공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 63496l 5

aile  NewJeans
코끼리가 채식을 하는데 살 안 빠지는 이유이기도 합니다.
(에너지 효율이 안 좋다는 점이 가장 크지만요)

20시간 전
aile  NewJeans
그래도
다이어트는 운동이랑 병행해야 해요
운동이랑 병행 안 하면
운동 병행보다 이상하게 빠집니다.

살 빠지면 근육도 같이 빠집니다.
간혹 잘못해서 살은 안 빠지고 근육만 빠진 경우도 있고요

20시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅠ 코끼리는 그게 신체예요 살찐게아니라ㅠ
18시간 전
222 코끼리 비유는 맥락상 이해는 가나 과학적으로 그 종의 신체 구조라서 조금 다른 이야기
14시간 전
저도 알아요... 안단말이예요ㅜㅜㅜ 알긴 아는데 ...하ㅠㅠㅠ
20시간 전
기초대사량도 중요한거같아요 ㅠ ㅠ 무작정 안먹어도 막 그렇게 쫙쫙 빠지지는 않더라구요
20시간 전
조절을 해야하는거지 무작정 안먹는건 안됩니다..
20시간 전
ㅇㅈ
20시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
하..왜 뼈때리세요 ㅜㅜ
오늘 저녁도 치킨에 맥주먹을건데 ㅜㅜ 왜 눈치주세요 ㅜㅜ

20시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
몸이 큰애들 특징이 그냥 다 뭘 먹고있음
약으로 찐애들은 진짜 극극극극 소수고 주변에 보이지도 않음

19시간 전
ㅇㅈ..
19시간 전
약뿐 아니라 질병일수도 있고 체질 자체가 살이 다른분보다 잘 찌는 사람일수도 있어요 사실 본문같은 말은 여러가지 상황을 고려 안한 상태에서 자극적이게 말 하는거같고 같은 양을 먹어도 빠지는 사람,찌는 사람, 유지하는 사람이 있죠 모두 같은 신체를 가진게 아니니까요 같은 양을 먹어도 무의식중에 체중이 많이 나가는 사람한테는 저러니 살이 찌지라는 색안경끼고 보는것도 배제할수없구요
19시간 전
해피니즈  어쩌라고
근데 밥말고 간식 엄청 먹더라구요
쉬는 시간마다

19시간 전
…?? 절식하면 변비오고 내장 망가지고 장난 아니에요
아무나 하는 말에 다 선동되지 않았으면…
적당히는 먹어야죠
하루 한끼 먹는데도 저 사암 말에는 일리가 없네요

19시간 전
? 음식 조절하라는게 어떻게 절식하라는 말이 될 수 있는거죠..
18시간 전
22.. 깁자기 왜 절식이 나오나요
18시간 전
언제 절식을 하라고 했나요 저 유튜버가..? 다이어트 하려면 식이조절이 당연한거죠
17시간 전
제발 좀 읽어라
11시간 전
'음식을 조절한다'는 말을 '안 먹는다'는 의미로 생각하시는 분들이 좀 있군요? 진짜 말 한 마디도 조심해서 해야겠다
19시간 전
근데 먹는다는 행위를 먹는다고 하지 말았으면 좋겠어요 저런거 볼숙록 먹는거에 괜히 죄책감 가지게 만들고 결국 강박과 식이장애로 이어지더라구요
18시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
정량의 밥 이외에 간식만 싹 끊어도 체중 빠집니다. 밥을 굶으라는게 아니예용!
18시간 전
E X O - K  엑소케이
기초대사량 늘리는게 중요라더라구요. 먹는게 문제가 아님 얼마나 건강한 음식을 탄단지 맞춰서 먹고 운동하느냐가 문제지 절식은 절대 하지 마세요 그나마 남아있는 기초대사량도 바닥나게됨..
18시간 전
박원  널생각해
건강식으로 엄청 신경써서 규칙적으로 먹어야댐 ㅜㅜ 저탄하거나 음식량 확줄이면 문제옴
18시간 전
제이크  ENHYPEN
밥 먹고 싶은 거 마음대로 먹고 군것질만 안 해도... 극단적으로 줄일 필요도 없어요
18시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
걍 배나올정도로 안먹우면 됩니다
17시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
그냥 허기 좀 가셨다.. 싶을 정도로 먹으면 되더라구요
17시간 전
참고로 절식 + 굶는다이어트반복하면
많이안먹는데요?ㅜㅜ해도찝니다
네 저도 알고싶지않았어요

16시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
뼈가 아프네요
16시간 전
진짜 맞긴해요... 극단적으로 섭취량을 줄이라는게 아님 1.5인분 먹을거 1인분으로만 줄여도 효과 봅니다
16시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
돼지는 어느 순간을 찍으면 순식간입니다
돼지 한계 몸무게가 있는데 그거 찍으면 그냥 불어나요
전직 마름 현직 돼지입니다

15시간 전
그냥 하루에 30분씩만 뛰어도 살빠져요 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
먹는 거에 비해 운동량이 안 되면 찌는 건 걍 뭐 넘 당연하죠........ㅠ
14시간 전
조절 =/= 절식 아님 댓글에 예민하게 반응 나오는 것도 여자들 중에서 다이어트 팁이라고 하루에 한끼 먹고 뭔 500칼로리 정도 먹으면서 다이어트 성공 꿀팁이라고 하는 사람들 많아서 그런 듯
13시간 전
그리고 경험상 글케 안 줄여도 되던데요 걍 탄단지 잘 챙겨서 먹고 탄수 먹을 때 채소 많이 먹고 액상과당 안 먹고 운동만 해도 살 빠짐
12시간 전
근데....30대 되면 먹는거 조절만으로는 안빠져요...ㅎ
12시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그렇긴해...조금만 자제하면 될텐데 그게 안되네...
12시간 전
30대 이후에는 먹는양 반으로 줄여도 안빠지더라구요. 군것질은 원래 안하는데도요
12시간 전
딱 밥만 먹고 공복시간 길게 유지 하니까 체지방 잘 빠지더라구요... 그렇게 많이 먹는편도 아닌데 몸뚱아리가 왜이럴까 싶었늨데 걍 쉬지않고 먹는 나 였음. ㅠ
12시간 전
다낭성 난소 증후군 있는 사람은 인슐린저항성 때문에 진짜 잘 안 빠지는데 ㅊ먹어서 안 빠지는 거라니 ㅎㅎ ㅜ 사람마다 다 다른거예요 이거 여성한테 되게 흔한 증후군임
12시간 전
잠을 잘 주무세요. 다 해도 안 자면 안빠져요…..
근데 다 먹어도 한 5일 안자면 살이 빠짐 대신 7일째에 실려갈듯

11시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅇㅈ받고 먹는거에 비해 안 움직여도 안 빠져요..
10시간 전
다이어트의 기본은 식이조절... 자기가 진짜 적게 먹었는데도 살이 안빠지거나 찐다면 갑상선에 문제 있거나 어디 몸이 안좋은거임 그거 아니면 말이 안됨
9시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
나도 아는데 진짜 퇴근하고 운동 가는게 젤 힘들다...
8시간 전
솔직히 맞말임... 공복유산소+간헐적단식 하니까 쫙쫙 빠져요!
8시간 전
저무늬 룰루레몬 파는거 보고 이런무늬는 대체 누가사나 했는데 이런분이 입는구나
7시간 전