공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 122895l 60

오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG | 인스티즈

오늘자 광화문 교보문고 충격적인 인파..JPG | 인스티즈

추천  60

👍
16일 전
노벨문학상 상금이 13억 (심지어 비과세) 정도라던데 물론 큰 돈이지만
수상 이후의 파급력에 비하면 아무것도 아니겠네요

16일 전
한국도 비과세 적용되나요..??
16일 전
はるはる  토끼계의 치트키
비과세로 지급된다고 본거같아용
16일 전
호다닥  NU'EST
비과세 맞아욥
16일 전
한국 소득세 법에 노벨상은 비과세로 정해져있어요
16일 전
우와 대박..
16일 전
CIX 용  
우와
16일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
다들 교보문고 많이 이용해요!
16일 전
오늘 원래 가려고 했는데 다음주로 미뤘어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
👍
16일 전
내 사진 있을까 조마조마했음
16일 전
볼 수 있었는데 아쉽네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
짓궂으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
교보문고 다른 지점 갔는데 진짜 평소보다 사람들이 확실히 많이 왔더라고요!
16일 전
👍
16일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
30만부 우와아아...
16일 전
이런 분위기가 계속 가기를
16일 전
그러게요! 👍
16일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

16일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브

16일 전
독서 붐은 온다
16일 전
👍
16일 전
좋다좋다🩷
16일 전
캬 종이책 안사는 시대가 되었는데 사람들이 책을 사러 줄을 서있는 광경이라... 책 좋아하는 사람으로서 너무 보기 좋아요
16일 전
👍😍
16일 전
nakakita  발끼임주의
간만에 서점 바글바글한 거 보고 뭔가 신기하고 좋았어요 종이책이 다시 유행하게 되다니…
16일 전
종이책 유행 너무 좋아요🥹 오래오래 지속되길
16일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 집 근처라 가볼까했는데 역시나 .. 많이 가셨군
16일 전
오늘 진짜 많긴 하더라고여
16일 전
식목  인피니트콘서트시급
퇴근하고 갔더니 전부 재고없음….
16일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
너무 좋당
16일 전
출판계 떡상하자~~~
16일 전
우왕 미쳤다
16일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
16일 전
👍
16일 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
굿굿
16일 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
비록 한강님 책은 아니지만 소식 듣고 잊고 있었던 종이책들 다시 보고있네요 ㅋㅋ 겜 시간 줄이는중
16일 전
이 계기로 사람들이 책을 더 많이 읽었으면…
16일 전
👍
16일 전
👍🏻👍🏻
16일 전
마리골든  클로젯
대박!!!!!! 여러분 책 많이 읽으세요!!!!
세상에는 재밌는 책들이 너무 많답니다
같이 읽어요🤍

16일 전
대박이네요와
16일 전
👍
16일 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16일 전
저도 다음주에 갑니다 !
16일 전
너무 좋네요 저도 책 생전 안 읽는데 이 기회에 읽어보려 합니다
16일 전
여러 개 사가는 사람은 뭐냐 되팔램인가
16일 전
교보문고도 좋고 근처 동네서점도 좋아용! 요즘 동네서점들이 많이 없어지는 추세라ㅠ
16일 전
QUAKER  OAT COOKIE
퇴근하고 갔는데 촬영팀있고 사람도 엄청 많더라구요
16일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
우와 안 그래도 대학교 도서관에 예약 걸려고 했는데 예약 한도 초과더라고요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
16일 전
좋네요~
16일 전
어차피 계속 나올것같은데 텀두고 가서 간만에 종이책 읽어봐야겠다
16일 전
오늘 예스24같은 관련업계 주식도 상한가 쳤다던데 장난아니다
16일 전
와 선한 영향력🥹🥹오랜만에 책 구매하려는 인파를 보니 뭔가 벅차네요. 아효 나도 미뤄뒀던 독서 하러 가야겠다.
16일 전
한강 작가님 책중에 입문으로 어떤걸 추천하시나요?
16일 전
꼭 교보문고에서 사세요~♡좋은 기업입니다
16일 전
좋은현상이네요
16일 전
진짜 이런 날이 오다니
16일 전
19960201  도영
와 30만부
16일 전
축하합니다 한국에 진짜 제대로 된 인재 탄생이군요
16일 전
한강 작가님 진짜 대단하다...!!
16일 전
이런 유행 좋네요
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

16일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
굿굿
16일 전
우와...
16일 전
헐 요즘엔 배송도 되고 온라인 독서도 편한 세상이라 저렇게 몰릴 줄 몰랐는데 넘 신기
16일 전
사이트도 마비되었었대요 ㅎㅎ
16일 전
헐 영향력이 증말 엄청나군요 대박대박
16일 전
서점에서 실물로 사는 재미가 있죠 노벨상때문에 특별하게 꾸몄을테니
15일 전
진짜 기본적으로 책 한권도 안읽는 나라에서 노벨문학상이라니... 앞으로 독서붐이 정착되면 좋겠네요!
16일 전
진풍경이네요 이 풍경을 한국에서 다시 볼 수 있을까요
16일 전
대박이네요와
16일 전
한국  🇰🇷
👍
16일 전
헐 나 이책 2년전에 샀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 10페이지 읽고 안읽고 있었는데 물론 읽고 수상소식 들었으면 더 좋았겠지만 그래도 가까이 있는 책이었다니 다시 마음잡고 읽어봐야지
16일 전
이렇게라도 한두권 더 읽으면 좋은거니까요 ㅎㅎ
16일 전
자이언트 마운틴  한태산
독서붐은 온다
16일 전
바로 주문해씀다 ㅎㅎ 기대돼요
16일 전
은바다  염경엽 나가
좋은 영향력이네요
16일 전
근처 서점도 사람이 많더라구요 왠지 흐뭇~
16일 전
책 많이 사주세여~~
16일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너무 좋네용
16일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
너무 보기 좋아요!!
16일 전
하루동안 30만부요???
16일 전
👍
16일 전
이보다 좋은 영향력이 어딨을까요
16일 전
저도 어제 샀어요
16일 전
👍
16일 전
백장미  🥀
👍
16일 전
일단 저부터도 이북이나 가끔 봤는데...종이책이 사고싶어지더라고요
알라딘 30 만부중 한권이 제꺼ㅋㅋㅋ빨리 읽어보고싶어요.

16일 전
💖
16일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와우~~~~~~~
16일 전
페퍼톤스  사파리의 밤
요즘 출판 업계가 예전보다 시들해진 것 같았는데 이렇게 영향력 있는 일이 일어나서 좋네용
16일 전

16일 전
한국에 정말 간만의 희소식👍🏻선한영향력 너무좋다
16일 전
신 신 유  신나모롤
앞으로도 종이책 붐이 더 유지됐으면 좋겠다ㅎㅎ
16일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
정말 엄청난 일이네요👍👍👍👍
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 한국 출판계가 또 이렇게 !!!
16일 전
킨들때문에 구글북스 이용하는데 9천원이면 구매하더라고요
15일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
제본소 딸입니다 책좀많이 읽어주세요 ㅜㅜㅜ
15일 전
오홍 요새 인쇄업계, 서점 힘들다던데
덕분에 숨통트이겠어요

15일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
독서 붐은 온다
15일 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 이런 광경 처음 봐
15일 전
갑자기 생각난건데 옛날에 느낌표 책을 읽읍시다 였나 그 프로그램 생각났는데 요즘 이런 프로그램이 생겼으면 좋겠다라는 생각이 드네요.
15일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
앗.....온라인으롭
15일 전
저도 샀어요🤍🤍🤍
15일 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
종이책 많이 읽읍시다
15일 전
저도 바로 주문해서 읽었는데.. 제 취향은 아니에요ㅎㅎ
15일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
멋지당 독서가 더 대중화되면 넘 좋을듯
15일 전
👍
15일 전
좋네용
15일 전
오즈의마법사  등장
와 한강작가님 진짜 ㅠㅠ 출판계의 빛과 소금. 이렇게 우리도 다시 책 읽기 시작했으면 좋겠어요
14일 전
,^~^,  예에에에
더 흥해라
12일 전
독서붐이 오는군
12일 전
👏👏👏
12일 전
믿기지 않는다 30만부가 하루만에 대박!
2일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
👍
2일 전