공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 59989l

현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG | 인스티즈

아 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼짜증나

임웅재  임시완죽도록사랑해.
글만 보면 짜증나는데
제 애인이 그러는거 상상하니까
기가 차서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
진짜 육성으로 ㅁㅣ친건가?하고 웃으면서 먹을듯

7시간 전
젓소  내가젖소...
내가 콩깍지가 끼긴 했나보다
7시간 전
섞어서 먹을순 있는데 저 멘트가 별로임..😑
7시간 전
비위상함
7시간 전
파스타처돌이 입장에서 진짜 개싫다
7시간 전
개싫어 먹던걸 왜 섞어
7시간 전
애초에 저런 사람과 연애 안하고픔...
7시간 전
차라리 크림 조금 덜고 토마토 조금 덜어서 섞고 로제라고 하면 그건 어떻게 견디겠는데 먹고 있는데 전부 가져가서 섞으면...
하...상상만 해도 짜증이..

7시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어이없을 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴사람은 아니니 상상만 할래요

7시간 전
아 뭐하냐 안먹는다고 화내다가 한입먹어보고 음 맛있네 하면서 같이먹을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...저런거랑 내가 사귈 일 없음 고로 저런 생각하는 동안 너무 불쾌했음
7시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
내가 제일싫어하는게 남먹는거 말도없이 뺏어먹는거랑 저렇게 지멋대로 하려고하는거 남친아니고 형제자매라도 싫어요..진짜..
7시간 전
걍 로제 시키지 왜 그랬쪄?
7시간 전
상관은 없는데 왜 말도없이 하니
7시간 전
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
저럴꺼면 로제를 시키지 않았을까요?
전 진짜 짜증날꺼 같아요

6시간 전
나 토마토소스 싫어함 안먹음
저러면 그냥 암말도 안하고 집감

6시간 전
진짜 싫음 그냥 로제를 하나 더 시키쇼
6시간 전
어......로제가 먹고싶었으면 말을하지 그랬어 ㅋㅋ 담엔 말해주라
6시간 전
왜 니 맘대로 해?
6시간 전
최애가 하면 한숨 한번 쉬고 그냥 먹을듯
근데 이미 크림 싫어하는거 알아서 안할 애긴함..

6시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
욕하고 박차고 나감
6시간 전
토마토 못먹어서 너 다 먹으라고 하고 크림 다시 시킬듯 근데 토마토 못먹는거 알면서 저러면....너무 싫어
6시간 전
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6시간 전
양호열  水戸 洋平
아니 진짜 뭐하묘 로제를 시키던가ㅜㅜ
6시간 전
이런 생각은 어떻게 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
뭐...하는거야...? 로제먹고싶으면 또 시키지.. 이럴듯요....
6시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
자기야 그럴거면 로제를 시키지 않았을까? 😳
6시간 전
백장미  🥀
토마토 안 먹어서 걍 안 먹는다고 할 듯
6시간 전
정떨이긴한데 좀 귀엽기도하고
6시간 전
집에서나 저러지 남의 업장가서 왜 저러지 진짜,, 로제 메뉴가 있거나 그럴수도 있고 크림 먹고 싶어서 시킨건데 왜 맘대로 섞냐고 진짜 비위상해
6시간 전
막상 현실에서 하면 뭐지? 싶은데 3초 정도는 ‘기발하다’ 싶다가 욕 나옴
6시간 전
츳코미  
혼자 먹으라하고 하나 더 시킴
6시간 전
4시간 전
먹기 전에 비비던가 그러면
6시간 전
어이없어하면서 웃다가 가위바위보하고 진사람 먹기 할듯
6시간 전
난 아무 친구가 저래도 ㄱㅊ은데...
6시간 전
아니 나 크림 먹고싶다고 왜 내 의사는 안물어보니?
6시간 전
😧?
6시간 전
비위상해서 안먹을것 같아🥲🥲
6시간 전
개웃긴데
6시간 전
Yuna Kim.  연느
개시름
6시간 전
다고냥  blue spring
욕 한 마디 하고 그대로 먹을 듯
6시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
먹던 거는 싫어... 먹기 전에 섞는 건 로제 좋아해서 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아.....로제안먹어ㅠㅠ
5시간 전
어디서 또 이상한 거 보고 왔냐고 고나리하면서 같이 맛 평가할 듯 ㅋㅋㅋ
5시간 전
엥 천잰데??? 우리 둘이서 3가지 음식 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐㅐ꿀
5시간 전
2가지 음식이 1가지 음식 된거 같아요ㅋㅋ
로제 파스타만 2인분..ㅋㅋㅋ 아악
그래도 크림은 조금 맛본거같으니 나름 괜찮나

38분 전
왕밥즈  니콜라스 죠
🤮
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좋음
5시간 전
진짜 싫어요
비빔밥 아니잖아,,,

5시간 전
오.. 먹을수있어? 난 안먹을랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
으엥 오빠아 먹다만걸 왜ㅜㅜ
담ㅇㅔㄴ,,먹기전에 해줘

5시간 전
먼저 동의를 구하지 않고 냅다 가져간게 개짜증남... 근데 먼저 "자기야 나 쪼끔만 주라 로제만들어 먹고싶어🥺" 하면 웃길거같음ㅋㅋㅋㅋ 당연히 줌
5시간 전
먹고 맛있으면 ㅇㅋ 맛 없으면 짜증
5시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
하……
5시간 전
너 많이 먹어 하고 새로 다른거 시킬듯...
4시간 전
그, 다음부턴 말을 하고 섞도록 해. 마지막 기회야.
라고 하고 한번은 봐줄듯... 이랬는데 또 그러면 모자라고 갱생불가한 재원이니 버릴거야

4시간 전
한국  🇰🇷
진짜 싫다...
4시간 전
아니 근데 그냥 비위 상해서 못 먹을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 헤어지거나 그러진 않고 다음부턴 로제로 시키자고 할건데 섞은 걸 먹지는 못할 듯
4시간 전
전 진짜 정색해요 저러면..소중한 내 크림파스타를...
4시간 전
저 크림 싫어해서ㅠ 로제도 싫어하는데ㅠㅠ한두가락 먹고 말 듯요
4시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아 진짜 너무 싫다
3시간 전
아 음식 섞이는 거 싫어요ㅠㅠ
3시간 전
먹는거야 상관은 없는데 그냥 행동이 식탐 많아보여서 짜증… 본인 음식이나 먹지 남 음식까지 탐내는것 같은 느낌
3시간 전
니 개천재네 ㅋㅋㅋ 하고 걍 먹을듯 귀찮아요...
3시간 전
CIX 용  
귀여운데
3시간 전
성태한성여민  훼손
짠 하는순간 생각하니 귀엽네 ㅋㅋㅋ 내가사랑하는사람 한정임 다른인간이했다간 죽소
3시간 전
강하늘。  #강하늘
하...내가 진짜 사랑하는갑다...귀엽네ㅋ 하면서 먹을듯^^ㅜ
3시간 전
먹던걸…비빈다고??? 비위 상해요
3시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
? 아니 왜 말도없이 섞어!!!
2시간 전
정색할듯
2시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
도랏나
2시간 전
하 그냥 귀여울 듯
2시간 전
내가 하면 했지 절대 안할 사람이라 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
정 떨어짐
2시간 전
오즈의마법사  등장
설마요... 내가 저 사람이랑 사겼을리가 없어
2시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 어이가없어서걍웃길듯
2시간 전
저런 사람을 애초에 안 사귐 ㅇㅇ
2시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
비위상함
2시간 전
코코몽  소시지 코코몽!
토마토알러지 있어서 저거 하는순간 밥 그만 먹으라는거임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
그 자리에서 정색 가능 로제 먹고 싶었으면 로제 시켰겠죠
2시간 전
???? 어이없어서 웃다가 다음엔 기회가 없다 적당히 해라 라고 할 듯
1시간 전
헤어지고 싶어서 도른척하는 거임?
1시간 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
섞기 전에 붙잡고 니 지금 머하냐할 듯
1시간 전
담부턴 말하고 섞으라고 확실하게 말하고 이미 섞였으니 일단 먹어유
1시간 전
물어봤다면 흔쾌히 궁금하다 하고 먹었을 것... 갑자기 저러면 싫어요
1시간 전
너무 재밌음 ㅋㅋ
1시간 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀 맛있나맛없나 반응보고 맛나보이면 먹을거같은뎅
1시간 전
내 애인한정 참아줄수 있음 다른사람은 ㄴㄴ
1시간 전
저럴 때까지 두고 보질 않을 거 같은데
1시간 전
하하 그래ㅎㅎ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 어이없고 웃김
1시간 전
,^~^,  예에에에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 왜저러지 뭐잘못먹었나
1시간 전
아기 상어  뚜루루뚜루
먹다가...?? 비위상해서 너 혼자 다 먹어라 이럴 것 같은데요 ㅋㅋ
1시간 전
nakakita  발끼임주의
뭐 하냐고 물어볼 듯
1시간 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
얼탱없
1시간 전
꿀꿀  놀고먹기 먹고놀기
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ 저런 사람이랑 사귈 리 없을 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
남친이 저러면 웃김+어이없음+귀여움
1시간 전
저도 어이없이 웃다가 제거 하나 새로 시킬거 같네요... 그리고 조만간 헤어질듯 ... ㅎ 전에 비슷한 사람 만났어서 진짜 상상만으로도 너무 싫어요ㅠ
1시간 전
애초에 사랑하는 사람이 정 떨어지는 행동을 했을 때 얼마만큼 참을 수 있냐로 애정테스트를 하는 건데 만약을 가정한 상황임에도 애초부터 안 만난다느니 너무 진지하게 부정적인 댓글을 여러 개 보니까 같이 기분 다운되는 느낌이에요
1시간 전
똥맛 카레vs카레맛 똥 물어봤을 때 아 비위상해 더럽고 토악질 구역질 난다 이렇게 받아들이는 유형 같네요...
1시간 전
더러워
1시간 전
그런사람이랑 사귈일이 없어서 상상이 안가요
1시간 전
싫음..정말싫음ㅜ 정색하고 내꺼 따로 시킬꺼같아요
1시간 전
먹던걸로 만들면 일인분 아니냐고 말하고 난 배부르니 너가 다 먹으라고 할것 같은데욤
59분 전
그러고 너무 맛있게 먹으면 궁금해서 한입만 먹어본다고 할것 같아요ㅋㅋ
57분 전
BTS&ARMY  방탄소년단
로제를 그냥 새로 시켜…그리고 그게 어떻게 2인분이야 먹던거였으니 1인분 아니냐고🥹
52분 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아 삑침.... 로제 먹고싶으면 로제로 시켰겠지
52분 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
글만 보면 짜증나는데 실제로 겪으면 그냥 황당하고 귀여울거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
49분 전
기분 안좋은거 표정에 다티날듯해요 ㅋㅋㅋㅋ( 왜 내 음식에 양해를 구하지 않고 손을대지? 짠 2인분이라니 왜이렇게 애처럼굴지? 그냥 한젓가락 달라했음 줬을텐데)하다가 자기 다먹어 ㅎㅎ..하고 이사람과의 관계 생각하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
44분 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
응?
43분 전
그뤠쉐  Always stay
당황스럽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 먹어봄
42분 전
초록나무숲  아이스크림
그럴 사람이 아니라서 상상이 잘 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
뭐해?
35분 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아니 왜 그래...
35분 전
로제못먹음... 난 토마토만 먹는데 토마토파스타 나줘
34분 전
크림 극혐하는데,,,,,,,
22분 전
오 신박한데?? 먹어보자
18분 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
다음부터 말은 해줘
18분 전
제가 저런 놈과 사귈리 없어요
12분 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
진짜 어이없어서 첨엔 웃길듯...그러다가 짜증 뽝 나겠죠 난 크림 파스타가 먹고시픈건디ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 생각나면서 살짝...정떨어질것 같아요ㅠ
3분 전