공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 40934l 3

인기아이돌 그룹 멤버 C군 인성논란 | 인스티즈ㅁㅂ

인기아이돌 그룹 멤버 C군 인성논란 | 인스티즈

같은 멤버를 다짜고짜 허락도 없이 썰매로 씀;
저 멤버는 등껍질 다 까졌다고함...

추천  3

헐,,,어리둥절 하고있는 애 엎어트리는거봐 인성
어제
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
헐 이상해씨 그렇게 안 봤는데 진짜 무서운 몬스터네
어제
쟤는 저래도 됨 (반박 시 로켓단)
어제
ㅋㅋㅋㅋ예전부터 쎄했는데 역시나…
어제
저 즐기는 표정좀 봐라 사악하기 그지없다
어제
반민초대장  딱복만세
쟤 데뷔할때부터 눈빛이 쎄했음
어제
최근 근황 완전 역변했어요...관리 제대로 하지 떼잉쯧
어제
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
동태눈..ㄷㄷ
어제
백퍼 유흥살
어제
점화  點火
인상이 너무 다른데요... 팬들 어떻게 남아있는거임?
어제
저희 이상해씨는 진화 안했거든요??????
23시간 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
원래 풀포켓몬이 물포켓몬 상대로 우위니까 그럴 수 있다고 봅니다 상성상
어제
20년도 더 된 일 아닌가.. 굳이 옛날 일 또 가져와서 욕하는건 좀;
어제
그죠 저당시 사회적분위기가 다른데
어제
이상하네
어제
이건 은혼 그룹이 진짜 심하더라고요
어제
(내용 없음)
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋ
어제
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
전립선 브레이크!!
어제
와진짜 더 심하네요
어제
이상해씨가 얼마나 귀엽고 착한데요
어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
그리고 꼬부기 인성이 더하죠

어제
GIF
기영이에게
(내용 없음)

어제
그럴 수도 있는거 아니에요?
어제
대박이네요와
어제
악편 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
노정의  🐼🐶
인성ㄹㅈㄷ
23시간 전
감스트  김인직
재밌겠네요
22시간 전
즐긴거같은데요
22시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
서로 돕고사는거지 거 썰매로 한번 썼다고 엄청 뭐라하네
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들158 백구영쌤12:0471960 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말178 삼전투자자9:59114641 19
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]94 t0ninam10:1979672 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업185 션국이네 메르12:5270504
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생76 t0ninam8:21100054 1
급상승 게시판 🔥