공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 109064l 8

미친거같은 성심당 신규 케이크.JPG | 인스티즈

미친

추천  8

😂
4일 전
젓소  내가젖소...
와 거의 무슨 과일바구니 수준이네
4일 전
제발 저요
4일 전
dkdldb  dlwlrma
미쳤나진짜...
4일 전
행복하세용  일단 나부터
하 부럽다.. 나두 성심당 먹어보고싶어 ㅜㅜ
4일 전
제롤  케이크
🤤
4일 전
대전사람도 먹게해줘..
4일 전
제가 그 어려운걸 도전해보았눈데요,,, 네,,, 도전만 해 봤다구요,,,
4일 전
오픈런 해야 하나요? ㅠㅠ 내일 대전 여행 가는데 ..
4일 전
오늘 7시 50분쯤 도착했는데 한참 앞에서 벌써 다 대기표 끝났더라구요ㅠㅠ 오픈런도 일찍 도착해야 될거 같아요!!
4일 전
헉.. 🫨 저는 포기해야겠네용 ㅠㅠ
4일 전
와 미쳤다
4일 전
어우 비싸다..
4일 전
저녁에 가면 없겟죠 ㅜㅠ
4일 전
오…. 그간 성심당 케이크 중에 유일하게 먹고 싶어짐
4일 전
진짜맛있겠다
4일 전
복지다 이건...
4일 전
나도 갈래
4일 전
와 ㅠㅠ 진짜 저도 한번 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
성심당 진짜 너무 멀어서 가볼수가 없어요

4일 전
과일이 씹히는 우유크레ㅣ이프 케잌 맛나겠다
4일 전
대전인되고싶다
4일 전
dcc점에서도 과일크레페 봤는뎅
4일 전
GP
대전 살고싶다.. 성심당, 칼국수🫶
4일 전

4일 전
미친 개부드럽고 엄청 맛있겠다
4일 전
알밤시루도 나온대요!
4일 전
아이고..이건또 뭐래...미치겠네요ㅠㅠ
4일 전
😍
4일 전
시중 개짝은 도시락 레터링케이크 두개가격으로 성심당 케이크를살수있다… 가성비개쩜
4일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
와 개맛있겠다 진심
4일 전
어디 대기업 빵집처럼 몸에도 안좋고 맛도 구린 식물성 생크림이 아니라 동물성인 것부터가
4일 전
피크닉복숭아맛  🧃🍑
🤤
4일 전
대박 하브스 케이크 가타
4일 전
이건 진짜 먹어보고싶댜…,
4일 전

4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
꺄아앙
4일 전
망고시루도 안부러웠는데 저건 좀 먹어보고싶다
4일 전
딱 기달려....
저거 오픈런하구 근처에 꼬막짬뽕 때릴거에요🥹🫶

4일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
가는 비용이 저정도 들어가는데도 가고싶다 🥺
4일 전
햄쮸  🐹🧀
와 개맛있게따 과일 크레페 좋아하는뎅 ㅠ
4일 전
근데 대전 사람으로서 성심당 케이크 유명해지기 전보다 좀 맛이 없어졌어요 ㅠㅠㅠ 시루 종류 말고 딸기 모차르트라고 기본 케이크 있는데 시트가 식감이 달라졌어요,,ㅠㅠ 너무 속상합니다 ㅠ
4일 전
그거 좋아해서 케잌부띠끄 들러서 먹는 맛이 있었는데 맛이 많이 달라졌나요...ㅠㅠ 속상
2일 전
살살살  Diet
맛있겠당
4일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
4일 전
성심당 케이크 무조건 오픈런 해야되나요?ㅜㅜ 줄 안 서는 시간대가 있나여?
4일 전
크림 너무 많지 않아여!!????
3일 전
말랑태  올랑말랑
헉 먼가 느끼할거같은..
3일 전
말랑태  올랑말랑
사실 망고 시루가 저한텐 좀 느끼했어서..🥹 크림이 제취향이 아니엿음요.. ㅜ 생귤시루는 좀 더 상큼해서 맛있었으려나.. 궁금..
3일 전
신슬  💙💜💗❤️🖤
먹어야만
3일 전
와 진짜 미쳐따리
3일 전
우와...
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 크레이프케이크 너무 좋아하는데ㅠㅜㅠ
3일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
제발 저요
3일 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
헉... 이건 진짜 먹어보고 싶다ㅜㅜ
3일 전
성심당은 대체 무슨생크림이길래 저렇게 싸??? 국내산 동물성 생크림이 아닌건가
3일 전

3일 전