공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사업자등록번호ll조회 9212l 2
어제 10/11에 신곡 "Mantra"발표한 제니

그리고 방금끝난 위버스 라이브!

제가 난시랍니다~ 

블랙핑크 제니 : 난시가 있어요~ | 인스티즈

만트라 뮤비 본 블핑 멤버들 반응

제니 신곡 Mantra 많관부

추천  2

GIF
(내용 없음)

9일 전
노래 너무 좋음
9일 전
GIF
(내용 없음)

9일 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
개이쁘다
9일 전
제니 신곡 만트라 넘 좋아서 계속듣는중
그리고 쿠마 ㅋㅋㅋ 진짜 털쪘네

9일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
쿠마 털 왕 많앜ㅋㅋ
9일 전
말투 너무 귀야워 ㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt315 민초의나라2:5958662 2
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남310 NCT 지 성10.20 20:06123095 3
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG211 우우아아10.20 20:38101991 31
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들128 키토제닉10.20 22:1194224 12
유머·감동 본인은 쿨한줄 아는 사회성떨어지는 화법125 311344_return10.20 21:15100122 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..