공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미남홀란드ll조회 57638l 4

흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. | 인스티즈

참가자들 사이에 걸어가서 단상에서 소감발표하는건 쟁쟁한 요리사 다 재치고 왕이 된 느낌일듯..

추천  4

이것도 스포야
6시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
미쳤나 진짜
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포하려고 글써오셧네
6시간 전
아 스포
6시간 전
😠
6시간 전
아 진짜 화나네 그냥 들어왔는데 장난하세요?
6시간 전
미남홀란드  글쓴이
엥 이게 왜 스포지
6시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
엥 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
6시간 전
미남홀란드  글쓴이
웃기죠? ㅋㅋㅋ 저도 이해안감 ㅋㅋㅋㅋ 이미 다 아는 퍼질대로 퍼졌구만 ㅋㅋ
5시간 전
정신 차리라 니
4시간 전
왜냐하면 글을 쓴 시간이 최종화 공개되고 한시간도 안 된 시간이니까요.

4시에 공개됐고 4시 40분에 쓰셨잖아요.
시간이 공개된 회차를 다 보시고 쓴 시간이 아닌데, 스포하려고 신나서 뒷부분만 보신거에요? 앞회차 넘기고 우승자만 확인하고 바로 글 쓴 데서 님 의도가 다 보여요

4시간 전
님 장난치시는거임? 당연히 스포지ㅋㅋ
xx가 우승했습니다
라고 안했다고 스포 아니락 생각하는 거임?

4시간 전
아 안보고 있었는데;
6시간 전
아..
6시간 전
아니 몇주전도 아니고 몇시간전에 공개된건데 왜 스포하세요..
6시간 전
..? 아직 마지막화 안봤는데요??
6시간 전
송석구  너 지금 납치된거양
아 ㅋㅋ 갑분싸 미쳤네
6시간 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
아 스포주의 좀 붙여주세오
6시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글까지 완벽하네 이게 왜 스포지 ㅇㅅㅇ 이러고있음
5시간 전
아 스포주의도 안달고 뭐하는거임.... 진짜
5시간 전
아 우승하셨구나
5시간 전
알고는 있었는데 열받네,,ㅠ
5시간 전
스포고 뭐고를 떠나서 연출 개구린데
5시간 전
저게 멋있나... 구림... 구려... 구려... 뭔 옛날 애니 연출 같음... 구려... 촌스러...
5시간 전
미남홀란드  글쓴이
1화부터 나온 출연자들 틈에서 박수받는게 멋있더라구여 뭐 관점의 차이니깐
5시간 전
정신 차리고 지우든가 스포주의 달든가 해라 민폐끼치면서 살면 좋냐?
4시간 전
스포주의 달아라
5시간 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
스포주의 달아야할거같은데
5시간 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
아 ••
5시간 전
알렉스 터너  Submarine
ㄷㅣ질래?
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸인거 왤케 웃기지
5시간 전
레전드다 진짜 글이
5시간 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
엥... 나 보고 있는데 아...
5시간 전
진짜 아 ..
5시간 전
아... 아직 못 봤는데... ㅇㅏ 지금 가서 보려고 준비 다 해놨는데 ㅠㅠ... 아악..
5시간 전
와 퇴근하고 운동하면서 보려고 햇던 .. 내 행복이 사라짐 미친 인간아
5시간 전
유후  
ㅋㅋ........
5시간 전
아니 뭐야 진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5시간 전
아 ㅜㅜ 안 보고 있었는데
5시간 전
아놔
5시간 전
히죽.  고양이
공개된지 2시간도 안 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
공개된지 2시간도 안지났는데 ㄹㅇ악질이네
5시간 전
ㅋㅋ 대놓고 캡쳐해놓고 올려놓고 이게 왜 스포니 어쩌니
5시간 전
one발남았다  🐈‍⬛
아........에반데
5시간 전
스포주의 다세요 짜증나네
5시간 전
아 샹 장난치나 몇명한테 피해를 쳐 주는거야
5시간 전
아 안돼...
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야바리 없네
5시간 전
어이없네 스포는 신고 못하나;
5시간 전
아 머하는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 볼라했는데 하 ..
5시간 전
아 진짜 개짜증난다 니 ㅋㅋㅋ
5시간 전
와..스포당했네 ^^ 길가다 코박고 넘어져라
5시간 전
아 보고있는데;뭐야진짜
5시간 전
미친거아냐? 밤길조심하소
5시간 전
쳐돌앗나 엥 이러고있네
5시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아오 스포주의 왜 쳐 안달아
5시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
개악질이네
5시간 전
뭐지 이 끼는
5시간 전
5시간 전
사유는??
5시간 전
강탈
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 개패고싶다
5시간 전
하고 싶고 꼭 되고 싶었던 일
절대 안되고 떨어지길 바랍니다.

5시간 전
공격적인 댓글은 신고 사유에요
5시간 전
신고 해 신고당하게
5시간 전
신고 당해도 개 패고 싶은건 개 패고 싶은거
못생긴 심보가 여기까지 보여서 참을 수가 없네

5시간 전
본방 사수하고 부리나케 달려와 스포 쳐 한 거 보면
방구석 사수하고 있는 것 같은데
그 심보로 평생 그렇게 살다 가셔

5시간 전
요르레이히에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다

1시간 전
요르레이히에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 스포보다 저 찐따 쉰,내 나는 모습이 더 줘,패고 싶음

43분 전
4시간 전
예상은 했는데 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
스포 무슨일
5시간 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
아 진짜 장난함..?
5시간 전
뭐야 오늘 나왔어요???
5시간 전
스포당해부렀네
5시간 전
마스상  파워
뭘 퍼질때로 퍼져 오늘 당장 한 두시간전에 나왔는데 장난치나 ㅋㅋ
5시간 전
뭐하니 진짜ㅋㅋㅋ
5시간 전
E X O - K  엑소케이
진짜 나쁘다 당신 뭘 퍼져 4시에 뜬거 아님? 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋ 이런 저능아는 댓글 반응 보고 더 즐기는거임 정병이라서 ㅇㅇ
5시간 전
아.. 왜저래 진짜
5시간 전
아 짜증
5시간 전
그 정신으로 살아갈 당신의 인생에 유감을 표합니다
5시간 전
쎈애기  새내기하고싶따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쓰니 찐따스럽다
5시간 전
아 스포주의좀....
5시간 전
스포 씨
5시간 전
와 글쓴아 그렇게 살지마
4시간 전
복실ee  💎
뭐 나온지 몇시간 되지도 않았는데ㅋ 당연히 저번회차거인줄 알고 들어왔는데.. 스포보고 짜증난적 몇번 없는데 이건 무슨...ㅋ
4시간 전
아 인성 진짜
4시간 전
아 개짜증나네 ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
아 지금 마지막화 틀어놓고 있는데.........
4시간 전
와......인티 10년 넘게하면서 이런 병크는 처음 보네.....본인 잘못 인정 좀 하세요
4시간 전
궉하  코알라 아닙니다
제목에 스포주의 네글자 쓰는게 그렇게 어렵나
4시간 전
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
와...스포...ㅠㅠㅠ
4시간 전
진짜 못났다..
4시간 전
개빡치네 제목에 스포주의 안 적나
당일에 뜬 건데 안 본 사람이 더 많을 거라는 생각을 못 하나?
직장인들은 이제 퇴근해서 볼 시간인데 이 글 하나로 개노잼 됨

4시간 전
글쓴이 인생 스포함 고약한 심보로 남들한테 배척받고 평생 외로워할 듯
4시간 전
4시에 오픈됐고 한시간전에 올린거면 정상적으로 네시에 땡치자마자 보더라도 결말 다 못봤을 시간에 글 올린건데ㅋㅋ뭔 퍼질때로 퍼지니 괜찮어ㅋㅋㅋ스포 미쳤다ㅋㅋ
4시간 전
수시  안수호 연시은
할 줄 아는 거라고는 ott에 공개되는 거 북다닥 바로 보는 것밖에 없는 개백수...
4시간 전
ㅅㅍㅈㅇ 붙여 이 인간아 뭣모르고 들어왔다가 개빡치네
4시간 전
나오자마자 이럴줄알고 봐서 다행이다
4시간 전
노답 어그로꾼ㅋㅋㅋ 니생각대로 성공해서 좋겄네
4시간 전
22 일부러 어그로 다티남
4시간 전
오ㅓ 진짜 못됐다
4시간 전
왜 글쓴이 바로 징계 안때리지? 신고 많이 들어갔을텐데
4시간 전
  ♪♬
여러분 그냥 저작권 유출로 신고하세요
4시간 전
아미쳣나요? 보고잇는데지금
4시간 전
지금 퇴근해서 저녁먹으면서 보려했는데...
4시간 전
ㅋㅋㅋ 인간적으로 이건 스포주의 해줘야지..
4시간 전
개빡친다
4시간 전
고의적이넹 ㅋㅋ 인생에 할짓 없나봐요
4시간 전
이 련아 인생 헛살았냐? 년 넌
4시간 전
여러분 그냥 반응하지 마십시다
4시간 전
인스티즈에 신고 기능 없나요?
4시간 전
마지막화 올라올때까지 기다렸다가 보려고 안보고있는데 이렇게 마지막껄 올리면 어쩝니까 제목에 스포라도 적던가 김팍세네 진짜
4시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 이런 스포구나
4시간 전
다들 신고 한번씩 하고갑시다
3시간 전
아 ㅎ.;
3시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아 이번주꺼 안받는데 짜증
3시간 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
아 스포거셔요
3시간 전
둔둔한 자 안타깝다
3시간 전
스호
3시간 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
아 ㄹㅈㄷ 스포 진짜 ㅋㅋ
3시간 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 스포....
3시간 전
진짜 개빡침ㅜ 앞에 스포주의라도 달아놨어야 하는거 아니냐
3시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
이럴까봐 다보고 인터넷 켰습니다..
3시간 전
이청아  언니 사랑해
아 뭐야 짜증나게
3시간 전
이런 애들때문에 보기 전까지 인티 절대 안킴ㅋㅋㅋ
3시간 전
매너 참 ㅋㅋ
2시간 전
엥 이게 왜 스포지 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기다
2시간 전
악 이제1회 10분봤는데 스포..
2시간 전
봐버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
스포 못됐다
2시간 전
예라이 ㅋㅋ 근데 쇼츠로 다 스포당하고 봤었어서 긁히지도 않는다
2시간 전
이거 신고사유 뭐임??
2시간 전
신고하려는데 뭐해야하지
2시간 전
진짜 심심한가보네
2시간 전
이유빈  T1 FAKER
저도 저거 멋지다고 생각은 했어요 근데 제목에 스포주의 하나만 달았더라면 좋았을거같아요
2시간 전
이런 애들 있을 줄 알고 마지막화까지 다 보고 커뮤 들어옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 음침갑
2시간 전
전 이미 다 봤지만 뭔 심리로 썼는지 훤히 보여서 참..
2시간 전
우승자 발표하니깐 재밌냐?
2시간 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
아놔ㅠ 이따 자기 전에 보려고 아껴놨는데
2시간 전
와 죽어도 스포주의 제목에 안 다시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도적인게 너무 티나시잖아요
1시간 전
스포 럼아
1시간 전
12화 초반 보는중인데...😱
1시간 전
와...
1시간 전
아.. 아직안봤는데
1시간 전
안보는 프로라 난 스포당해도 상관 없긴 한데
제목 진짜 ㅋㅋ 궁금하게 해서 들어오게 하고서 저러면 걍 스포 한거랑 똑같잖아요 제목에 스포 달라는게 그렇게 어렵나

1시간 전
아 진짜
1시간 전
개한심하다 진짜 쯧
1시간 전
리슨리슨  아이캔트리슨

1시간 전
아 스포 아 지금 보고 있는데 아 진짜 싫다 아
1시간 전

1시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
이럴 줄 알고 다 보고 인티 들어왔음..
1시간 전
아 스포구나
1시간 전
아 다 보고 와서 다행이지 이게 무슨
1시간 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
완전 나쁘다
1시간 전
난 다 보긴 했지만 남이 기대하는 즐거움,설렘을 뺏으면서 그걸 즐기는 심리는 대체 뭔가요? 왜 이래요?
1시간 전
아 짜증나
1시간 전
아니 스포 진짜 ...
1시간 전
글을 올렸으면 댓글 반응 좀 보고 수정 좀 하세요 ; 개민폐
1시간 전
1시간 전
아싸같음 ㅠ 왜저래
1시간 전
ㅠㅠㅠㅠ아직 다 못 봤는데 흑
52분 전
미친거아녀
44분 전
징버거  모시깽이
아니 저기요
35분 전
저도 이럴 줄 알고 다 보고 인티 들어왔네요…
17분 전
이건 스포주의 달아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분 전