공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 79886l 4

백인 암내 때문에 숙소 옮기는 한국인 .jpg | 인스티즈

한국인은 유독 암내가 안나는데
우리 조상 중 체취 심한 사람은 정말 호랑이가 물어갔을까요?

추천  4

뭔냄시길래
17시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
그 노숙자같은냄새인가,,
17시간 전
배우 박서함  193아니고189
그 약간 양고기 진짜 질 안좋은거 먹으면 나는 역한 누린내 그런 냄새인듯
16시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
암내.....양파 한달푹~썩히면 나는 냄새랑 비슷해요
16시간 전
fnvl804  우아나다
약간 코를 찌르는 냄새 나더라구요 ㅠㅠ
16시간 전
,^~^,  예에에에
쯔란냄새처럼 톡쏘고 거기에 약간 양파 썩은거처럼 역한 냄새나요
16시간 전
짐에서 부터 냄새가 많이 나는건 그냥 안씻는 사람인듯…
16시간 전
진짜 그냥 사람이 없는데두 냄새 흔적이 남아잇어요
16시간 전
주허니대왕꿀프  주 허니 원 허닛~
오억?!?!?!
16시간 전
진짜 뭘해야 저정도로 냄새가나지??
16시간 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
딱그 양파치즈+케밥 냄새 남요..
15시간 전
김무준  @junmu_
아 몇번 맡아봤는데 이게 냄새가 코를 뚫고 주먹으로 뇌를 세게 치고간 느낌 사람이 냄새때문에 죽을수있나 생각하게되고 여기에 냄새 진짜 심하면 양파 썩은내도 아니고 미친암모니아 냄새나요
15시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
오억!
15시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
사바사겠지만 비 맞은 개 냄새 맡은적 있음. 비도 소나기 맞아서 빗물에 씻긴거 아니고 비 살짝 소금뿌리듯 맞은 비 냄새요...
15시간 전
외국 공항에서 좀 꾀죄죄한 서양인 남자가 있었는데 진짜 근처에만 가도 기름쩐내+불쾌한 냄새 가 진동해서 충격받았던 기억이
15시간 전
전에 나 살던 회사기숙사에 핀란드지사 직원들 와서 잠시 있었는데 진심 개밥같은 냄새가 나서 못견디겠더라고요...
중국인들은 쿰쿰한 비맞은개냄새였음...
과장님 피셜.. 핀란드애들은 씻는데도 몸에서 냄새가 나는거라 어쩔 수 없는데 중국애들은 안씻어서 나는 냄새라고... 중국지사애들 입사하고 국내로 견학오면 축하선물로 목욕세트 선물해준대요...

15시간 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
저정도면은 그냥 안씻은거임...
아무리 냄새 심하다고 해도 짐에서까지 악취가 날정도면 걍 홈리스 아닌이상 저정도는 아님 ㄹㅇ
보통 오억?! 에서 끝남

15시간 전
  왈왈
걍 외국인의 암내는 어나더레벨임 학교에 중동쪽 유학생들 꽤 있는데 그 사람들이 강의실에 잠깐 앉았다 가면 사람 모양대로 냄새분자가 남아있음 뭔가 냄새에서 색깔도 보이는 듯한 착각도 듦 한국인의 암내는 암내도 아니다 이거야..
14시간 전
근데 궁금한건데 같은 백인들끼리는 냄새를 잘 못 맡나요?? 아니면 나도 나니까 좋은게 좋은거지 마인드로 참고 사나요?
14시간 전
저녁달  아기블루베리군
서로 맡아요 그러니까 데오드란트가 생활화 되어있죠 우리나라에서 데오드란트까지 바르거나 뿌리는 사람이 드물잖아요
1시간 전
노숙자 냄새인가
14시간 전
오우...
14시간 전
오억
14시간 전
제가 경험한바로는 그 암모니아 냄새에 꼬랑내를 첨가한 느낌입니다 차원이 달라요 진짜 실험실 냄새가 나요
14시간 전
실험실가서 암모니아 통 열어서 맡으세요
14시간 전
진짜 진짜 심해요... 잠깐 머물렀던 공간에도 꽤 오랫동안 그 특유의 톡쏘는 이상한 향이 남.. 심지어 처음에는 사람 몸에서 나는 냄새라고 생각을 못함..
14시간 전
속 뒤집히는 냄새,, 실온에 치즈 100일 숙성시킨거같은 냄새 나요
14시간 전
입원했을때 옆침대 외국인 냄새 장난아니었는데...커튼을 뚫고 들어오는ㅜㅜ 페브리즈 엄청뿌렸음
14시간 전
이쯤되면 얼마나 구린지 맡아보고 싶어짐
14시간 전
심한사람은 복도에서 문열자마자 냄새남
13시간 전
외국인 그 특유의 냄새가 있어요 묵직하고 기름쩐내같은? 무거운 느낌이라서 계속 맡을때마다 불쾌해짐ㅠㅠ
13시간 전
따뜻한 삭은 양파냄새나요 진짜 따뜻한 양파냄새.. 안싱싱한..
13시간 전
예전에 한라산 등산 갔다가 외국인 관광객들 땀냄새맡고 기절할뻔했어요. 거기 계단이 있는데 내려가면서 거짓말 안치고 1분 거리인데도 그분들 냄새가 남아 있어서.. 거리차이 두려고 조금씩 쉬었다가 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려가다가 마주치면 다시 기다렸다 가고 ㅠㅜ.. 인종 차이라 어쩔 수 없겠죠 뭐..
13시간 전
하.....저 냄새 가끔 지나가다가 맡는데 잠깐 맡아도 머리가 너무 아파서 하루가 힘들어요 그정도로 냄새가 독하고 우엑이 아니고 웩!!!이래요
8시간 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
진심 쿰쿰한 약한 누린내남 표정 관리 절대 불가
8시간 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
역한
8시간 전
누린내 심하게 나는 양고기 냄새를 농축시켰다고 보시면 됩니다 ^^^ 중동쪽 멕시코쪽 암내가 이런데 정말 세계 최고예요
8시간 전
남산 근처에서 버스 탔었는데 진짜 겁나 나요 냄새...
7시간 전
냄새가 매워요..
7시간 전
양파 묵은내라고 소문만 들었지 처음 맡아본 날..분명히 시야에 외국인이 없는데 냄새 딱 느껴지자마자 아 이거 사람들이 말하는 외국인 암내다 생각들었어요.. 멀리 있는데도 느껴짐
7시간 전
오억
7시간 전
오억
7시간 전
성철아  사랑해💕
아.. 무슨 냄새인지 알아요
진짜 눈물나요 냄새 때문에
암내라고 할 수도 없어요... 몸 전체에서 뿜어져 나와여 충격적이기도하고 매워서 눈물이 나는..

6시간 전
거꾸로 한국인도 체취 많이 나나요?...
6시간 전
데오 쓰는 사람 많은데 그 냄새랑 짬뽕되면 진짜 깜짝 놀라요
6시간 전
상상도 하기 싫다
6시간 전
으악ㅠㅠ
5시간 전
오바 1도 없이 눈까지 매워져요
5시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
공항 근처에서 1박하는데
직전에 외국인분이 쓰셨나봐요
방에 은은히 남아있는 암내
시간이 지나도 코가 적응을 못하고 계속 나요ㅜㅜ
괴로웠던 기억입니다

5시간 전
저 터키학생들이랑 같이 지내봤는데...^0^ 진짜 코가 아플정도로 힘들어요. 콧등이 찌릿하면서 아프고 머리가 확 아파지고... 생활했던 공간에 냄새가 남아서 너무힘들었어요... :( 안그래도 냄새에 약한데 진짜 정말 숨안쉬고 거기 지나갈정도로 힘든 냄새에요ㅠㅠ
3시간 전
참고로 적응이 안돼요..코가 익숙해지면 향을 못맡던데 그냥 계속 나요.. 그냥 코아프고 눈아프고..
3시간 전
하... 저건 못견디지 진짜..
3시간 전
십억
3시간 전
이런거보면 난 정말 외국 못다닐거 같아
3시간 전
너무 궁금하다...무슨냄샐꺄
2시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
어후...괴롭다
2시간 전
진짜 머리 아프고 구토 증상 나옵니다.. 단순 냄새의 문제가 아님..
2시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
호주에서 여름에 버스 타자마자 자동으로 욱 올라오더라구요… 입덧 자동체험…
2시간 전
오억?!
2시간 전
DAY6、  평데평마🍋
저도 외국인 암내 말만 들어봤지 맡아 본 적은 없었는데 한달 전 지하철 옆자리에 외국인 분 앉으셨는데 그 분 앉아마자 톡 쏘는 냄새가... 차라리 식초가 나아요... 토기 올라오고 너무 심해서 겨우 앉은 자리 버리고 옆 칸 갔어요...
2시간 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
진짜 심한 사람은 자리를 떠나도 그 냄새가 남아있어요.. 전에 이삭토스트에서 알바할 때 외국인 손님 많이 오셨는데 그 중에서 특히 냄새 심한 분은 문 열고 들어오자마자 숨 참게 되고 바로 나갔는데도 매장 안에 암내가 진동 하더라고요
2시간 전
진짜 심해... 미칠거같더라
그냥 한국임 암내랑 차원이 다름

2시간 전
진짜 남…알바할때 맡아봐서 으윽
2시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
동아시아인과는 차원이 다른 냄새 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
미락수  미락구락수♡
냄새 잘 못맡는 편인데도 파리지하철 탔을때 만원이라 붙어있는데 어떤 외국인 들어오자마자 숙자냄새 확 나던데...사람들보면 다들 깔끔해보이는데 냄새가...오죽하면 앞에 서있던 백인꼬마여자애가 얼굴찡그리며 욕했음ㅋㅋ
1시간 전
응또니야  꼬랑지달린
오억
1시간 전
진심 썩은 치즈를 썩은 식초에 500시간 담궈뒀다가 햇빛에 발효한 냄새 남..
1시간 전
짜 ,,, 저도 이런비슷한일있었는데 진짜 토할거같아서 걔앞에서눈물맺히면서 참은적도있어요,,
1시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
아...알 것 같아 토나와오ㅠㅠㅠㅠㅠ
36분 전
진짜 심해요 비위 세고 냄새 잘 견디는데
길 모르는 동네에서 냅다 버스 내릴 뻔 했음
냄새가 일단 뜨겁고요 ... 같이 있던 애들도 다같이 숨 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

20분 전
광역버스 타고 출퇴근하는데 기사님 바로 뒷좌석을 좋아했는데 ... 한참 자다가 이상한 냄새에 눈떴는데 눈앞에 흑인 겨드랑이가 있었어여... 내리랴고 서있는 상태였단가같은데.. 정말 처음맡아보는 냄새가 절 잠에서 깨운..... 희안한 ....
14분 전
2년정도 유학 갔다왔는데 진짜 오억?!하는 소리 나올정도로 냄새나는 그 무언가가 있긴함...
10분 전