공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 17399l

긴 연장네일 한 사람이 키보드 치는 방법 | 인스티즈

그래서 이렇게 긴 연장손톱 전용으로 나온 키스킨도 있음

연장 네일 늘 하는 개발자인데 키보드 스킨 너무 유용해보이네요..
어제
GIF
(내용 없음)

어제
손톱이 저렇게까지 길어야되는 이유가 있음?? 땅바닥에 카드 떨어지면 손톱 다갈릴듯
어제
미용목적으로 하는 거죠 ㅎㅎ
어제
꼭 이유가 있어야 하나용...??
어제
본인도 이유없이 하시는 일들 많으실텐데 왜 남들한테만…ㅜ
어제
이건 선 넘으신 거 아닌가용?
어제
다들 이유없이 그냥 하는 일들 많지 않아요?? 왜 선넘었다고 생각하시는지…
어제
잉 뭐가 선넘은 거죠 걍 아무 생각없이, 그냥 좋으니까 하는 일이 많지 않냐고 묻는 건데 어떤 부분이 선넘었다고 생각하시는 거에요??
어제
구니까요…ㅜ 전 그냥 그런뜻으로 말한건데…
어제
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
선 넘은 건 저분이 아니라 님 댓글인듯...
어제
KNK
와 리듬게임 못하겠네
어제
GIF
(내용 없음)

어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
키보드를 열심히 치다보면 손끝에 자극을 주니까 손톱이 빨리 자라더라구요ㅋ큐ㅠㅠㅠ
일하다가 손톱이 어느새 자라있으면 진짜 불편하고 일처리도 느려지더라구요ㅠ

어제
헙 손끝에 자극 주면 손톱이 빨리 자라나요..?
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
넹! 혈인가? 뭐 있어서 피아니스트나 사무직들이 손톱이 빨리자라요!
한동안 네일아트 쌤이 손톱 너무 빨리자란다며 놀라시더라구요!

어제
허어어 그렇구나!!! 어쩐지 저도 백수 때는 한 달 지나도 불편할 정도로 자라진 않았었는데 사무직 하고 나니까 한 달 안 지나도 불편하게 길어있길래 뭐지? 싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 있었군요!! 감사합니닿ㅎ
어제
와 아이디어 좋넹
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들120 백구영쌤12:0446704 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말148 삼전투자자9:5983813 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1957048 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업133 션국이네 메르12:5242994 41
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생65 t0ninam8:2175499 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..