공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 50359l 1

https://www.instiz.net/name/59810969

요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..? | 인스티즈

[잡담] 요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..? - (instiz) 일상 카테고리

냄새 너무 심하게 나..여름철이고,, 덥고 습하고,, 알겠어 알겠는데그래도 지하철 버스 뭐 길거리 가리지 않고 특유의 안씻은 그 냄새 그 사람냄새 이런 거 엄청 나고버스나 지하철 타서 덥다고

www.instiz.net

요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..? | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  1

박썽한  랜더스위하여
혼자사는 사람 많아지면서 빨래를 제대로 못하는 사람이 많은 거 같아여ㅠㅠ
13시간 전
난…더운걸 떠나서
머리 하루에 한번 샴푸 안 하는 사람들…
냄새 나요…
나 냄새 민감해서 전날 샴푸 안 한 사람 금방
알아챔…기름진 두피냄새 작렬
머리 감아 주세여 제발

13시간 전
와 나도 진짜 냄새 엄청 나
11시간 전
세제, 바디용품,건조기, 제습기 얼마나 잘나오는데 냄새나면 게으른거죠 뭐
12시간 전
원룸에 살면 빨래 말리기 넘 힘듦..ㅠㅠ
12시간 전
1인용 3kg 건조기 30만원도 안 해요… 세상이 달라집니다 개꿀임 아님 당근 많이 나와요
12시간 전
우우나나나  우와
원룸은 그 건조기 놓은 공간조차 없습니다ㅠ...
11시간 전
맞아요..ㅠ.ㅠ
11시간 전
코인빨래방 건조기 사용해보세요!
11시간 전
안그래도 올 여름에는 코인빨래방 건조기 덕 많이 봤어요!!ㅎㅎ
11시간 전
세제를 실내건조 세제로 하세요! 냄새안납니당
11시간 전
오 그런가요?? 안그래도 세제 다 써가는데 한 번 바꿔봐야겠어요🥲
11시간 전
조아요! 저두 첫 자취땐 아무거나썼는데 실내건조 알고나선 실냐건조만 써용 ㅜ^ㅜ 실내건조 세제 안 쓸 때는 쓰레기냄새낫어여 옷에서 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 냄새 슬프지만 공감합니다.. 꿀팁 감사드려요!!😆
11시간 전
제품 추천 있나요?
10시간 전
다우니 실내건조쓰세여
10시간 전
아항 감사합니다
10시간 전
지금 좀 쌀쌀해졌는데도 냄새나는 사람은 안씻는게 맞긴하다만 여름은..씻어도 땀 때문에 냄새나는건 어쩔 수 없지 않나요..? 저 본문이 아예 안씻은 사람을 이야기하는건지 뭔지는 모르겠지만 여름은 어쩔 수 없다고 생각해요 아마 저 본문 글쓴이도 남들한테 냄새날껄요...?
12시간 전
7/30 에 쓴 글인데 이번 여름은 너무 더워서 그랬을만두
12시간 전
아 근데 진심 소개팅나올때는 인간적으로 쫌 뽀득뽀득씻고 옷도 건조기 쫌 돌리고나오세요..만나자마자 올라와서 헛구역질할뻔….🤢🤮
11시간 전
땀냄새는 그렇다치고 여름에 빨래 덜 마른 냄새 진짜 최악임 특히 사람 많은 지하철이나 꽉 막힌 공간에서 구역질 나옴 자기한테도 냄새가 맡아져서 모를 리가 없을 텐데 자기 냄새라고 생각을 안 하는 건지 아니면 걍 그러고 다니는 건지 후자면 ㄹㅇ 문제있음 집에 건조기 없으면 셀프 빨래방에 있어요 진짜 옷 좀 잘 말려서 입고 다녔으면 아니면 제습기 사서 틀어놓든가......
11시간 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
여름에는 샤워해도 나가면 바로 땀나서 냄새날수밖에..
11시간 전
아 공감 이번 여름 유독 사람들 땀냄새땜에 질식할번
11시간 전
아 진짜 인정이요.. 건강 문제 있는 거 아니면 아침에 샤워했음 땀 흘려도 저녁까지 오래된 행주 냄새 같은 거 안나요ㅠ 땀 엄청 흘리는 노동 하시는 분들한테서 그런 냄새 맡아본 적 없어요
냄새나는 경우는 제대로 안 말려서 세균 번식한 옷 입었거나 그날 안 씻고 나온 거...

11시간 전
9분 전
지하철에서 옷 잘못말린냄새 너무 심했음
자취러들은 실내용 세제 쓰세요 여러분...

11시간 전
aile  NewJeans
이거 오늘 낮에 본 글인데
빠르다

11시간 전
땀내보다 가 진짜,,
11시간 전
진심 지하철이고 버스고 냄새땜에 숨막혀 것 같아요
11시간 전
배석류  ❤️ 최씅
땀냄새는 씻어도 땀 많이 흘리면 나는데 글쓴이 같은 사람들은 본인한텐 냄새 안나는줄 알죠...ㅎ 남들한텐 본인도 냄새 지독하게 날텐데
11시간 전
여름에 대중교통이나 엘레베이터에서 종종 느껴요 저번에도 버스 뒷좌석에 학생 둘이 탔는데 땀냄새가 너무 역해서.. 그냥 일어나서 갔어요ㅠ
10시간 전
진짜 유독 심한사람들이 있음 땀이 마르면서 나는 그사람 특유의 냄새인건지 빨래를 잘못해서 나는건지 하는 그런 냄새..
10시간 전
9분 전
제발 머리라도 감자 제발
10시간 전
손나은  손여신❣️
버스도요ㅜㅠ
10시간 전
여름이 점점 습해져서 그런듯 땀냄새땜에
10시간 전
냄새심해요진
10시간 전
땀이 안났더라도 매일 안씻거나 옷 안갈아입으면 체취가 당연히 납니다. 기본 청결만 지켜도 악취까진 안날텐데 안타깝네요…
10시간 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
아 내말이... 요즘 시원해져서 자기들한테 냄새 안나는줄 알고 안씻는 모양인데 찌린내 개나요.. 좀 씻어...
9시간 전
미락수  미락구락수♡
원래 났는데 한동안 마스크썼어서 쾌적했던 경우도 있을듯...그리고 더워서 땀흘린냄새...자기냄새는 원래 자기가 냄새 못맡는경우도 있어요
5시간 전
안씻는 냄새보다 올해가 유독 습한 여름이여서 그런가 빨래 덜 말린 시큼한 냄새가 너무나무너무 심했어요. 지하철탈때마다 곤욕이었음요..
1시간 전