공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 36289l 16

5년동안 알고지낸 남편게임친구를 실제로 처음 만나러 가는 서민정 가족 | 인스티즈

5년동안 알고지낸 남편게임친구를 실제로 처음 만나러 가는 서민정 가족 | 인스티즈

.

추천  16

무슨게임인가요?
5일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
레프트4데드 2같아요
5일 전
5년만에 처음이라니.. 난 반년만에 봤는데 ㅎㅎㅎㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 온라인에서 만난지 3년만에 게임 친구들을 직접 보러갔는데, 그래서 저 기분 잘 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
안 어색했어요?
5일 전
네!! 디스코드 친구들이었는데 다들 시끄럽고 말 많은 친구들이라 어색하지 않았아요ㅎㅎㅎ
5일 전
좋았나요??
5일 전
네!!! 단체로 디즈니랜드 다녀왔는데 너무너무너무 재밌었어요🫶🫶🫶
5일 전
저두 6년동안 거의 매일 게임하고 전화하고 카톡하던 친구들 재작년이 첨으로 봤는데 ㅎ 첨에만 살짝 어색하고 너무 편안하고 좋았어요 ㅎㅋㅋㅋ 뭔가 애틋해요 진짜
5일 전
같이 게임하던 우크라이나 친구 러우전 이후로 입대하고 휴가 나올때마다 꼭 채팅 보내고 가던데 기분 묘해
5일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무 신기하닼ㅋㅋ
5일 전
전 11년동안 친하게 지내고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 실친하고 다를게 없어요
5일 전
호비호비해♥  너란 구원이
제 남친도 오버워치에서 만난 친구랑 만나기도 하고 서로 경조사도 챙기고 엄청 친하게 지내서 신기하고 재밌어보였는데
5일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 네*버 입시카페에서 알게되서 인별그램으로 얼굴만 알다가 7년만에 처음 만난 친구 있었는데 10년이 지난 지금도 연락하고 만나고 한창 아이돌 빠져 살때 같이 덕질하던 영상 쪄오는 유명계정주도 어쩌다 친해져서 13년째 연락하면서 지내고 이 친구가 워홀갔을때 저도 휴가 맞춰서 놀러갈 정도로 친해요 진짜 사람일 아~무도 몰라요 게다가 저 두 사람은 저랑 사는 지역도 달랐고 지금도 전혀 다른 지역에 살아요
5일 전
나도 지금 육아톡방에서 만난 친구 5년째 절친으로 지내면서 얼굴한번 못봄ㅋㅋㅋ
나이도 내가 서너살 더 많은데 걍 야 해도 응 함ㅋㅋㅋ
근데 서로 생일이며 애 생일이며 서로 엄청 챙기고 고민상담도 해주고 그러는 친구있음ㅋㅋㅋ

5일 전
전 초6때 만난 게임친구랑 다른 지역에 살았어서 20살때 처음 만나고 재밌게 놀았어요 ㅋㅋㅋ 지금은 20대 후반인데 이제는 제가 그 친구 동네로 이사오게 돼서 동네친구가 되었답니당
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg328 아야나미10.16 22:42106900 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG295 우우아아10.16 21:1398411 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다291 수인분당선10.16 22:11107069 22
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..561 네가 꽃이 되었10.16 22:3491249
유머·감동 친구가 전자발찌남이랑 결혼한대113 담한별10.16 20:0889831 4