공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 23558l 2

현재 반응갈린다는 기프티콘 선물 싫어하는 이유.JPG | 인스티즈

폴바셋이 없다고

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  2

😂
2시간 전
헉 전 당연히 주변에 먹을데 있는지 찾아보고 줬는데... 아닌 사람도 많군요..
1시간 전
22 그냥 배민 n만원권 이런거 주세요ㅠ
메머드 커피 받았다가 매장 없어서 당황

1시간 전
주변에 아띠제가 없어서 못쓰고있는중...
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 지역에 스타벅스 오픈한지 이제 1달이라구요.. 드디어 쓸 수 있다..!!!!
1시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
마자요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그래도 이제 기한 끝날 때까지 안 쓰면 100 % 포인트로 적립되더라구요! 쓰기 힘든 것들 포인트로 바꿔서 필요한 거 사니까 좋았음
1시간 전
흔한 프랜차이즈면 괜찮은데 서울에만 있는데면 힘들어요...
1시간 전
힘들어요진짜
1시간 전
😂
1시간 전
저 그래서 크리스피도넛 3년동안 못쓰다가 결국 돈으로 취소됐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그게 뭔디  나도 몰라
결국엔 취소환불기간되면 환불받습니다..하하하하하ㅏ하하하
1시간 전
와 그러네.. 생각이 짧았다 ㅋ큐ㅠㅠ
24분 전
확인하고 ㅈ ㅁ
21분 전
배우 김성철  911231
솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차 없다고요ㅠ
20분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운데 나 차타고 나가야해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9분 전
진짜 예전에 폴바셋 받고 이게 뭐하는데지??? 했었던 기억이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
지방 출신이라 너무 잘알아서 항상 깊티 줄 때 사는 데 근처에 매장있는 브랜드 검색해봄
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 갤럭시 모델에서 해방된 남돌.JPG286 우우아아10.12 12:4194295 4
이슈·소식 한강 작가 노벨 문학상 수상을 폄하 해버린 국내 작가.jpg229 알케이10.12 06:47111358 2
이슈·소식 女초등생 룸카페 데려가 4번 성관계한 40대 '징역 3년'209 캐리와 장난감10.12 13:3975376 6
유머·감동 제시 팬 폭행사건 사건반장 요약.jpg236 라프라스10.12 11:20105622 29
팁·추천 나폴리 맛피아 민트쵸코는 쓰레기다147 까까까10.12 12:4069608 2