공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 76724l 1

현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생 | 인스티즈

현아, 용준형은 오늘(11일) 오후 서울 삼청각에서 결혼식을 올린다. 전날인 10일에는 중국 웨이보를 통해 현아와 용준형의 결혼식장 내부 공간이 공개됐다. 

공개된 영상에는 현아와 용준형이 결혼식을 올릴 야외 웨딩홀의 모습이 담겼다. 화려한 꽃장식과 럭셔리한 테이블 셋팅 등이 눈길을 끌었다.

앞서 두 사람은 SNS를 통해 열애 사실이 알려졌으며, 지난 7월 현아의 소속사 앳에어리어는 "현아는 힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준 용준형과 사랑의 결실을 맺고 결혼을 약속했다. 오는 10월 가까운 지인들을 모시고 예식을 진행하고 새로운 인생을 시작한다"고 결혼을 발표했다.

용준형 소속사 블랙메이드도 "용준형과 현아는 서로에 대한 깊은 애정과 신뢰로 10월 가까운 지인들을 모시고 결혼식을 올리기로 했다"고 밝혔다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=96579795353

추천  1

멍뭉머  멍멍머어어머멍
얼씨구
10시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
한명은 톱스타 아닌거 같은디
10시간 전
둘이 방생금지
10시간 전
아이러니
10시간 전
용준형 저 사람 논란 많았던 분아닌가요.
10시간 전
백년해로 하시길.. 피융생...
10시간 전
결혼생활 잘하시고 둘 다 티비에서 얼굴 보는 일 없었으면 좋겠다
10시간 전
저스트피크닉  아주나이스
결혼식 잘 하고 티비에서 안봤으면,,,
10시간 전
nani  슙슙
방생금지
10시간 전
7시간 전
6시간 전
박원빈-  020302
5시간 전
少 年  ㅡ 10cm
뭔톱스타
10시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
굿
10시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이미 한 결혼 둘이 잘 살길.... 근데 깔짝깔짝 복귀각 재거나 미디어에서 볼 일은 없었으면 좋겠네요
애기 낳아도 육아프로그램 금지... 아빠라는 작자가 불촬 성관계 영상 받아보던 사람인데 설마

10시간 전
짱구의 먹방  먹는 게 젤 쪼아
백년해로 하세요.
10시간 전

10시간 전
평생 오래오래 행복하길 헤어지지 말고
10시간 전
기분이 묘하구만...
10시간 전
톱스타...🤨❓
9시간 전
톱스타 였었죠... 성폭행 옹호하며 그지같이 살아서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 방생 말고 살아라
9시간 전
톱스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
무슨 톱스타인적이 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
와이...........
9시간 전
에엥
9시간 전
톱...스타...?
9시간 전
오래오래 둘이서 잘 살세요~ 방생 안 됩니다~
9시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
방생금지
9시간 전
톱스타였죠ㅋㅋㅋㅋ방생금지
육아프로그램 이런거 절대 나오지마세요.

8시간 전
진짜 사람 일 모르는거구나…이왕 결혼한거 잘살았으면 좋겠네요
8시간 전
톱스타 부부 아니구 걍 부부
8시간 전
혼자 나와서도 상대 얘기 꺼내던데 그럴 바에 두 분 다 방송 안 나왔으면 좋겠어요
7시간 전
현아가 이렇게 조용하게 결혼할줄 진짜 몇달전까지만해도 1도 몰랐음
7시간 전
방생금지
7시간 전
산독기  산독기 독기야
방송 복귀하지만 마세요~~~
7시간 전
방송에 나오지 마세요
6시간 전
엥 누가 톱스타여
6시간 전
톱스타여…?
6시간 전
뭐..
결혼한 거 두 분 헤어지지 말고 꼭 오래가세요

6시간 전
현아야 진짜 너 오랜 팬으로써 안티들 미쳐날뛸때 걔들이랑 싸우면서도 너를 응원했는데.. 이젠 더이상은 너를 응원하지 않을거야
6시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5분 전
톱스타ㅋㅋ
6시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
대단하다 진짜.....
6시간 전
탑스타같은 소리
6시간 전
톱스타? 대체 누가?
5시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
한쪽은 톱스타가 아닐텐데
5시간 전
이러다가 딱봐도 얼마 못가서 이혼할것같은디
5시간 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 예...... 둘이 죽을 때까지 행복하게 사세요 티비 나오지 마시고
4시간 전
ㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋ 진짜 서로 방생금지
4시간 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋ용준형이 톱스타요? 지나가는 개가 웃겠네
3시간 전
용준형 진짜;
3시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
톱스타 부부...?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
김고은  •ᴗ•
와우
2시간 전
와우.. 진짜 했네..
2시간 전
알아야 하나요
2시간 전
톱스타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
현아의 오래된 팬으로서 많은 사람들에게 축하받는 행복한 결혼을 바랬는데 선택이 참 아쉽네요
1시간 전
뭐 결혼한다는데 안말림 다만 용씨 언급도 하지 마세요ㅋㅋㅋ
1시간 전
톱스타 부부??
1시간 전
톱스타x 범죄자
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
백년해로기원
48분 전
그래도 이왕 결혼하신 거, 잘 사시길 바라요
27분 전
백년해로 해주세요ㅜㅜ
24분 전
슈돌 촬영 금지
22분 전
헐 진짜 결혼했네 이왕 결혼한 거 오래 잘 사시길,,,
14분 전
톱스타였긴 했지
10분 전