공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 75583l 39

오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG | 인스티즈

오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG | 인스티즈

추천  39

👍
11시간 전
노벨문학상 상금이 13억 (심지어 비과세) 정도라던데 물론 큰 돈이지만
수상 이후의 파급력에 비하면 아무것도 아니겠네요

11시간 전
한국도 비과세 적용되나요..??
11시간 전
はるはる  토끼계의 치트키
비과세로 지급된다고 본거같아용
11시간 전
호다닥  NU'EST
비과세 맞아욥
9시간 전
한국 소득세 법에 노벨상은 비과세로 정해져있어요
9시간 전
CIX 용  
우와
10시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
다들 교보문고 많이 이용해요!
11시간 전
오늘 원래 가려고 했는데 다음주로 미뤘어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
👍
11시간 전
내 사진 있을까 조마조마했음
11시간 전
볼 수 있었는데 아쉽네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
짓궂으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
교보문고 다른 지점 갔는데 진짜 평소보다 사람들이 확실히 많이 왔더라고요!
11시간 전
👍
10시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
30만부 우와아아...
10시간 전
이런 분위기가 계속 가기를
10시간 전
그러게요! 👍
1시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

10시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브

10시간 전
독서 붐은 온다
10시간 전
👍
10시간 전
좋다좋다🩷
10시간 전
캬 종이책 안사는 시대가 되었는데 사람들이 책을 사러 줄을 서있는 광경이라... 책 좋아하는 사람으로서 너무 보기 좋아요
10시간 전
👍😍
1시간 전
nakakita  발끼임주의
간만에 서점 바글바글한 거 보고 뭔가 신기하고 좋았어요 종이책이 다시 유행하게 되다니…
10시간 전
종이책 유행 너무 좋아요🥹 오래오래 지속되길
10시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 집 근처라 가볼까했는데 역시나 .. 많이 가셨군
10시간 전
오늘 진짜 많긴 하더라고여
10시간 전
식목  인피니트콘서트시급
퇴근하고 갔더니 전부 재고없음….
10시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
너무 좋당
10시간 전
출판계 떡상하자~~~
10시간 전
우왕 미쳤다
10시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
10시간 전
👍
10시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
굿굿
10시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
비록 한강님 책은 아니지만 소식 듣고 잊고 있었던 종이책들 다시 보고있네요 ㅋㅋ 겜 시간 줄이는중
10시간 전
이 계기로 사람들이 책을 더 많이 읽었으면…
9시간 전
👍
9시간 전
👍🏻👍🏻
9시간 전
마리골든  클로젯
대박!!!!!! 여러분 책 많이 읽으세요!!!!
세상에는 재밌는 책들이 너무 많답니다
같이 읽어요🤍

9시간 전
6시간 전
대박이네요와
9시간 전
👍
9시간 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9시간 전
저도 다음주에 갑니다 !
9시간 전
다른거 이슈돼서 사람 몰리는것보다 사람들이 책 많이 산다는게 너무 기분 좋음...👍
9시간 전
너무 좋네요 저도 책 생전 안 읽는데 이 기회에 읽어보려 합니다
9시간 전
여러 개 사가는 사람은 뭐냐 되팔램인가
9시간 전
교보문고도 좋고 근처 동네서점도 좋아용! 요즘 동네서점들이 많이 없어지는 추세라ㅠ
9시간 전
QUAKER  OAT COOKIE
퇴근하고 갔는데 촬영팀있고 사람도 엄청 많더라구요
8시간 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
우와 안 그래도 대학교 도서관에 예약 걸려고 했는데 예약 한도 초과더라고요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
8시간 전
좋네요~
8시간 전
어차피 계속 나올것같은데 텀두고 가서 간만에 종이책 읽어봐야겠다
8시간 전
오늘 예스24같은 관련업계 주식도 상한가 쳤다던데 장난아니다
8시간 전
와 선한 영향력🥹🥹오랜만에 책 구매하려는 인파를 보니 뭔가 벅차네요. 아효 나도 미뤄뒀던 독서 하러 가야겠다.
8시간 전
한강 작가님 책중에 입문으로 어떤걸 추천하시나요?
7시간 전
꼭 교보문고에서 사세요~♡좋은 기업입니다
7시간 전
좋은현상이네요
7시간 전
진짜 이런 날이 오다니
7시간 전
19960201  도영
와 30만부
6시간 전
축하합니다 한국에 진짜 제대로 된 인재 탄생이군요
6시간 전
한강 작가님 진짜 대단하다...!!
6시간 전
이런 유행 좋네요
5시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

5시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
굿굿
5시간 전
우와...
4시간 전
헐 요즘엔 배송도 되고 온라인 독서도 편한 세상이라 저렇게 몰릴 줄 몰랐는데 넘 신기
4시간 전
사이트도 마비되었었대요 ㅎㅎ
4시간 전
헐 영향력이 증말 엄청나군요 대박대박
4시간 전
진짜 기본적으로 책 한권도 안읽는 나라에서 노벨문학상이라니... 앞으로 독서붐이 정착되면 좋겠네요!
4시간 전
진풍경이네요 이 풍경을 한국에서 다시 볼 수 있을까요
3시간 전
대박이네요와
2시간 전
한국  🇰🇷
👍
2시간 전
헐 나 이책 2년전에 샀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 10페이지 읽고 안읽고 있었는데 물론 읽고 수상소식 들었으면 더 좋았겠지만 그래도 가까이 있는 책이었다니 다시 마음잡고 읽어봐야지
1시간 전
이렇게라도 한두권 더 읽으면 좋은거니까요 ㅎㅎ
1시간 전
자이언트 마운틴  한태산
독서붐은 온다
1시간 전
바로 주문해씀다 ㅎㅎ 기대돼요
1시간 전
은바다  염경엽 나가
좋은 영향력이네요
55분 전
근처 서점도 사람이 많더라구요 왠지 흐뭇~