공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 113366l 3
일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음; | 인스티즈

일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음; | 인스티즈

추천  3

정신병
어제
일생가?  난 불가!
오 거지새끼
어제
일주일이나 입은 걸 오염이 없다고 말할 수 있나
어제
박윙꾸  Wanna One
😥
어제
도랏네
어제
실이  잘 모르겠어요.
저런 거지근성 묻혀서 반품하는게 오염임
어제
와 그진가
어제
그지새끼 왜이렇게 많냐
어제
뻔뻔한게 레전드네… 그러다 벌받아요
어제
근데 택은 못뗄텐데 어떻게 입다 환불하는거죠..신기한 사람들 참 많네
어제
물먹는토끼  얌얌
택을 옷 안으로 넣어서 입더라구요
저 고등학교 때 같은 반 친구가 후드집업을 그렇게 입길래 알게 됐어요

어제
별나무  반짝반짝 빛나는
와 자런 사람도 있네… 사장님들 장사하기 힘드시겠아요
어제
신기하네….
어제
완전체 진상이네요 뻔뻔하고 당당하기까지 최고군요
어제
진짜 정신병이네 저거
어제
luvluv  최강펭수
미친
어제
가장 큰 문제는 본인이 뭐가 문제인지 전혀 인식을 못한다는게..
어제
'환불 하려고 산거고'가 웃포ㅋㅋ
어제
백화점 직원인데 다 압니다....
요새 저런 사람 너무 많아서 코트류는 소매 실 달아서 나옵니다 착용한거 바로 알게....

어제
물먹는토끼  얌얌
얼마나 진상이 많았으면.. 실에 때 묻은 거로 구별하는 거예요??
어제
때 묻는게 아니라 착용하고 실이 뜯어지도록 팔과 코트를 붙여두는 거에요
어제
오 똑똑한 방법이네요
17시간 전
와 저게 자각이 없다는게..놀랍다..
어제
하.. 제발 주작이었으면
누군가 저 사람이 오염시킨 옷을 사서 입을거아니야

어제
신고하면 누가 피 보게 될지 뻔히 보이는데. 주작이겠죠..?
어제
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
제발 신고해봣으먄...ㅋㅋㅋ
어제
근데 저 영수증 아트몰링 내 스파오에서 산것같은데 스파오 가을옷중 20마넌짜리가 있음? 고것도 신기하너 허허
어제
거기 미쏘도 있어욤
어제
가격표에 spao 기타라고 되어있어가...ㅎㅎ
어제
브랜드 마다 분류 안 하고 공텅 바코그 찍는 경우도 더러 이더라고용
어제
오우 몰랐던 사실 고마워융~
어제
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
저런사람들이 진짜 있어요? 많아요? 너무 충격이야
어제
입은 옷은 환불 안된다고 되어 있지 않나
어제
진짜 정병 그득그득 하다
어제
근데 커피면 안지워지던데 물론 전액 배상하라는건
너무 양심없지만

어제
툥후이  툥바오!!!!!!!
그지
어제
으 ..
어제
와 상그지
어제
거지
어제
어휴
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개그지
어제
미츠루기 레이지  역 재 조 아
한남더힐, 검커렁, 일주옷터가 공존하는, 그것은 바로 인티
어제
착용하면 환불 안 되지 않나? 주름이랑 다 티 날 텐데 어떻게 환불을 받았지
어제
당근을 하지 꼴에 허영심으로 20만원 옷을 왜 사
어제
어머나 세상에나..
어제
진짜 거지같이 사네..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불규정에 날짜만있는게 아닐텐데

예전에 대학교 졸업사진찍을때 백화점에서 사고 사진찍을때 잠깐입고 환불하는애들 뭐냐했는데 .... 더심한사람이 있었네요

어제
진짜 잇다고…?
어제
환불하려고 산다는거 자체가 잘못 된걸 모르니…. 어질어질하다
어제
으 진상
어제
택 떼면 환불이 안되는데 그럼 택을 안떼고 입는건가..??
어제
😡
어제
근데 별개로 옷에 커피 쏟았으면 전략환불이 맞은 건가요? 세탁비만 줘도 되는 건가요?
어제
성태한성여민  훼손
후…
어제
환불하는 옷 아니고 내가 입을 옷이었어도 산지 일주일밖에 안된 새옷에 커피 쏟으면 전액 달라고 할거같음 대신 내 옷 주고 세탁해서 본인이 입든 중고로 팔든 하라고 하고
어제
결혼식같은데서 입고 환불하는 사람 은근 많아요....택 자른거 들고와서 같이 환불어해달라도...흑흑
어제
아 짜증나네 내가 샀던 옷이 남이 일주일 입었던 옷이라고 생각하니깐…
어제
그래서 요즘 쟈켓 코트 가디건은 입고 환불 못하도록 단추나 외부쪽에 택 걸려서 나오던데 ㅋㅋㅋ
어제
거지도 저런 상거지가 다 있을까 신기함
어제
저런 거지마인드니까 돈을 못 벌고 못 모으지 돈도 없으면서 20만원짜리 옷은 입고 싶고 허세만 가득하네
어제
돈 없는데 20짜린 왜 입음 무탠다드를 가시지
어제
레전드 거지 ㅋㅋㅋ
어제
제발 .. 주작이라고 해줘요 ㅜㅜ
진짜 레전드네요 ㅋㅋ

어제
카톡 오른쪽 왼쪽 띄어쓰기 안 지키는 방식이 유사하네요. 그냥 그렇다구요..ㅎㅎ
어제
흉내내  짱구는수지를좋아해?
그지새기
어제
그지새ㄲ
어제
어휴
어제
세게 머리 한 대 때려주고 싶다 정신차리게!
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
어제
돈이 없으면 옷을 사 입지 말지 저게 뭐 자랑이라고
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
돈이 없으면 옷을 사지 말던가 더럽게 일주일이나 입어놓고 환불한다고?
어제
환불할려고 사는건 모야..
어제
배석류  ❤️ 최씅
돈이 없으면 만원대 저렴한걸 사서 입든가 주제에 20만원짜리는 입고싶고ㅋㅋㅋ 진짜 추하다
어제
내가 뭘 본 거지
23시간 전
입은 옷을 환불하면 받아준다고요?
23시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돌았?
23시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어그로겠지 제발
23시간 전
왜 저러고 살까
23시간 전
주작스멜
23시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
지가 일주일 입은 옷 세탁 없이 받는 다른 고객도 있을텐데 무슨…
23시간 전
wow 2024년도에 본 인간중 젤로 역겹당
23시간 전
본인이 샀으면 본인이 입으세요..
23시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
와 ..... 세상 별별 사람 다 있네요 .......
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
예전에 반품 까는일 햇엇는데 가방에서 사용한 생리대 나온적도 잇엇어요 안썻다고 빡빡 우기는데 어이가 없어서..
22시간 전
일주일은 무슨 하루만 입어도 다 티나요 겨드랑이쪽 소매쪽 보면 다 압니다
22시간 전
사용한 생리대 미ㅣ친 으악 그 눈갱을 어찌 견디셨어요...
22시간 전
레전드거지ㅋㅋㅋㅋ 근데 커피쏟은사람도 웃기긴하네요 왜 자기가 마음대로 세탁비만 주면 될 것 같다고 판단하는건지..?
22시간 전
거지 진짜아오
22시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
저걸 계속 반복하는데도 환불을 받아주나?? 블랙컨슈머 규정은 없는지 궁금하네ㅋㅋ 요즘 환불규정빡세져서 동네에서 좀 멀리 있는 마트에 갔다가 다 썩은게 하나 안에 가려져있어서 환불받으려했더니 직.접 와야만 환불해준대서 그냥 기름값이나 교통비 아까워서 환불도 못받고 버렸는데ㅋ
21시간 전
주작같음
18시간 전
검정고무신 거지보다 더 하노
17시간 전
이런 사람들은 진짜 자기가 뭐가 문제인지 모름
17시간 전
저런 그지는 인티 안했으면 좋겠다 걍 꺼져ㅠ
15시간 전
개그지 ㅇㅈ하는데 커피쏟으면 돈 더 안얹어주고 딱 세탁비만 물어줌? 세탁 한거랑 안한거랑 옷상태가 좀이라도 달라지는데
15시간 전
거지같은 진상
14시간 전
으악
13시간 전
요새 그래서 그런가 바지 버클 부분 안 뜯어진채로 나온 게 있던데
12시간 전
딸기마카룽  Shinin
외부착용은 반품불가인데... 에휴
12시간 전
어그로겠지 설마
12시간 전
지용아  지용님 노래내주세요
차피 법정 싸움 가면 본인이 지는데
12시간 전
지어낸 얘기였으면...
12시간 전
릴보이  🌊