공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초이엔터테인먼트ll조회 1860l

윤서빈, '전력질주' 캐스팅…하석진·다현과 호흡 | 인스티즈

가수 겸 배우 윤서빈이 '전력질주'에 캐스팅됐다.

윤서빈의 소속사 앤드벗 컴퍼니 측은 8일 "윤서빈이 영화 '전력질주'에 전격 합류한다"고 밝혔다.

데뷔 첫 장편영화로 '전력질주'에 합류하게 된 윤서빈은 성인 무대에 도전장을 내민 고교 최고의 스프린터 장근재 역을 맡는다. 하석진 이신영 다현 등과 호흡을 맞추며 에너지 넘치는 모습으로 극에 재미를 더한다.

앞서 윤서빈은 드라마 '깨물고 싶은' '풍덕빌라 304호의 사정' '변론을 시작 하겠습니다'와 단편영화 '언박싱' 등에 출연해 열연을 펼쳤다. 

한편 윤서빈은 지난 7일 발표한 신곡 '리즈(Rizz)' 활동을 적극적으로 펼치며 대중과 소통할 계획이다.

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024100810440005000?did=NA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디281 우우아아0:4377833 7
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응178 누눈나난10.19 22:0981334 12
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..246 311354_return10.19 19:3999997 15
정보·기타 공공장소 와이파이 끝113 Tony Stark10.19 18:2796035 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt189 원 + 원10.19 22:1375917 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..