공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 66152l 23

🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨 | 인스티즈

🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨 | 인스티즈

헐...

추천  23

응원해 하니야
12시간 전
똑부러지는거봐 하니 멋있다
12시간 전
GIF
(내용 없음)

12시간 전
응원합니다
12시간 전
GIF
(내용 없음)

12시간 전
엘메  9 →1
GIF
😭

12시간 전
응원해요 하니 화이팅
12시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
멋있고 당찬 소녀들 우주 끝까지 응원함
하니 화이팅 뉴진스 화이팅

11시간 전
무슨 이런 상황이... 뉴진스 응원해요 정말ㅠ
11시간 전
뉴진스 화이팅!! 하니 화이팅!!
11시간 전
뉴진스 끝까지 응원할게요!
11시간 전
ZOFGKT1  T1WIN
하니 화이팅! 뉴진스 화이팅!!🐰🍀
11시간 전
하니 홧팅…🥲
11시간 전
함서박  마일도
응원해요 하니님!
11시간 전
응원합니다
11시간 전
와..응원해요ㅠㅠ!!
11시간 전
하니야 너의 모든 것을 존중하고 응원해
11시간 전
하니 멋져 응원할게!!
11시간 전
nakakita  발끼임주의
GIF
파이팅

11시간 전
계란찜냠냠  먹고싶다
응원합니다
11시간 전
NewJeans Don't Be Blue  민지하니다니해린혜인
하니의 선택을 존중해 🥰 그리고 정말 멋있고 정말 강하다! 뉴진스 멤버들이 이렇게 강하니깐 버니즈도 더 강해질 수 밖에 없다!
11시간 전
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
11시간 전
애깅.. 떨리겠지만 여론이 쏠린만큼 조금이나마 긍정적인 쪽으로 나아갈 수 있을테니 화이팅하길!
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
와 대단한용기네요
11시간 전
힘내 하니야 ㅠㅠ
11시간 전
아구 ㅠㅠㅠ힘내요
11시간 전
ㅜㅜㅜ 타지에서.... 화이팅...
11시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아이고 이럴 때일수록 밥 잘 챙겨먹길ㅜㅜ
타지인데ㅠㅜ 외롭지 않게 열심히 응원할게ㅠㅠ🫶🫶🍀🐰🐰

11시간 전
응원해요
11시간 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
🐰
10시간 전
응원해요 정말로
10시간 전
응원해 하니야
10시간 전
  소리질롸
근데 한국인 멤버들도 있는데 왜 하니가 가는건가요..? 악의가 아니라 잘 몰라서...
10시간 전
다른 이유가 있는지는 모르겠지만 하니님이 무시해 발언 들었다고 밝힌 멤버라 그런 거 아닐까요?
10시간 전
푸두곰  37.5MHz
한국인이 아니라서 갈수 있다고 보는게 맞을거에요. 워낙 사건에 언론비롯 여기저기 얽힌게 많아서 한국인은 쭉 한국에서 살아야 하니까요..!
9시간 전
무시해 사건 관련 당사자라 참고인으로 출석하는 거에요
7시간 전
다른나라 국회라니... 너무 떨리겠다 뉴진스 응원해요ㅜㅜ
10시간 전
응원해요 하니님!!
10시간 전
아기가 그런 곳에 ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
준비 갈 완료!! 응원해요 하니님!!!
9시간 전
대박이네요와
9시간 전
응원합니다!!!
9시간 전
하니야 무조건 응원할게 화이팅 !!!!
9시간 전
진짜 무조건 응원합니다
9시간 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저 어린애가 외국살이도 힘들텐데 어려운선택을 하네요 항상 응원합니다 화이팅 ㅠ ㅠ
9시간 전
푸두곰  37.5MHz
어린데 진짜 멋있는 사람이다.. 나도 나중에 시련이 와도 탓하고 꺾이기보다는 그냥 내가 더 단단해지길 택해야겠다
9시간 전
하니 화이팅
7시간 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
하니라면 잘 할거야 💖
7시간 전
우리 뉴진스 쭉 응원할게 다 이겨버려
7시간 전
지은 죄가 없어도 떨리고 부담스러운 자리일텐데 대단하시네요
달리 생각하면 그만큼 거짓이 없어 떳떳하고 진실을 밝히고 싶다는 의지가 큰거겠죠

6시간 전
하니 화이팅!!😢 ❤️
6시간 전
응원할게
5시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
화이팅!!
5시간 전
하니 사랑해
5시간 전
하니 화이팅!
4시간 전
팜하니 화이팅🐰🐰
4시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
애기 잘하고 올 거야 파이팅 🐰
3시간 전
아이타이  호랑이와 물고기들
하니 화이팅!!
3시간 전
다귀찮  로또당첨소망
농담이 아니라 진짜로 나가요...? 와
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
이유빈  T1 FAKER
화이팅… 응원합니다
2시간 전
하니가 걱정하지 말라고 응원이 큰 힘이 된다고 했으니 오늘부터 무조건 하니 응원할게🐰🩷❤️‍🔥
2시간 전
응원해요 화이팅
2시간 전
하.. 진짜 힘들겠네
2시간 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
하니 파이팅 응원해요🐰💗
2시간 전
t0ninam  남도현
하니 힘내
2시간 전
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원하께
2시간 전
하니 화이팅
2시간 전
대형 3사 대표이사들 모두 나와 앉아있을때 방시혁만 국정감사 피하려고 위버스 대표를 대신 출석시킨 모습과 대조되네요
2시간 전
어린 나이에 외국인인 하니가 당당히 국회에 참석한다는건 그만큼 떳떳하고 용기있다는 뜻이겠죠 응원합니다 하니✊🏻
2시간 전
씩씩하다 하니 파이팅
2시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
하니ㅜㅠㅠ 화이팅..!!
2시간 전
ㅠㅠㅠ 애기야 힘내
2시간 전
aile  NewJeans
🐰
1시간 전
aile  NewJeans
하니 어머니의 응원글
https://instiz.net/name_enter/93714771

1시간 전
타국에서 저 어린 나이에..ㅜㅜ 응원할게요 이 용기있는 결정으로 결국 원하는 바를 이룰거에요!!
1시간 전
응원해요
1시간 전
아이구.. 떨리겠다 파마니 파이팅
1시간 전
파이팅파이팅 누구처럼 피하지않고 당당하게 나아가는게 멋지다 윗들은 뭐가 찔리는지 추하게 피하려고만 하는데
56분 전
힘내 하니야!
56분 전
전체 의미보다 말 하나 토시 가지고도 온갖 언론 네티즌들 공격당할수 있는데
용기가 대단합니다 화이팅!!

55분 전
응원해요 하니야 화이팅!
44분 전
뉴진스 파이팅
30분 전
애기야 응원해요 화이팅
14분 전