공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더블에이ll조회 27151l 17

백종원한테 오빠라 부르라는 소리 들은 정채연 / 오늘자 로라메르시에 팝업 정채연 비교 | 인스티즈

백종원한테 오빠라 부르라는 소리 들은 정채연 / 오늘자 로라메르시에 팝업 정채연 비교 | 인스티즈

3년 전만 해도 풋풋 첫사랑 재질이었던 정채연…

하고 오늘자 로라 메르시에 캐비어 컬렉션 런칭 팝업에 온 정채연

애기티 벗고 여배우 재질 느좋……

신제품 다 짱예… 정채연 오늘 올화이트 착장이랑 딱붙인 듯

오늘자 립은 로라 메르시에 신상인 캐비어 스무딩 매트 립스틱이라 함

요번 신상이 립스틱 메인인데 사진에 바른 립 무슨 색인지 아는 사람??

추천  17

요즘 조립식가족때문에 짱예
3시간 전
실물 보면 진짜 예뻐요 정채연 배우한테 안 꿀리는
3시간 전
인간 벚꽃 별명이 참 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로라메르시에랑 넘 찰떡인 것 같아요 진짜 벚꽃 그 자체🥺
3시간 전
로라메르시에 덕후인데 이걸 이제 알았네....
3시간 전
헐 올화이트 너무 잘어울리네요
3시간 전
프듀 때 완전 애기애기했었는데 그게 8년 전이었으니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
드라마때문에 그저 황인엽밖에 안떠올라요 ㅠㅠ
3시간 전
백종원 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로라메르시에는 맨날 시빌리지에서만 사서 백화점 코너 가본지도 오래된
3시간 전
백종원 저때 좀 젊은 거 같은데요??
2시간 전
와 화장품 모델하니까 완전 분위기 달라지네요
2시간 전
넘 귀엽.... 울 사촌동생 닮았어요
2시간 전
여전히 내가 진짜 좋아하는 분위기......
2시간 전
백종원표정밖에안보임ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
정채연 로라메르시에 모델 해요? 성공했다
2시간 전
그래서 글 주제가 뭐예여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.백종원한테 오빠라 부르라는 소리 들은 백종원
2.애기티벗은 정채연
3.로라메르시 모델된 정채연
4.로라메르시 신제품
5.정채연이 바른 립 색깔 정보

2시간 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원얘기랑 뭔상관이죸ㅋㅋㅋ
2시간 전
흑백요리사 나와서.....? 아무튼 정채연 이쁘니까 무죄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
흑백요리사는 더더욱관련이 없는데욬ㅋㅋㅋㅋ 여튼 정채연 이쁘니까 인정합니다(?)
2시간 전
aile  NewJeans
아직도 프듀때 엔딩요정 모습 잊혀지지 않아요
너무 에뻐요

2시간 전
요 팝업 여름이도 왔는데 ㅠㅠ 그것도 짱예예요 로라메르시에 찰떡
2시간 전
아니 정채연 립 색깔 알려주고 가요!!!!!
2시간 전
더블에이  글쓴이
색상 로즈 크레이프인 듯 해요~
2시간 전
고급미 뚝뚝 예전 다이아 때 생각이 싹 걷히네요
2시간 전
턱선이 한 몫 하는 것 같아요
2시간 전
백종원 눈썹 위아래 여백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아름답다는 말이 정말 잘 어울리는...
2시간 전
아 팝업하는구나 가봐야겠다
2시간 전
우와 립 되게 찰떡이다... 완얼ㅠㅠ
2시간 전
인간 벚꽃에 이어서 인간 로라 메르시에..... 근데 로라 메르시에 사람 이름인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 백종원아자씨 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
누가 오빠라고 부르라고 한거예요?
표정보니까 백종원은 아닌거같은데

1시간 전
샤이니 온유일걸요
1시간 전
바이럴을 진짜 의식의 흐름대로 하네
1시간 전
햄쮸  🐹🧀
글이 뭔 무상 협찬 제공 받은 두서 없는 블로그 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
222 그냥 꿰맞춘 글 느낌
1시간 전
3ㅋㅋㅋㅋ
56분 전
41분 전
비욕  BJORK
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
립스틱 색 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
정채연 짱 예쁨...