공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 71185l

나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈
나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈

무료 아닌 돈 내고 가는 팬미팅 (이틀 진행. 2000석 전좌석 55,000원, 87% 이상 여성 예매)
무료 아닌 얼굴 박힌 MD
어케 착즙 아니죠?

나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈
나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데.... | 인스티즈

나영석 팬미팅 가는 사람들이 우리 영석이 너무 잘생겼어 ㅠㅠ 말하는 것봐 너무 귀여워 ㅠㅠ 하면서 가는 것도 아니고 예능 보는 느낌 + 혹시 모를 게스트 기대로 가는 사람이 대다수일텐데 무슨 착즙…… 그냥 남자 욕하고 싶은 티나요
12시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
11시간 전
11시간 전
다귀찮  로또당첨소망
10시간 전
4시간 전
나영석이 오라고 협박하는것도 아니고 걍 안가면 되는데 왤케 화나있는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
그래도 팬미팅가는거면 그냥호감 이상수준 아님?
12시간 전
한숨... 나영석이 그냥 일반인입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인 생각이 없나 ...
12시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
이게 어케 착즙임... 걍 나영석 고통받는거 보면서 낄낄대려고 가는거지... 유료로 웃으면 안되나요
12시간 전
이거임 ㄹㅇ ㅜ
11시간 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
10시간 전
이거조..... ㄹㅇ..
1시간 전
이거죠.. 걍 돈주고 웃으러 가는거ㅜ
1시간 전
누가봐도 재미로 하는건데 분위기 파악 못하고 나영석+팬미팅 간 사람들까지 비하하는거 진짜 사회성 떨어져보이고….. 혹여라도 진짜 그 사람 팬들이 많아서 팬미팅을 연다고 해도 그게 저렇게 욕할 이유가 되나…..? 가고 싶은 사람은 가고 가기 싫으면 안 가면 되는거지 착즙…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해도 될 만한 사람과 아닌 사람은 누가 정하는건가요
12시간 전
저런 애들이 트페미하는거에요 거르는 이유가 있음
12시간 전
중간에 한남이라 다를바 없다라는 말에 긁힌 저분 너무 찐쓰러움ㅋㅋㅋㅋ 한남 항녀 말 잘만 쓰면서 지들 무리가 그렇게 욕먹는건 억울하신듯 역겨우,,,,,,
12시간 전
나영석님 운동하신 팔이죠?
12시간 전
다들 재밌어하는데 꼭 저런 말로 초 치는 인간들이 잇음 사회성 어휴
12시간 전
재밋기만하구만
12시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
근데 “착즙”이 맞다고 한들 그게 왜 잘못인거죠?
12시간 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
즐거우면 그만인것을...
12시간 전
951004  ς(◜▿◝ )
남이 누굴 좋아하든 말든 뭔 상관임; 사회성 진짜 없어보인다...
12시간 전
요즘 트위터 감성 1도 모르겠음~~~ 억까의 극치
12시간 전
쟤넨 사고회로가 어케 된거냐
12시간 전
욱동  유투버겸배우
땡...... 소리가 난다고요? 너무 탐나는데
12시간 전
착즙이면 뭐 어쩔건지..?
12시간 전
그러게 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나영석님이 팬미팅을 해서 팬을 만나는게 저렇게 비웃을 일인가요..? 편집/기획 능력때문에 팬이된 사람이 있을 수도 있고, 예능에서 보여지는 나영석님 캐릭터에, 오브더 레코드에서 나온 현실감있는 모습에 팬이 될수도 있죠.. 팬미팅 자체가 컨텐츠가 된 상황이니만큼 십오야 제작진의 팬들이 참여하고 즐길수도 있구요..! 착즙이라느니 이런 말 하면서 비난할건 아닌것 같습니다..
12시간 전
외모나 화려한 기획이 많은 팬들을 모으는건 맞지만, 그런게 아닌 사람들도 많죠. 누가 됐든 매력이 있으니 사람들이 좋아하는거고, 본문같은 비난은 되려 왜 저런걸 좋아하냐는 무례한 질문같아 보이기도 합니다.
12시간 전
트페미들은 피하는게 상책...
12시간 전
어휴
12시간 전
후배 피디와 작가들이 나영석 피디로 프린세스 메이커처럼 하고 싶은 것 다 해 보는 게 그냥 재미있음...
12시간 전
아앜 너무 웃겨 저 굿즈 뭔뎈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 정종연도 팬미팅 해줘라..ㅜ 나 진짜 할말많아서 간닼
11시간 전
남이사 착즙을 하든 착취를 하든 무슨 관심이 그렇게 많아서 그저 비난을 하는지 이해가 안 되네요
11시간 전
에효.... 진짜 피곤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
웩 글에서 냄새나요 사회와 떨어져 사는 도태된 그들..
11시간 전
역시 남혐에 미친 트위터
11시간 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 착즙해도 뭔상관인가 싶네요 각자 자기가 좋아하는 사람이 있고 그 사람 응원할수 있는거 아닌가 이거야말로 혐오고 편견이라고 봅니다 진심 누가 누굴 좋아하든 무슨 상관. 사랑받는데 조건이 있어야 하나요. 엄청 잘생긴 아이돌 같은 사람만 좋아하는게 옳은게 아니잖아요
11시간 전
우리는 보고싶은걸 볼 권리가있어요. 저사람이
음란.외설적인 공연을 하는게 아니잖아요.?
웃음코드가 맞는 사람들이 본인 돈내고 보겠다는데제3자가“ 너 보지마!! ”할 권리는 없다고 봅니다.
물론 본인이 싫어서 안보는것도 권리이고 자유입니다. 강요하지만 마세요

11시간 전
람보르기니 이후에도 또 이런 공약 생긴 게 그냥 웃기기만 한데ㅋㅋ
11시간 전
공약 안 지켰으면 초심 잃었네 거만하네 이러면서 욕했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심
11시간 전
팬미팅은 잘생기고 예쁜 연예인들만 해야 하나 일반 유튜버들도 맘만 먹으면 다 하는 게 팬미팅인데 ㅋㅋㅋ 무지성 남자면 다 욕하는 인간들 너무 싫어요
10시간 전
뭐... 수요가 있으니 하는 거겠죠
연예계는 애초에 착즙 없이 돌아가는 판이 아니잖아요

10시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이쯤되면 댓글알바 같은
모종의 집단 이 아닐까 싶음
트위터 라는 곳은......

10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 나영석 팬미팅이라고 하면 기념으로 굿즈 하나쯤 사오고 싶을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 나영석 굿즈가 머글들이랑 얘기할때는 더 이야깃거리도 되고 좋을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사람이 돌판 코어들 덕질하듯이 연예인을 본다고 생각하면 안됨
10시간 전
세븐틴승관  🍊
5.5면 그냥 커플들끼리 데이트하는겸 갈 수도 있을 것 같음 연말콘처럼 물론 여성비율이 87%라고 써져있긴 하다만
10시간 전
가볍게 개콘 같은 프로그램처럼 아니면 한 분야에서 이름 날리는 사람의 강연쯤으로 기대하고 가볼 수 있을 것 같은데 뭐가 문제인지 ㅠㅠ
9시간 전
저게 왜 착즙임 스타셰프 궁금해서 밥 먹으러 가듯이 스타PD의 기획이 궁금해서 보러 가는가 아닌가
9시간 전
마스상  파워
저런 사람들 보면 인생살기 힘든가보다 싶습니다 별걸 다 꼬아보네
9시간 전
토크콘서트 정도로 생각하면 될 거 같은데ㅠㅠ
유료인게 열받는건가..? 본인들 돈 쓰는 것도 아니고 내가 내돈 내고 영석이형 언변에 박장대소하겠다는데;

9시간 전
설령 저게 착즙이어도 무슨 상관인지 싶어요.... 자기가 돈 내고 가고 싶어서 가는 건데 즐겁고 행복했으면 된 거죠
9시간 전
나는 나영석이라는 사람이 너무 웃겨서 보고싶었는데 그것도 티켓팅 실패해가지보 못 갔고만 잘 알지도 못 하는 사람이ㅜㅠ
8시간 전
하다하다 나영석피디를 욕하네
8시간 전
막말로 좋아해도 뭔 상관이에요? 남 인생인데 신경 끄고 본인 인생이나 잘 건사하십쇼 오지랖인데 그거
8시간 전
CIX 용  
트위터 걍 없어졌음 좋겠다
8시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
아니 걍 유료로 웃으러 가는거 아니에요?
뭘 또 저렇게까지 심각하게 생각함…
성폭행범 옹호하는것도 아니고
앞에선 여러분 사랑해요^^하고 뒤에선 에잇 퉤퉤퉤 하는것도 아니고 그냥 조금 고통받는 모습을 즐기러 가는거잖아요 혹시모를 게스트 기대감이랑요
인생 참 꼬여서 사는사람 많네요

5시간 전
트위터 평균
5시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
왤케 세상을 욕하기 위해 살아가는 분들이 많은지...
5시간 전
7월 7일  우리 다시 만나
그냥 제 2의 달나라 사태일 뿐인데.. 한 걸음 뒤에서 웃기다고 즐기면 되는 일을 왜 자기들 멋대로 해석하고 물고 뜯는지ㅠ..?
5시간 전
김 석 진  Epiphany
지들이 돈 내는 것도 아니고 왜 난리인 건지~
5시간 전
참나 지들이 뭐 되냐고 내가 나피디&예솔피디 재밌다는데 ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ
4시간 전
땡 소리 나는 인형 키링 개탐나는데 와우
4시간 전
아니 그냥 개그맨 같다고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 가는 거임 그리고 게스트 빵빵할 테고
토크콘서트 느낌이라 생각하면 되지 않나ㅋㅋ...?
근데 춤과 재미를 곁들인

4시간 전
하든말든... 피곤하게 산다
4시간 전
저 가격도 안 받으면 대관료는 어케 내요,,, 사람들 인건비는 어쩔 거며 ◠‿◠ 왜 이렇게 남들 노는 데 기운 빼는 사람이 많은지 모르겠어요
4시간 전
그냥 코미디쇼 보러가는 느낌 아닌가
4시간 전
착즙한다쳐도 그게 뭐 어때서 저러는건지
3시간 전
음성키링 뭔가 징그러운데 갖고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
졸라 무례하고 천박하네
3시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
약간 고딩때 쌤 놀리던 느낌이라 재밌는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비 과정도 다 챙겨봤음ㅋㅋㅋ 본인도 민망해하고 한참 후배들이랑 케미도 좋고 재밌음.
3시간 전
솔직히 좀 나댄다고 느껴지긴함
2시간 전
온국민 다보는 지상파에서 한 것도 아니고 나댈게 뭐있나요
1시간 전
트위터로
11분 전
유튜버들도 팬미팅 많이 하는데 나영석피디라고 못할건 없는 것 같은데요. 꼭 채널 보지도 않는 사람들이 저러는 것 같음ㅋㅋ
2시간 전
웃기고 재밌어서 보러갈수도 있지 않나요? 아이돌 팬미팅처럼 진심으로 귀엽고 잘생겼다고 하진 않았을거 같은데요 그냥 대체 뭘할까 하는 호기심+평소에 유머코드 맞아서 너무 재밌을거같음 그러면 갈 수도 있죠 아이돌도 토크잘하고 재밌어서 보러가는 사람 있는 판에 반 예능인 피디인데
2시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
근데 착즙하는게 뭐가 문제지? 세상에는 다양한 취향을 가진 사람들이 많고 저기 간다고 해서 남에게 피해 주는 것도 없는데 왜 욕하는지 모를 일.
2시간 전
꼭 엄청난 팬 아니어도 재미로 좀 즐길 수 있는 거 아닌가?? 나영석이 하는건 뭐든 예능 느낌이라 그저 즐거움. 그리고 그렇게 큰 돈 들어가는 것도 아닌데 지들이 뭐라고 저런 소리를 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
도파민에 미쳐서 혐오배설 하는 건 언제쯤 고쳐지려나
1시간 전
착즙이 아니지만 그렇다고 착즙하면 안될건 또 뭐임? 트위터 보면 잘생기고 예쁜 아이돌들에 자아의탁해서 건방떠는 애들 너무 많음. 지들 생긴건 생각도 안하고 남의 얼굴 비방이나 하고
1시간 전
aha
막말로 내 돈으로 착즙을 하던 말던..
1시간 전
덕질 때문에 트위터 시작했다가 추천탭에 저런 사회성 떨어지는 무지성 혐오글들 너무 많이 떠서 어플 삭제해버림
1시간 전
땡!!!하는 키링 사고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
웃자고 하는거에 죽자고...
1시간 전
별 게 다 착즙이네…
56분 전
8 ball  Are you nervous?
트위터 추천탭 생긴 이후로 정털려서 지우게 된 계기가 저런분들 때문이죠
38분 전
킹받으면서 웃기고 또 사람자체가 선해요.. 그러면서 오는 편안함과 유머가 있답니다.....
36분 전
뭐만하면 착즙이라하고 혐오하네ㅎㅋ
35분 전
좀 과하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 근데.공약이라니 뭐
29분 전
블래키  이브이 진화
와 이거 진짜 너무 갖고싶은데...? 따로 구매 가능한가....? 누르면 땡소리가 난다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
강매하는 것도 아닌데 왜 난리
24분 전
그저 사상 자체가 정신병유발
11분 전