공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 20528l 2

女초등생 룸카페 데려가 4번 성관계한 40대 '징역 3년' | 인스티즈

11일 뉴스1에 따르면 수원고법 제1형사부(고법판사 문주형 김민상 강영재)는 이날 A씨의 미성년자의제강간치상 등 혐의 선고공판에서 검찰 항소를 기각했다.

앞서 1심 재판부는 A씨에게 징역 3년을 선고하고, 성폭력 치료프로그램 40시간 이수를 명령했다. 이에 검찰은 사실오인, 법리오해, 양형부당을 사유로 항소했다. 검찰은 A씨에게 징역 12년을 구형했었다.

항소심 재판부는 "원심이 설시한 사정을 적법하게 채택한 증거들과 대조해 면밀하게 살펴볼 때, 피해자에게 상해가 발생한 게 피고인 행위에 의한 것으로 보기 어렵다는 원심 판단은 정당한 것으로 보인다"고 판시했다.

또 "원심은 이 사건 범행 내용, 피고인 범행 이후 태도, 피해자와 합의 등 여러 정상을 모두 고려해 피고인 형을 정했다"며 "검사가 주장하는 사정들은 이미 충분히 고려한 것으로 보인다"고 덧붙였다.

A씨는 지난 1월 초순부터 2월 중순까지 경기 광주시 한 룸카페에서 4차례에 걸쳐 초등학생 B양과 성관계한 혐의를 받았다. B양은 13세 미만으로, 13세 미만 아동과 성관계할 경우엔 합의 여부와 상관없이 강간죄로 처벌받는다.

A씨는 채팅 앱에서 B양을 처음 알게 된 것으로 조사됐다. A씨는 B양과 계속 연락하기 위해 자신 명의로 휴대전화를 개통한 뒤 B양에게 건네준 것으로 파악됐다. 범행은 B양 부모가 해당 휴대전화를 발견해 경찰에 신고하면서 드러났다. B양은 A씨와의 성관계로 다쳐 병원 치료도 받았다.

https://n.news.naver.com/article/008/0005099475

女초등생 룸카페 데려가 4번 성관계한 40대 '징역 3년' | 인스티즈

女초등생 룸카페 데려가 4번 성관계한 40대 '징역 3년'

오픈채팅방에서 만난 여자 초등학생을 룸카페로 데려가 성범죄를 저지른 40대 남성이 항소심에서도 징역 3년을 선고받았다. 11일 뉴스1에 따르면 수원고법 제1형사부(고법판사 문주형 김민상 강

n.news.naver.com

추천  2

대한민국... 아동관련 범죄에 형량이 왜이렇게 낮은건지 판사들만 모르는 것 같네 이러니 사회가 안바뀌지
2시간 전
진심 3년....? 도저히 이해가 안가네;.ㅣㅣㅣ
2시간 전
ㄲㅣ발새끼
2시간 전
어질어질하다
2시간 전
3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
2시간 전
성범죄는 영혼살인이나 마찬가지인데 아동한테 그러면 그냥 사형 시켜야지
2시간 전
하네ㅋ
2시간 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
욕나오게 하네 애한테 왜그러냐진짜
2시간 전
진짜 욕 나오네
2시간 전
3년…?
2시간 전
3년? 이런데도 페미에만제일 불편해하는 그들
2시간 전
범죄자들 한국 살기 참 좋네요~
2시간 전
🌶✂️
2시간 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
우욱
2시간 전
지대건  네이름을불러보는데
3년..?
2시간 전
3년 이 나라는 답이 없다 진짜
2시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3년 ㅋ
2시간 전
젓소  내가젖소...
합의를 했으니까 형량이 저정도 나오죠…
2시간 전
합의 초딩인데요???? 아동성폭행남 쉴드치는거보니 예비성범죄자이시군요 ㅋㅋㅋ
2시간 전
젓소  내가젖소...
왜 저한테 화를 내세요? 법정대리인이 합의 했겠죠? 저도 피해자인적이 있고 형사 고소도 해봐서 형량이 어떻게 나오는지 알아서 한 말인데요? 이게 어떻게 쉴드죠?
2시간 전
합의했다는게 어떤 의미인지 모르는 분이 많은 것 같네요. 아니면 본문 자체를 안 읽거나
48분 전
아동 성폭력에 부모의 대리 합의가
좀 부당하게 느껴지네요..
법이 더 강력하게 아동을 보호했으면 좋겠어요

2시간 전
젓소  내가젖소...
100번 동의합니다
2시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
3년미챳나
2시간 전
3년??
2시간 전
합의 이ㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 답이 없다
2시간 전
온갖 아동성범죄자들 한국으로 다 모이것다
2시간 전
미쳤나봐 진짜 어이가 없어서
2시간 전
3년??ㅋㅋ
2시간 전
milk.t  
3년? 중국은 사형이던데 ㅎㅎ
2시간 전
처벌 좀 제대로 해라
어서 AI판사 도입 되길

2시간 전
자유인  창살없는 감옥
3년??????????????
2시간 전
3년????????????
2시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
죽어
2시간 전

2시간 전
애 낳으라고 부추기지만 말고 있는 아이들부터 보호 제대로 해 주세요...... 미성년자 성범죄에 3 년이 뭡니까 ㅜㅜ
2시간 전
내쿼카석자  꼬이스🤍💙
13세? 룸카페? 3년?? 진짜 어질어질하네요
2시간 전
합의 여부 상관없이 아동일 경우 강간죄로 처벌한다고 법에 써놨으면 형량도 아동 강간죄 급으로 선고하라고요...
합의한 관계이건 아니건 아동을 불러내서 시작한거 자체가 위법이니까 엄중하게 해야지 판사가 아주 자비로워 그냥...

2시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아동성범죄가 3년ㅋㅋ...
2시간 전
3년? 대학졸업보다 짧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 진짜 40대가;
2시간 전
판사도 다똑같은 넘들이네 형량 미친거아님??
2시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
이러니 애를 안낳지요^^
2시간 전
죽어라 미
2시간 전
다귀찮  로또당첨소망
쌍욕하면서 들어옴
1시간 전
3년..아 진짜 개쌍욕나오게 만드네...
1시간 전
3년? 뒤에 0두 개 붙여도 모자랄 판에
1시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
3년?????
1시간 전
망기  망선
ㅈ미ㅣ칟가러ㅏ ㅇ
1시간 전
3년ㅋㅋㅋ 아 죽이고 싶어
1시간 전
법치주의 국가에서 저게 맞아 ...? 합의를 했다 해도 최소한의 선은 있어야 되잖아요 '
1시간 전
미친 이게 3년이라고??? 이러고 애를 놓으라고???
1시간 전
진짜 이런 ㅅㅐ끼들 빨리 불태워 죽이는 형벌 부활해야
1시간 전
한국은 대체 왜 출산율이 낮은 것인지 고민합니다🧐
59분 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년?????
55분 전
3??????????
출산율 타령할 시간에 이런 거나 신경써라 에혀

37분 전
징역 3년을 내려놓고 정당하다고요? 미쳤나 진짜
32분 전
이걸 합의....피치못할 사정이라도 있는 게 아니시라면 상당히 당황스럽네요
21분 전
3년...ㅋㅋㅋㅋㅋ..하...
17분 전
In the SEOM  I P U
3년? 이래놓고 애를 낳으란다
13분 전
3년ㅋㅋㅋ 뒤에 0빠진줄
10분 전
고전파오리  펭구야좋아해
합의도 이해 안 가고 형량 자체를 높여야 될 것 같은데
9분 전