공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 33090l 2

백인 암내 때문에 숙소 옮기는 한국인 .jpg | 인스티즈

한국인은 유독 암내가 안나는데
우리 조상 중 체취 심한 사람은 정말 호랑이가 물어갔을까요?

추천  2

뭔냄시길래
7시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
그 노숙자같은냄새인가,,
7시간 전
배우 박서함  193아니고189
그 약간 양고기 진짜 질 안좋은거 먹으면 나는 역한 누린내 그런 냄새인듯
7시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
암내.....양파 한달푹~썩히면 나는 냄새랑 비슷해요
7시간 전
fnvl804  우아나다
약간 코를 찌르는 냄새 나더라구요 ㅠㅠ
7시간 전
,^~^,  예에에에
쯔란냄새처럼 톡쏘고 거기에 약간 양파 썩은거처럼 역한 냄새나요
7시간 전
짐에서 부터 냄새가 많이 나는건 그냥 안씻는 사람인듯…
7시간 전
진짜 그냥 사람이 없는데두 냄새 흔적이 남아잇어요
7시간 전
주허니대왕꿀프  주 허니 원 허닛~
오억?!?!?!
7시간 전
진짜 뭘해야 저정도로 냄새가나지??
6시간 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
딱그 양파치즈+케밥 냄새 남요..
6시간 전
김무준  @junmu_
아 몇번 맡아봤는데 이게 냄새가 코를 뚫고 주먹으로 뇌를 세게 치고간 느낌 사람이 냄새때문에 죽을수있나 생각하게되고 여기에 냄새 진짜 심하면 양파 썩은내도 아니고 미친암모니아 냄새나요
6시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
오억!
6시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
사바사겠지만 비 맞은 개 냄새 맡은적 있음. 비도 소나기 맞아서 빗물에 씻긴거 아니고 비 살짝 소금뿌리듯 맞은 비 냄새요...
6시간 전
외국 공항에서 좀 꾀죄죄한 서양인 남자가 있었는데 진짜 근처에만 가도 기름쩐내+불쾌한 냄새 가 진동해서 충격받았던 기억이
6시간 전
전에 나 살던 회사기숙사에 핀란드지사 직원들 와서 잠시 있었는데 진심 개밥같은 냄새가 나서 못견디겠더라고요...
중국인들은 쿰쿰한 비맞은개냄새였음...
과장님 피셜.. 핀란드애들은 씻는데도 몸에서 냄새가 나는거라 어쩔 수 없는데 중국애들은 안씻어서 나는 냄새라고... 중국지사애들 입사하고 국내로 견학오면 축하선물로 목욕세트 선물해준대요...

6시간 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
저정도면은 그냥 안씻은거임...
아무리 냄새 심하다고 해도 짐에서까지 악취가 날정도면 걍 홈리스 아닌이상 저정도는 아님 ㄹㅇ
보통 오억?! 에서 끝남

6시간 전
  왈왈
걍 외국인의 암내는 어나더레벨임 학교에 중동쪽 유학생들 꽤 있는데 그 사람들이 강의실에 잠깐 앉았다 가면 사람 모양대로 냄새분자가 남아있음 뭔가 냄새에서 색깔도 보이는 듯한 착각도 듦 한국인의 암내는 암내도 아니다 이거야..
5시간 전
근데 궁금한건데 같은 백인들끼리는 냄새를 잘 못 맡나요?? 아니면 나도 나니까 좋은게 좋은거지 마인드로 참고 사나요?
5시간 전
노숙자 냄새인가
5시간 전
오우...
5시간 전
오억
5시간 전
제가 경험한바로는 그 암모니아 냄새에 꼬랑내를 첨가한 느낌입니다 차원이 달라요 진짜 실험실 냄새가 나요
5시간 전
실험실가서 암모니아 통 열어서 맡으세요
5시간 전
진짜 진짜 심해요... 잠깐 머물렀던 공간에도 꽤 오랫동안 그 특유의 톡쏘는 이상한 향이 남.. 심지어 처음에는 사람 몸에서 나는 냄새라고 생각을 못함..
5시간 전
속 뒤집히는 냄새,, 실온에 치즈 100일 숙성시킨거같은 냄새 나요
5시간 전
입원했을때 옆침대 외국인 냄새 장난아니었는데...커튼을 뚫고 들어오는ㅜㅜ 페브리즈 엄청뿌렸음
5시간 전
이쯤되면 얼마나 구린지 맡아보고 싶어짐
4시간 전
심한사람은 복도에서 문열자마자 냄새남
4시간 전
외국인 그 특유의 냄새가 있어요 묵직하고 기름쩐내같은? 무거운 느낌이라서 계속 맡을때마다 불쾌해짐ㅠㅠ
4시간 전
따뜻한 삭은 양파냄새나요 진짜 따뜻한 양파냄새.. 안싱싱한..
4시간 전
예전에 한라산 등산 갔다가 외국인 관광객들 땀냄새맡고 기절할뻔했어요. 거기 계단이 있는데 내려가면서 거짓말 안치고 1분 거리인데도 그분들 냄새가 남아 있어서.. 거리차이 두려고 조금씩 쉬었다가 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려가다가 마주치면 다시 기다렸다 가고 ㅠㅜ.. 인종 차이라 어쩔 수 없겠죠 뭐..
4시간 전