공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 27997l

사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
💸
10일 전
😥
10일 전
💸
10일 전
💸
10일 전
💸
10일 전
💸
10일 전
💸
10일 전
자취를 빼고 출퇴근 대중교통은 너무 한가…? ㅠㅠ 자취하면 진짜 😢경험)
10일 전
모든 사람이 서울이 본가는 아니야..
10일 전
아. 내 생각이 짧았다..
그럼 혹시 차를 사는건 어때?
경차 같은거.
내말은 자취비랑 자차소유비+노동력
을 비교해서 저축하려면 돈 모으는게 낫지 않나해서….

10일 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
유지비용이 더 많이 나가지 않을까 보험+기름값+차수리비용
10일 전
맞아… 그러다가 자취를 선택하게 되지…+출퇴근 도로에서의 피로도…ㅠㅠ
10일 전
p171111에게
차 사는 게 어떻냐고 댓글 달려 있어서...!

10일 전
홍경♥︎에게
맞아요… 근데 님 댓글보니까 자취냐 차량유지냐 고민 될 거 같아요. 어쩌면 자취가 더 나을지도..

10일 전
p171111에게
엄청 낫지...! 난 집으로는 거의 안 나가고 빚 갚는 곳으로 다 나가서 ㅠㅠ

10일 전
본가가 지방인 사람도 있답니다..
10일 전
맞아요.. 저도 지방에서 일할때 차 샀었고 자취도 했었는데 그생각을 못했네요 생각이 짧았어요
10일 전
p171111에게
괜차나유 그럴 수 있죵 저두 처음엔 그렇게 생각했어요

10일 전
이직을...
10일 전
200에 자취면....그럴만두
10일 전
ㄹㅇ... 난 빚이 있어서 달에 50씩 나감... 1년 됐는데 자기 힘들다는 토로는 정말 많이 하면서 연봉 협상은 안 해 줌 ㅋㅋ 지금 회사 있는 건물 본인 아버지 거임 ㅋㅋ 근데 월세 올려 달라 그랬다고 나보고 한탄함 왜 그걸 나한테 하세요 전 그런 거 하나 없는데요
10일 전
200 벌면 서울에서는 결혼 힘들긴하죠 노후 대비하면 몇억은 있어야할텐데.. 저도 월 100 정도밖에 안 남아서 열심히 투자하는중
10일 전
ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다318 친밀한이방인10.21 12:0271956 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨297 우우아아10.21 19:3553394
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개618 풀썬이동혁10.21 12:3887916
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다245 콩순이!인형10.21 12:3478466 28
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt250 킹s맨10.21 07:1999867 26
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
18000원
🎁PDF15장이상 직업/전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..