공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 20222l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제발 생리대기저귀 쓰지마세요 | 인스티즈
제발 생리대기저귀 쓰지마세요 | 인스티즈

화이트 입는생리대 L 쓰다가 엉덩이 개작아서
성인 요실금 기저귀 중형 샀는데(르웨이거 다른건모름)
너어어무 엉덩이큼 생리양 진짜 많은데 다 담김
그리고 훨씬 싸

나는 르웨이거 쓰는데 갑자기 가격이 오르면
가차없이 버리고 새로운거 추천 부탁

추천  8

광고인지뭔지 모르겠지만 양이 심히게많으면 병원부터 가길 추천. 선근증이나 자궁내막증 증상임.
2시간 전
편하긴함 기저귀형
2시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
오옹 진짠가여?? 저거 쓰는 분들 계신가용??
2시간 전
맞아 진심 입는 생리대 라지도 너무 작아!!!!!!!!!!!!!!! 소피....... 너무 작아.........
2시간 전
헐 오버나이트보다도 훨씬 싸네
2시간 전
저건 모르겠고 난 귀저기 쓰면 궁댕이 덥더라..
어른용 말고 신생아용 같은거가 더 나았어

1시간 전
저는 양 많지도 않은데 잠버릇이 과격해서 잘때만 기저귀형 생리대입어여 추천추천추천추천추천 제발 시도해보세요들
2시간 전
마피아  SVT, PLAVE
부정출혈이 잦은 편이라 생리대를 거의 달고 사는데 저는 애기들 기저귀 사서 양면테이프로 붙여요 그게 훨씬 싸고 면도 부드러워서 훨씬 좋아요
1시간 전
저는 입는거 쓰다가 비싸서 기저귀형안쓰구 일자형 아기기저귀 씀니다
하기스 크린베베 64매*3팩. 34500원

1시간 전
저도 이거쓰는데 가운데가 항상 옆쪽이 좁게 말린다해야되나.. 여튼 그게 젤 불편하던데 어케 사용하세요?ㅠ
1시간 전
긍까요 고정이 안돼서 불편하던데 다들 어케 쓰시는지 ㅠㅠ
1시간 전
저는 옆부분이랑 아래 부분에 양면테이프 붙여요!
1시간 전
재벌 2세  가 꿈
그부분을 팬티 바깥쪽으로 당겨서 고정하고 좀 딱맞는 속바지 입어보세용! 최고입니다요
41분 전
크린베베옆에 말리는게 불편하긴한데 저렴하고 안새서 씀
1시간 전
성인이 쓰려면 대형 사야하나요?
1시간 전
소형으로도 충분해여! 약간 길이 차인데 저는 소형해도 대형보다 길더라고요
1시간 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
222 저는 그냥 크린베베 대형써요~ 일자이긴 한데 잘 펴서 사타구니 팬티 고무줄에 잘 끼우면 좋아요 :)
1시간 전
크린베베를 쓰셔요
1시간 전
디펜스 쓰는데 ㅈㅅ 개편함 특유의 생리대에 피 섞인 냄새도 안나요
1시간 전
다 좋은데 기저귀형식은 쓰레기양 장난아니라 아쉽ㅠ
1시간 전
임삐약  ㄱㄱㅑ
화이트꺼보다 쏘피가 사이즈 더 큼
쏘피 입는 생리대 쓰다가 가격 더 착해서 화이트 사봤더니 사이즈 작아서 후회함

1시간 전
하루 중형 생리대 8개 이상 쓰면 병원 가세요. 자궁내막증 일 가능성이 큼.
1시간 전
르웨이꺼 패드형은 별로던데...... 롯데마트 1+1 세일할 때 중형 사봤고요, 끈적한 걸 잘 흡수 못해서 양 많을 때는 못 써요. 팬티형은 다를수도 있는데 제 생각에는 르웨이 광고 같아요
1시간 전
너무 습해서 못 견디겠더라
1시간 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
표준 사이즈에 비해 좀 작다는 느낌은 있다는 거 같은데
그만큼 편하기 때문에 포기모태….

48분 전
그냥 탐폰+생리대 쓰면 편한데 .. 입는거는 너무 찝찝해여
잘때는 생리팬티+탐폰+생리대면 8시간도 거뜬
중형생리대만 쓰면 두시간마다 갈아야 해요,,

43분 전
탐폰 넣고 자면 위험하지 않나요?
24분 전
8시간 이상 잘땐 입는 생리대가 좋을것같아요! 저도 일상생활할때는 탐폰+라이너 쓰는데 잘땐 그냥 입는 생리대 써요
13분 전
저는 진짜 거의 신생아 귀저기 밴드형말고 일자형 써요 진짜 쌈
42분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㅓ후ㅜㅜ진짜 이런걸 왜하나 의문
32분 전
켄모치 토우야  にじさんじ
이게 왜용?
18분 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 심하게 양 많았어서 옛날에 썼었는데
병원가니까 비정상이락고 해서..
경구피임약 주기적으로 먹은후로 양 확 줄었어요
예전엔 일상생활중에 생리대 오버나이트 한두시간에 한번 갈 정도였는데 요즘은 그냥 중형끼고 자도 안새요

17분 전