공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 25713l 12

🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨 | 인스티즈

🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨 | 인스티즈

헐...

추천  12

응원해 하니야
3시간 전
똑부러지는거봐 하니 멋있다
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
응원합니다
3시간 전
GIF
(내용 없음)

3시간 전
엘메  9 →1
GIF
😭

3시간 전
응원해요 하니 화이팅
3시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
멋있고 당찬 소녀들 우주 끝까지 응원함
하니 화이팅 뉴진스 화이팅

3시간 전
무슨 이런 상황이... 뉴진스 응원해요 정말ㅠ
2시간 전
뉴진스 화이팅!! 하니 화이팅!!
2시간 전
뉴진스 끝까지 응원할게요!
2시간 전
ZOFGKT1  T1WIN
하니 화이팅! 뉴진스 화이팅!!🐰🍀
2시간 전
하니 홧팅…🥲
2시간 전
함서박  마일도
응원해요 하니님!
2시간 전
응원합니다
2시간 전
와..응원해요ㅠㅠ!!
2시간 전
하니야 너의 모든 것을 존중하고 응원해
2시간 전
하니 멋져 응원할게!!
2시간 전
nakakita  발끼임주의
GIF
파이팅

2시간 전
계란찜냠냠  먹고싶다
응원합니다
2시간 전
NewJeans Don't Be Blue  민지하니다니해린혜인
하니의 선택을 존중해 🥰 그리고 정말 멋있고 정말 강하다! 뉴진스 멤버들이 이렇게 강하니깐 버니즈도 더 강해질 수 밖에 없다!
2시간 전
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
2시간 전
애깅.. 떨리겠지만 여론이 쏠린만큼 조금이나마 긍정적인 쪽으로 나아갈 수 있을테니 화이팅하길!
2시간 전
GIF
(내용 없음)

2시간 전
와 대단한용기네요
2시간 전
힘내 하니야 ㅠㅠ
2시간 전
아구 ㅠㅠㅠ힘내요
2시간 전
ㅜㅜㅜ 타지에서.... 화이팅...
2시간 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아이고 이럴 때일수록 밥 잘 챙겨먹길ㅜㅜ
타지인데ㅠㅜ 외롭지 않게 열심히 응원할게ㅠㅠ🫶🫶🍀🐰🐰

2시간 전
응원해요
2시간 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
🐰
1시간 전
응원해요 정말로
1시간 전
응원해 하니야
1시간 전
  소리질롸
근데 한국인 멤버들도 있는데 왜 하니가 가는건가요..? 악의가 아니라 잘 몰라서...
1시간 전
다른 이유가 있는지는 모르겠지만 하니님이 무시해 발언 들었다고 밝힌 멤버라 그런 거 아닐까요?
1시간 전
푸두곰  37.5MHz
한국인이 아니라서 갈수 있다고 보는게 맞을거에요. 워낙 사건에 언론비롯 여기저기 얽힌게 많아서 한국인은 쭉 한국에서 살아야 하니까요..!
17분 전
다른나라 국회라니... 너무 떨리겠다 뉴진스 응원해요ㅜㅜ
1시간 전
응원해요 하니님!!
1시간 전
아기가 그런 곳에 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
준비 갈 완료!! 응원해요 하니님!!!
1시간 전
대박이네요와
49분 전
응원합니다!!!
48분 전
하니야 무조건 응원할게 화이팅 !!!!
25분 전
진짜 무조건 응원합니다
23분 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
저 어린애가 외국살이도 힘들텐데 어려운선택을 하네요 항상 응원합니다 화이팅 ㅠ ㅠ
19분 전
푸두곰  37.5MHz
어린데 진짜 멋있는 사람이다.. 나도 나중에 시련이 와도 탓하고 꺾이기보다는 그냥 내가 더 단단해지길 택해야겠다
14분 전