공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 12657l

어떤 웹소설 작가의 실수.jpg | 인스티즈

작품은 비공개상태가 되었다고 함

머가 문제였던 건가요??
15시간 전
ai 쓰는거 걸린 거 아닐까요?? 저도 추측이에용
15시간 전
헐 그럴 수도 있겠네여
미쳤나바.. 감사합니다!

15시간 전
대필인가요??
15시간 전
챗지피티에 수정해달라 하고 그대로 긁어온듯....
15시간 전
저정도야 머,,, 문제 정도는 아닌듯요 ㅋㅋㅋ
14시간 전
알게모르게 많이쓸듯 ㅋ
14시간 전
아이고..
14시간 전
만약 ai라면 저작권 문제도 있고 계약문제도 있고
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
지피티야~ 고마워~
14시간 전
헐... 에바다..
14시간 전
어.. 저만 편집 피디에게 보내야하는 메모를 안지웠나보다 그렇게 생각했나봐요 ㅎㅎ 저게 챗지피티 말투인가요?
14시간 전
반민초대장  딱복만세
14시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
333 저두 작가가 피디한테 보내는 글까지 작품에 쓴건줄 알았어요...
14시간 전
4444,,,
14시간 전
13시간 전
완전히 챗 지피티 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
근데 그냥 초안 작가가 다 쓰고 문체만 조금 다듬어달라고한거같은디ㅠ
13시간 전
지피티 열일하네
44분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG170 우우아아10.11 18:4493017 1
유머·감동 애 안낳으려던 한강 작가를 설득한 남편의 한마디377 Sigmund10.11 16:46103590
유머·감동 노벨상때문에 갑자기 책을 살 수도 있지.twt197 담한별10.11 15:2488534 40
이슈·소식 오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG138 우우아아10.11 21:5374853 38
이슈·소식 현재 반응터진 신세계 화성 테마파크.JPG129 우우아아10.11 18:3581187 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..