때 나온 노래구낭
12시간 전
nani  슙슙
어….? 나 엠티가서 장기자랑때 들려왔던 노래……..
12시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
? ? ????
12시간 전
쏘니부인  🍋💘
머...?
11시간 전
쏘니부인  🍋💘
유치원때 듣던 노래네..^^
11시간 전
프린세스 스타  의 모험일기
어..?
11시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
20대 중반에 듣던 곡이...
11시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
어..?
11시간 전
세월아...
11시간 전
어라라
11시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
미치것다..
11시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
에?
11시간 전
진짜...애기네... 나 저거 고1때 나온 노래인디
11시간 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
어..?
11시간 전
ㅎㅎ......
11시간 전
고쓰리때 ㅋㄱㅋ ㅎ ㅏ
11시간 전
와 나 대딩때..ㅋㅋㅋ
10시간 전
어...?
10시간 전
아릉아릉  서울대 의류학과
고2때.... 99익임다...
10시간 전
어...?
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
애깅..
10시간 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
아 다들 충격먹은게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 응.. 응… 글쿤.. 하 젠당
10시간 전
이쥬닝  우아해~
난 중딩때....(중3)
10시간 전
김민규(27)  🩷🩵
어...?
10시간 전
감석진  김아닙니다
아 대학생때 주구장창 들었는데....
10시간 전
어?
10시간 전
와 나 18살땐데
10시간 전
저랑 비슷하네여
ㅎㅎ
학교에서 노래방에서 진짜진짜 많이 듣고 불렀는데

10시간 전
에이티즈 민기   💎종현
예?
10시간 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
ㅇ…어? 한창 고딩 땐데…
10시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
😲
10시간 전
대학..
9시간 전
호이비  축.놀⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋ알바할 때 틀었었는데…
9시간 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
...새내기때 노래방에서 불렀어요.....
9시간 전
뭐...?
9시간 전
샌액히땐데......
9시간 전
김다솜  씨스타
졍쓰도 놀랠듯
9시간 전
어..? 나 대학생때...
9시간 전
어..?
9시간 전
어...?
9시간 전
어라...
9시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
고딩때 듣던건데,, 진짜 어리긴 어렸구나... 애기들이었네
9시간 전
?
9시간 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
....
9시간 전
...?
9시간 전
야,호바-ㅅ-  💜
예? 이미 성인을 넘어 사회인일땐데요..
9시간 전
,,,,,,
9시간 전
어?...ㅎ
9시간 전
햄쮸  🐹🧀
네..?
9시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...애기
9시간 전
오오하시 카즈야  나니와단시
어?
8시간 전
아니 추억은 나도 추억인데요...그, 저 참ㅋㅋ
8시간 전
어..?
8시간 전
내 중1때노래...
8시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz

8시간 전
네...? 고딩 때인데
8시간 전
무화과토스트  조며들었다
…..
8시간 전
고딩 땐데……
8시간 전
🤫
8시간 전

8시간 전
paradize  안녕하세용!!
중1때...
8시간 전
성인이었는데..
8시간 전
어..
8시간 전
infp  삼이육
고딩때 그쵸 추억맞죠..
8시간 전
헐 찾아보니까 민지 2004년생이네 나랑 3살차이나는데 나는 고등학생때 들은거같음….
8시간 전
뭐,,,?
8시간 전
백장미  🥀
???
8시간 전
휴나_  재현 시온
중딩... 때긴한데 뭐 몇살 차이 안나긴 하네요..
8시간 전
대학교 때 온갖 카페에서 흘러나오다가 갑자기 카페에서 음악 트는거 저작권법 위반이다 이런 뉴스 나오고 그랬더랬지👵🏼👵🏼
8시간 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
어?....
8시간 전
어...?
7시간 전
리본  
...어?
7시간 전
……
7시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
어...??거...?
7시간 전
오..
7시간 전
BMO chop!  Be MOre
이미 나의 학생시절은 다 지나가있을땐데요?
7시간 전
네?
7시간 전
설 영우  울산현대
ㅇ..어?
7시간 전
....난 성인임
7시간 전
설효림  설효
한창 대학생 때...
6시간 전
나 스무살..
6시간 전
와...
6시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
군...대...
6시간 전
아줌마 노래 잘듣지...?
6시간 전
대학.. 생때 듣던건데....
6시간 전
나 대딩때 나온노랜데..
6시간 전
스무살...
6시간 전
?
6시간 전
......저는 저 때도 30대였답니다^^ㅎ
6시간 전
어?...
6시간 전
민지야 멀어지지마…
6시간 전
네..?
6시간 전
어…? 몇 살이더라…
5시간 전
고3 때 듣던,,
5시간 전
어...?
4시간 전
Guppy  💄
어...?
4시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
학생 글 내려 ^^
4시간 전
나 저때 군인 일병 달았을때ㅋㅋ
4시간 전
.. 와우
4시간 전
아....
3시간 전
어...?
2시간 전
대학원때였나...
2시간 전
예?
1시간 전
어..라
36분 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
에??? 난 대학생일 때인데..
23분 전
오노
14분 전