공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 62004l 10

최악이었다는 무신사 면접 | 인스티즈

추천  10

무신사는 지네 장사도 뭘 파려는지 모르겠다 싶게 장사해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35분 전
23분 전
무신사 입점 브랜드인데 ㅎ 무신사는 메일 씹는게 습관인가봄 메가셀러 아니면 메일도 읽씹함. 메가셀러였던 회사에 다녀도 봤는데 지금은 아닌데 다니기는 하는데 ㅋㅋ 진짜 무신사 문제 많음ㅎ 셀러들한테 수수료 30% 때는데 왜그러는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
면접비 필수 돼야함 진짜 ㅋㅋ 헛소리 할거면 돈주고 해라
9시간 전
신발 팔다가 졸부된 티가 나네요.
9시간 전
다귀찮  로또당첨소망
면접비는 주나요 진심?
9시간 전
무신사는 옛날부터 위에 사람들이 문제라는 소리가 많네 ...ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ한번 싹 갈아엎어야함
9시간 전
혼낼꺼면 돈주고 혼내라
9시간 전
이력가지고 뭐라할거면 서탈시키지 왜 부름?
한소리하려고 면접 불렀다는 회사 주어가 여기인가

8시간 전
애초에 사업을 위해 만들어진게 아니라 신발 파는 커뮤가 커지면서 기업으로 전환한거라 그냥 운좋아서 그 자리에 앉아있는 인간들 많겠죠.
8시간 전
지들도 이것저것 다 팔면섴ㅋㅋㅋ
8시간 전
무신사 면접비는 안주고 사무용품 이것저것 줬습니다ㅎ
8시간 전
무신사는 진짜 말이 많네ㅋㅋ
8시간 전
직군마다 저러는건가요?? 예전에 커뮤니티랑 공유사업쪽 면접봤을땐 너무 괜찮았는데 헐..
8시간 전
ㅎㅎ 저도 무신사 면접본적 있는데 여자담당자님,,, 진짜 제가 본 최악의 면접이었음. 진심 기본 표정부터가 인상 찌푸림, 이력 한줄 한줄 읽으면서 이력관리를 잘 못하신것 같네요란 소리, 자기네는 오래 일할 사람을 뽑는다 근데 지원자님은 영,,, 이라면서 말끝 흐리기 등등 진심 왜불렀는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
당시 면접준비할때 후기 보면 인턴면접은 나이스하다는 것 같았는데 일반 직원면접은 개쓰레기 그 자체였음

8시간 전
요즘 크림만 씀ㅋ
8시간 전
무신사 많이 컸네
8시간 전
사람대사람으로 만난건데 무슨 권리로 상대방을 비난하는건지..
8시간 전
진짜 최악이네... 무신사 안 쓸게요
8시간 전
sweetie honey  what you call me
짭이나 팔지마슈
8시간 전
2시간 전
무신사는 사내분위기가 꾸준히 안좋은가보다... 항상 안좋은 이야기만 나오네
8시간 전
민허행  🙈
무신사도 무진장 신발 사진 많음이 시작이 아닌가요 자기들은 신발로 시작해서 화장품 브랜드도 입점 시키는 중인디.. 줏대 없네여
8시간 전
ㄹㅇ 저럴거면 서류 탈락시키지 왜 불렀지..ㅋㅋ... 훈계하려고?
8시간 전
으..
8시간 전
그래봤자 중소면서.....뭔 대단한 스펙을 바라는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
저렇게 고객잃기
8시간 전
마음에 안들면 초에 면접을 안봐야짘ㅋㅋ면접보자고 지들이 선택해서 불러놓고 그런소리하면 지들얼굴이 지들이 침뱉는꼴 맞는데
8시간 전
어린이집 짓느니 벌금이 싸다
8시간 전
지들이 대단해봤자 얼마나 대단하다고 다른 사람들을 무시할까 어차피 나중에는 똑같이 죽는데
7시간 전
해피니즈  어쩌라고
얼마전 인티에서 면접관이 훈계할려고 면접봤다는 글 봤었는데 그 회사가 무신사 아니였을까
7시간 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
면접장 나가면 고객인디..ㅋㅋㅋ 이미지를 저렇게 말아먹네
7시간 전
무신사 자체가 뭘 하려는지 제일 모르겠는데 뭐라는거 저 면접관은 회사공부부터 하셔야할듯
7시간 전
무신사에서 구매안함......
6시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
소셜커머스 쪽에서 일한사람들이 별로면 차라리 서류에서 거르면 되지 않나? 본인들은 뭐 얼마나 잘났길래ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
지들이 뭐라도 되는줄 아는 회사들 개싫음
지원자가 면접장 나가는 순간 그냥 일반 고객이고 다 똑같은 사람인데...ㅋ 이력이 마음에 안들면 서탈시키든가 꾸역꾸역 면접장까지 불러내서 남의 이력 품평질이냐

6시간 전
지들이 이력 이것저것 따져볼게 머가 잇음
무신사 아무거나 다 파는데 아닌가여 ㅋ큐ㅠ

6시간 전
지들이 뭐라고 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
면접 왜부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓 없네
5시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
무신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나
5시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 사기싫어지네
5시간 전
역시 저런 놈들 뿐이군요 ㅋㅋ
5시간 전
많이 컸네 무신사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이력 가지고 뭐라 할거면 서탈 시켜야지 다 알고 봤으면서도 면전에서 뭐하러 고나리함
근데 뭔 이력을 관리해야해 요즘 보니까 안 파는게 없던데

4시간 전
엥 이력서보고 훈계할거면 서탈하던가 면접은왜봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
관계자들 좀 보고 정신 좀 차렸으면 좋겠다
3시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
면접 끝나고 탈락이면 결국 고객이 될지도 모르는 사람들한테 저런식으로?
2시간 전
무신사가 큰 회사니 저런 말이 나오는 거지... 불러놓고 저런 개빻은 말 하는 회사들 정말 많습니다...
2시간 전
그럼 지들 인사팀이나 갈구던가. 훈계해야할 정도의 사람을 왜 면접까지 부르게 함
2시간 전
맄선배  연세대딸기우유학과
저런 회사에서 누가 일하고 싶어할까
1시간 전
맄선배  연세대딸기우유학과
저런 소리하는거 보면 이력서도 안보고 면접 보라고 오라고 하는 체계없는 회사인거 같네요ㅎㅎ
1시간 전
자이언트 마운틴  한태산
이력서에 다 나와있는 걸 굳이 면접까지 불러놓고 타박하는 건 어디서 배워먹은 인성인지? 회사 입사 전까진 그냥 면접관은 지나가는 행인일 뿐인데 진짜 싸가지가
1시간 전
면접보러온 사람들도 다 고객이거나 고객이 될 사람들인데 생각 참 짧네요.. 훈수질하려고 면접보라 불렀나
1시간 전
뭘하려는지 모르겠다..는 면접 본 사람이 해야 할 말인듯 면접관으로 필요한것만 하던가 본인이야말로 아무 도움도 안되는 짓 왜 하는지 ㅋㅋ 평가하는 자리에 있다고 무례하게 굴어도 된다고 착각하는 사람들이 있더라고요
1시간 전
그리고 진짜 바보 아님? 저 사람 면접장 나가는 순간 고객인데
1시간 전
제 친구도 무신사에서 면접 불러놓고 완전 무시하고 꼽주는 말만 했다는데 이런 경우가 많았나보네요ㅠ 구직자도 귀한 시간 내서 가는 건데 진짜 너무함
1시간 전
입사 전까지 면접자분들도 고객일텐데 참… ㅋㅋ
1시간 전
진짜 인사 담당자도 잘 뽑아야 한다 ㅋ
1시간 전
무신사 만원짜리 삼만원에 팔드만ㅋㅋㅋ
1시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
오 면접 안가길 잘했다 ㅎ
9분 전